CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка в Аларм-Моторс Киа (Санкт-Петербург)

Vitaly_98

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Хочу предостеречь питерцев, которые собираются покупать джедая. Никому не советую вышеуказанную организацию для сотрудничества при покупке авто. Мой опыт показал, что менеджер некомпетентен в вопросах технического и информационного плана, абсолютно не заинтересован в том, чтобы помимо автомобиля, у покупателя остались приятные воспоминания о процессе покупки.

Описывать долго, но мне при покупке неоднократно испортили настроение, несколько раз обманули, и извиняться не стали. Менеджер ни разу не позвонила сама, все ответы на вопросы приходилось вырывать с зубами. :evil:

Если кому интересно, опишу подробнее.

Оценка - твердая двойка!

Из плюсов - готовность пройти тест-драйв без задержек и предварительной записи.

Я конечно живу не в Питере, но было бы интересно узнать полную историю. Особенно интересно узнать про обманы, т.к. сам на это натыкался в салоне, но уже в процессе обслуживания.

В процессе общения с менеджером, а так же во время тест-драйва мне было сказано следующее:

1. То, что запаска полноценная

2. То, что собрана в Словакии

3. То, что клиренс под полной нагрузкой 150 мм (он и без нагрузки-то не дотягивает до 150, а уж с нагрузкой дай Бог 100, но это я узнал уже после покупки на собственном опыте)

Но это мелочи.

В среду я внес задаток (машина была на удаленном складе в пределах Питера). Договорились на субботу, что я приеду, осмотрю машину, заплачу всю сумму. Я не дурак, в субботу утром позвонил менеджеру с вопросом, пришла ли машина в салон, на что мне ответили - да, она у нас, приезжайте! Я с 700 тысячами в кармане приезжаю в салон (это было 23 февраля, кстати :) ), менеджера на месте нет, остальным на меня наплевать. Выяснили-таки, что машина еще не пришла, а придет через несколько часов! Вы, говорят мне, не волнуйтесь, поезжайте домой, мы потом вас у метро встретим (ага, и деньги отберем :)). Видя мое возмущение таким поворотом, они предложили пока ждем машину оплатить ее. Угу, замечательно - я всегда мечтал купить кота в мешке!!! Благо, машина пришла всего лишь через полчаса, но осадок как говорится остался.

В итоге на машине криво стоял капот. Я 3 раза говорил (1 раз лично, 2 по телефону), чтобы они на предпродажной подготовке это исправили, мне все 3 раза это клятвенно обещали. Как вы думаете - выполнили? Конечно, нет.

Предпродажной подготовки, кроме обливки водой не было в принципе. Колпаки заляпаны мастикой, капот как был с ужасными зазорами, так и остался, дисплей парктроника отвалился сразу за воротами салона (брал в качестве ДОПа как скидку на авто).

А менеджер мне заявляет - у меня сегодня праздник (забирал 8 марта), почему вы ругаетесь??? А то, что в мой праздник у меня отняли минимум 2 часа времени - это фигня, даже извиняться не надо.

Вот и думайте - стоит ли с этим салоном связываться.

Конечно, бывает и хуже, я наслышан разных историй. Но и эта, согласитесь, о многом может сказать.

Благо, что сама машинка пока радует!

Удачи в выборе, и пусть у вас будут только положительные эмоции от автомобиля!!!

Хорошо, что я заранее почитал отзывы и обратился в "Аврору", и то на Полюстровском. И ни разу не пожалел.

Хорошо, что я заранее почитал отзывы и обратился в "Аврору", и то на Полюстровском. И ни разу не пожалел.

Аврору да, хвалят. Может, на ТО-1 туда поеду. Или на Ваську, там тоже вроде нормально. :crazy:

Аврору да, хвалят. Может, на ТО-1 туда поеду. Или на Ваську, там тоже вроде нормально. :crazy:

На ТО-0 я ездил тоже в Аврору, но на Софийской, т.к. ближе. На ТО-1 тож туда поеду.

У меня ТО-0 разбилось на 2 части: сначала подарочная проверка всех систем на 2500 км от пресловутого Аларм-моторс, после которого я помахал им ручкой (они проверили уровень жидкости гидроусилителя :lol: , сказали, что в норме). Правда, выявили разное тормозное усилие на передке, на ТО-1 надо будет проверить еще раз.

Потом на 6000 км сам поменял масло в "Василеостровском" :) Они даже отметку мне в сервисной книжке сделали :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...