VeleZ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какой риск угона возрастет, если там только иммобилайзер? Машина заводится только если ключ и иммобилайзер рядом. Если захотят угнать, то со спутником уведут. Есть рисковые машины, есть рисковые клиенты. Ради интереса позвоните, в СК и спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон528 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Добрый день,Всем привет !!!Ребят вопрос такой,может кто-то знает ... В общем хочу поставить сигнализацию с автозапуском,но так как страховщики эту тему особо не любят,хочу сделать все по тихому!!!а для этого мне нужен или третий ключ или чип из ключа,так вот ни кто незнает сколько он у ОД стоит??? Или может кто другой вариант предложит!?!по имеющейся у меня информации, для нового Сид в наших техцентрах есть возможность для комплектации с Keyless Go изготовить так называемый клон чипа ключа. Так же по информации от производителя на комплектацию с обычным ключом, а не только для Keyless Go существует бесчиповый обходчик IDataLink. В этом случае у Вас на руках будет два действующих ключа и в памяти штатного иммобилайзера не будет "светить" третий ключ. Какой риск угона возрастет, если там только иммобилайзер?не понял Вашего вопроса. При реализации дистанционного запуска при корректной установке используется модуль обхода штатного иммобилайзера в который помещается чип штатного ключа/клон чипа штатного ключа, при команде дистанционного запуска на "обходчик" подается питание и двигатель заводится, все остальное время штатный иммобилайзер активный. Но не стоит забывать, что при угоне конкретного автомобиля злоумышленник будет готов заранее именно к деактивации штатной системы охраны. Машина заводится только если ключ и иммобилайзер рядом. Если захотят угнать, то со спутником уведут. Есть рисковые машины, есть рисковые клиенты. Ради интереса позвоните, в СК и спросите.Спутник не панацея, бывает оборудование (чаще всего это так называемые "подарочные спутники" из салона, где приобретался авто), где все блокировки аналоговые, т.е. по-сути бесполезные с точки зрения противоугонных свойств (здесь я даже не говорю о том, с каким "качеством" сами блокировки будут скорее всего установлены в порог авто у ОД). ставил старлайн а95 вродебы с автозапуском, иммо вшивали туда.Возможно Вы перепутали, может быть была установлена система StarLine A94... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Изготовление ключа дополнительного, необходимо информировать Страховщика. Делая дубликат ключа, на сторонних сервисах бесполезная и опасная вещь, если по номеру тебе могут заказать у любого дилера за 500-1000 р. Также если для пользования достаточно одного ключа, не вижу смысла делать 3й ключ. Любая сигнализация не панацея для угона, во многих случаях ведут машину до МКАДа, а дальше она пропадает (я не говорю, что во всех, но во многих). Если надо будет угнать ТС, его угонят, чем бы она не была укомплектована.Я не буду утверждать, но стояла как мне кадется A95 старлайн.Про риск угона говорилось в части страховки и ее стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 привет все , делюсь своим опытом в сочи мне говорили что для автозапуска нужен третий ключ и все такое чтобы и страховка работала и машина заводилась. Стоимость 5-8000 рублей. На что я им сказал что это вообще не есть дешевый вариант. Потом чисто случайно у ОД другого региона спросил на что мне сказали что можно и без ключа , они просто взяли балванку от рио прошили и вставили. Все ок цена вопроса 2200 рупей. 1000р балванка а все остальное работа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonemm77 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я делал так! У дилера ничего заказывать не стал. Т.к. это все будет отражено в истории машины. А это надо? Заказал в одной конторе сам чип. На моей машине стоит чип Texas нового поколения. Объехал несколько контор, спрашиваю можете сделать дубликат, отвечают не вопрос. Но когда даешь им ключ и они вставляют его в сканер, то начинают отказываться. Не многие конторы могут сделать дубликат этого чипа. И этот чип через компьютер авто прописывается как третий ключ. Если его сделать как дубликат, то машина его не прочитает. А если вытащить чип из ключа, то машина просто не заведется, даже если у тебя чип стоит в блоке автозапуска. Саму болванку чипа я брал за 4 000 руб. плюс программирование бортового компьютера еще 2 000 руб. Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я так думаю сна авто с сигналкой автозапуском,страховка будет стоить дороже так как риск угона возрастаетНи какой разницы, с автозапуском или нет, сигнализация блокирует иммобилайзер. если в момент когда машина работает от сигнализации попытаться ее угнать, врубается сигнализация, движок вырубается. если конечно делали все по уму, а не просто обошли иммобилайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 иммобилайзер у ОД стоит в районе 10 000 р. с прошивкой.стоимость КАСКО страховки с авто-запуском примерно на 1-2%. дороже, чем без автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 иммобилайзер у ОД стоит в районе 10 000 р. с прошивкой.стоимость КАСКО страховки с авто-запуском примерно на 1-2%. дороже, чем без автозапуска.Только что узнавал стоит столько одинаково, и с автозапуском и без. при условии что ставили ОД. А не в гараже каком нибудь просто на антену закинули чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Поставь бесключевой модуль обхода иммобилайзера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти