ветас77 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Тут http://www.zr.ru/content/articles/556791-kia_cee_d_sw_chevrolet_cruze_ford_focus_vagonnyje_spory/ можно посмотреть сравнительный тест универсалов : KIA CEED SW, FORD FOCUS и CHEVROLET CRUZE. :Yahoo!: СИИД рулит!!! :P :Yahoo!: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нормал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Могу без теста сказать,что Сид универсал рулит, так как рабочая машина Фокус3 универсал, не потому что хвалю свою машину, Фокус появился раньше,чем я купил Сида. Одно то,что в Сиде больше места при одинаковом объеме уже является большим плюсом для меня. Багажники у них вроде одинаковые. Езда на Фокусе зимой это действительно фокус :D он не едет,он скачет(может это из-за резины :unknown:) Свет на Фокусе никакой, хоть все лампы включи, туманки просто горят,но никак не светят. При цене на Фокус 670 000 и Сид 710 000, комплектация Фокуса просто никакая, ах да есть система ESP, что нет на Сиде в этой комплектации, хотя кто ездил на автомобилях российского производства вряд ли эта система(ESP) нужна,баловство :D Подвеска на Фокусе жесще, чем на Сиде, все кочки в копчик(о, прям каламбур получился :D ) Бензина кушает 7.7литра, меньше не видел. На Фокусе сейчас 15000 км сверчков немеряно. Плюс Фокусу дам за шумку, шумка действительно присутствует. Говорят,что в Сиде металл тонкий,но и в Фокусе он нетолще. Магнитола на Фокусе простенькая,хоть и 2din. Я не спорю, может Фокус кому и нравится,но мне нет. Про Круз я промолчу :D Ну вот,а теперь можно и тест посмотреть :D А вот забыл написать, в Фокусе два стеклоподъемника, сзади ручные,грустно это, зажимать копеечные опции, кстати Тойота тоже этим грешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти