CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Проблемы по дополнительному СТОП сигналу

Есть ли у вас трещина на СТОП сигнале?  

188 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мб разом напишем на сайте киа жалобу? Там, смотри по гарантии начнут менять их :(

Последнее время очень сильно начал разочаровываться качестве материалов у киа.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мб разом напишем на сайте киа жалобу? Там, смотри по гарантии начнут менять их :(

Последнее время очень сильно начал разочаровываться качестве материалов у киа.

нас всего трое тут у кого такая проблема... маловато

Был только что на каширке 39 . :Yahoo!: Забрал свою Красавицу Из кузовного ремонта По каско :Yahoo!: (кстати Вроде сделали хорошо). И Спросил Про стоп сигнал, сказали что заменят По гарантии :)

Был только что на каширке 39 . :Yahoo!: Забрал свою Красавицу Из кузовного ремонта По каско :Yahoo!: (кстати Вроде сделали хорошо). И Спросил Про стоп сигнал, сказали что заменят По гарантии :)

Тёма поздравляю !!!

По теме, сегодня посмотрел свой плафон стоп-сигнала. Все целое, ура! :)

все равно надо поглядывать, особенно зимой, в Плафоне немеренно конденсата - думаю это причена, а не Следствие...

Возможна, но надо думаю ругаться с ОД, чтобы поменяли!!! Так как косяк заводской, а не наш!

Возможна, но надо думаю ругаться с ОД, чтобы поменяли!!! Так как косяк заводской, а не наш!

Полностью тебя поддерживаю! Но, я сначала оставлю обращение через сайт посмотрим что они скажут. Дабы лишний раз не кататься.

Полностью тебя поддерживаю! Но, я сначала оставлю обращение через сайт посмотрим что они скажут. Дабы лишний раз не кататься.

зачем? поехал, поменял по гарантии, если нет то письменный ответ получил и к заводу изготовителю. Смысл лишний раз читать письма от автомата?

Поддерживаю. К тому же может они без вопросов согласятся по гарантии сделать, начнут упираться укажи еще на конденсат (если есть), читал просто, что сначала отказывались делать но после возмущений что там внутри еще и конденсат, соглашались что косяк...

зачем? поехал, поменял по гарантии, если нет то письменный ответ получил и к заводу изготовителю. Смысл лишний раз читать письма от автомата?

Зачем от автомата?

Я например зимой писал про гавеное качество дворников, мол <нехорошее слово> чистят и бла бла бла, через 3 дня мне перезвонили, и пригласили на диагностику, сказал что время будет приеду, ну а потом чет времени не было, и не поехал, 4 раза звонили и приглашали на диагностику.

В 4 раз сказал, что вроде норм стало. Вопрос можно закрывать. Хотя, изначально думал точно так же, толк писать если не ответят.

• 2 недели спустя...

Клубни, так че делать, ехать к дилеру?такая же ерунда, заглянул а весь плафон в паутине :cry:

Клубни, так че делать, ехать к дилеру?такая же ерунда, заглянул а весь плафон в паутине :cry:

Ехать к ОД! Кому-то меняли по гарантии, а кому-то отказывали .... зависит от ОД

Ехать к ОД! Кому-то меняли по гарантии, а кому-то отказывали .... зависит от ОД

зависит от напора, свободного времени и занудства.

Завтра узнают у мастера по гарантии, подходит по гарантию стоп сигнал. Как ответят, напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...