Vitaly_98 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте. Что-то бесить меня стала белая полоска на фаре, захотелось сделать или купить реснички в цвет кузова (у меня Dark Gun Metal).Кто-нибудь знает, где можно купить, либо как сделать? Первый раз таким вопросом озадачиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 пленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 пленка?Да все равно, главное, чтобы смотрелось. Просто пленку в цвет подобрать проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunnu_nyx Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте. Что-то бесить меня стала белая полоска на фаре, захотелось сделать или купить реснички в цвет кузова (у меня Dark Gun Metal).Кто-нибудь знает, где можно купить, либо как сделать? Первый раз таким вопросом озадачиваюсь :)А чем тебе белые не нра? Как никак у бех слизано))))Ну, а если серьезно, можно заколхозить, например разобрать фары, и из баллончика закрасить. Муторно, и вдруг если что-то пойдет не так, фары у нас дорогие нынче :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Можно реснички купить вот такие - ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Можно реснички купить вот такие - ТЫЦВо-во-во, я что-то подобное и хочу. А там есть в мой цвет? А то я по немецки ни бум-бум, да и ебеем пользоваться не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Можно реснички купить вот такие - ТЫЦВо-во-во, я что-то подобное и хочу. А там есть в мой цвет? А то я по немецки ни бум-бум, да и ебеем пользоваться не умею :(покрасить их будет не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 О, это хорошо, у меня пузырек есть, еще куплю если надо.А их в России купить можно, а то я с ебеем ну вообще никак? :( :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 О, это хорошо, у меня пузырек есть, еще куплю если надо.А их в России купить можно, а то я с ебеем ну вообще никак? :( :oПосмотрите в тырнете, их легко можно заказать у мастеров, сделают и покрасят за неделю. Причем вылепят по заказу, не думаю, что стоить будет более 1000-2000 по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 О, это хорошо, у меня пузырек есть, еще куплю если надо.А их в России купить можно, а то я с ебеем ну вообще никак? :( :o Вот тут можно заказать .... у них есть представитель в Питере автоспойлер Присоединяюсь к словам VeleZ 'a, можно поискать контору, которая сама сделает. Реснички - это самое простое, что можно сделать на авто из декора/обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что ж, спасибо! Фронт работ понятен, надо теперь чтобы руки дошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну как, дошли руки? :) Дожа решил с ресницами заморочиться, но инфы найти не могу :Search: С Германии под заказ 2-3 месяца, и стоят 50 евро (без покраски) при этом. Как-то не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну как, дошли руки? :) Дожа решил с ресницами заморочиться, но инфы найти не могу :Search: С Германии под заказ 2-3 месяца, и стоят 50 евро (без покраски) при этом. Как-то не айс :(Почти решился где-то с месяц назад, но потом я увидел другое решение проблемы :) Сделать ангельские глазки светодиодные в параллель с габаритами :) Надеюсь, что хотя бы до этого руки дойдут :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти