CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Проблемы по дополнительному СТОП сигналу

Есть ли у вас трещина на СТОП сигнале?  

188 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Позвонил офдилер, пригласили на сервисную компанию по замене стопсигнала, типа что то не так в конструкции. Кто то слышал чего про это?

-------------------- Добавленно 18.07.2013

ВНИМАНИЕ! У одних ОД, дополнительный стоп сигнал по гарантии не меняется! Причина возникновения трещины с их слов - сильное хлопанье дверью багажника.

У других, меняется. Молча, говоря, что это гарантия! Кому как повезет!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Позвонил офдилер, пригласили на сервисную компанию по замене стопсигнала, типа что то не так в конструкции. Кто то слышал чего про это?

Нет,мне не звонили,не слышал и не гвоорили))) :shock: :shock: :shock:

Я по форумам смотрю, у многих трескаются задние плафоны, у кого плавятся, может это оно?

Я по форумам смотрю, у многих трескаются задние плафоны, у кого плавятся, может это оно?

У Атрея треснул задний стоп сигнал !!! Еще у кого-то на драйве видел похожую ситуацию !!!

У меня тоже трещинка есть на доп. стопе в районе форсунки омывателя заднего стекла. И еще конденсат в нем...

Прикрепил опрос и чуть-чуть переименовал тему! Надо у себя посмотреть!

У меня тоже трещинка есть на доп. стопе в районе форсунки омывателя заднего стекла. И еще конденсат в нем...

Тож самоетока не трещинка, а целая паутина трещин.

А Что за офф дилер?

Кстати такая тема была На Соулах, и еще каких то киа.

Кстати такая тема была На Соулах, и еще каких то киа.

Авто Гермес на можайке, внешняя сторона МКАД

Погуглил, такая проблема встречалась часто и на старых сидах, результата 3 - меняют по гарантии (некоторым и по 4 раза), не меняют по гарантии, а предлагают заменить за 7,5 т.р. (например Каширка 39), ну и третий вариант, офф диллер устранавливал на стоп сигнал какую то прокладку, как результат влага в него не попадает и он остается цел.

:shock: у меня есть стоп сигнал, только сейчас обратил на него внимание, пойду гляну его

По сервисной компании отбой! Сегодня звонил,чтоб записаться, далее разговор слепого с глухим :D Оказалось это сервисная компания для Киа Каренс( мой прошлый автомобиль)Вот как то так.

да ладно, зато все свой стоп сигнал осмотрели, некоторые нашли его существование.

да ладно, зато все свой стоп сигнал осмотрели, некоторые нашли его существование.

Зато я, тему замутил, а сам до сих пор не осмотрел ничего :D, и проголосовал не глядя))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...