Vitaly_98 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый день всем! Хочу предостеречь питерцев, которые собираются покупать джедая. Никому не советую вышеуказанную организацию для сотрудничества при покупке авто. Мой опыт показал, что менеджер некомпетентен в вопросах технического и информационного плана, абсолютно не заинтересован в том, чтобы помимо автомобиля, у покупателя остались приятные воспоминания о процессе покупки. Описывать долго, но мне при покупке неоднократно испортили настроение, несколько раз обманули, и извиняться не стали. Менеджер ни разу не позвонила сама, все ответы на вопросы приходилось вырывать с зубами. :evil: Если кому интересно, опишу подробнее.Оценка - твердая двойка!Из плюсов - готовность пройти тест-драйв без задержек и предварительной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я конечно живу не в Питере, но было бы интересно узнать полную историю. Особенно интересно узнать про обманы, т.к. сам на это натыкался в салоне, но уже в процессе обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В процессе общения с менеджером, а так же во время тест-драйва мне было сказано следующее:1. То, что запаска полноценная2. То, что собрана в Словакии3. То, что клиренс под полной нагрузкой 150 мм (он и без нагрузки-то не дотягивает до 150, а уж с нагрузкой дай Бог 100, но это я узнал уже после покупки на собственном опыте) Но это мелочи.В среду я внес задаток (машина была на удаленном складе в пределах Питера). Договорились на субботу, что я приеду, осмотрю машину, заплачу всю сумму. Я не дурак, в субботу утром позвонил менеджеру с вопросом, пришла ли машина в салон, на что мне ответили - да, она у нас, приезжайте! Я с 700 тысячами в кармане приезжаю в салон (это было 23 февраля, кстати :) ), менеджера на месте нет, остальным на меня наплевать. Выяснили-таки, что машина еще не пришла, а придет через несколько часов! Вы, говорят мне, не волнуйтесь, поезжайте домой, мы потом вас у метро встретим (ага, и деньги отберем :)). Видя мое возмущение таким поворотом, они предложили пока ждем машину оплатить ее. Угу, замечательно - я всегда мечтал купить кота в мешке!!! Благо, машина пришла всего лишь через полчаса, но осадок как говорится остался.В итоге на машине криво стоял капот. Я 3 раза говорил (1 раз лично, 2 по телефону), чтобы они на предпродажной подготовке это исправили, мне все 3 раза это клятвенно обещали. Как вы думаете - выполнили? Конечно, нет.Предпродажной подготовки, кроме обливки водой не было в принципе. Колпаки заляпаны мастикой, капот как был с ужасными зазорами, так и остался, дисплей парктроника отвалился сразу за воротами салона (брал в качестве ДОПа как скидку на авто).А менеджер мне заявляет - у меня сегодня праздник (забирал 8 марта), почему вы ругаетесь??? А то, что в мой праздник у меня отняли минимум 2 часа времени - это фигня, даже извиняться не надо. Вот и думайте - стоит ли с этим салоном связываться.Конечно, бывает и хуже, я наслышан разных историй. Но и эта, согласитесь, о многом может сказать.Благо, что сама машинка пока радует! Удачи в выборе, и пусть у вас будут только положительные эмоции от автомобиля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо, что я заранее почитал отзывы и обратился в "Аврору", и то на Полюстровском. И ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо, что я заранее почитал отзывы и обратился в "Аврору", и то на Полюстровском. И ни разу не пожалел.Аврору да, хвалят. Может, на ТО-1 туда поеду. Или на Ваську, там тоже вроде нормально. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Аврору да, хвалят. Может, на ТО-1 туда поеду. Или на Ваську, там тоже вроде нормально. :crazy:На ТО-0 я ездил тоже в Аврору, но на Софийской, т.к. ближе. На ТО-1 тож туда поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня ТО-0 разбилось на 2 части: сначала подарочная проверка всех систем на 2500 км от пресловутого Аларм-моторс, после которого я помахал им ручкой (они проверили уровень жидкости гидроусилителя :lol: , сказали, что в норме). Правда, выявили разное тормозное усилие на передке, на ТО-1 надо будет проверить еще раз.Потом на 6000 км сам поменял масло в "Василеостровском" :) Они даже отметку мне в сервисной книжке сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти