alex265 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 <<Псы, движки не разные>> KIA SOUL 1.6 CRDI = дизель! (турбина от дизельного ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 > KIA SOUL 1.6 CRDI = дизель! (турбина от дизельного ДВС) У нас сидов с дизелем нет! А вот по всей европе и в том числе в Украине есть. И навесное почти везде одинаковое ... вот у нас воздушный фильтр с коробом перешел от KIA Sportage ..., а теперь тоже самое и на новую Cerato ставят! Улитки, пайпинги с интекуллерами, тоже везде почти одинаковое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boloto1982 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет!Подскажите номерок релинга и крепления для вело байка на хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет!Подскажите номерок релинга и крепления для вело байка на хетч Дуги поперечные, под багажник. Алюминиевые. A2210ADE00AL Крепление для перевозки велосипеда. Для 1-го велосипеда, быстрое крепление "одной рукой". 55701SBA10 Крепление для перевозки велосипеда. Для 1-го велосипеда. 55701SBA20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня копался в машине и добрался до подсветки ниши под магнитолой... Не заметил в первом посте номера подсветки ниши... Виталик, добавь плиз, может понадобится кому-то. JD-Car Mood Lamps Assy - A2847-60020 Решил проверить номер в инете... Ни экзист, ни эмекс, ни гугл с яндексом на пару - никто не находит подсветку :) Если понадобится, для достоверности могу выложить фотку с партнамбером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Интересно, а такая подсветка пойдет на торцы дверей, там где у нас красные катофотки стоят? Интересует инструкция такой подсветки и её крепление (что бы не колхозно выглядело). Может фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gundek Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мужики подскажите сломался крючёк полки багажника на тот что верёвочки полки багажника одеваются по бокам. подскажите номерок пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDerRed Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребят нужна помощь. Кто знает номер болтов, которые крепят подушки задних сидений. Их там четыре, у меня один обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребят нужна помощь. Кто знает номер болтов, которые крепят подушки задних сидений. Их там четыре, у меня один обломался. Номеров найти не могу! Могу дать дельный совет, который меня не раз выручал. Откручеваешь один из болтов и идешь с ним в автомобильный магаз или рынок. И там берешь такой же по длине и толщине. В основном шаг резьби идет стандартный ... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Подскажите пожалуйста 1) номер Решетки радиатора верхнюю, там где Хром окантовка.2) И если возможно то Хром окантовка отдельно от решетки радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabeavis Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Подскажите пожалуйста 1) номер Решетки радиатора верхнюю, там где Хром окантовка.2) И если возможно то Хром окантовка отдельно от решетки радиатора.86350A2000 решетка в сборе (отдельной окантовки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 86350A2000 решетка в сборе (отдельной окантовки нет) а в чем отличие от 86350A2010 ??? Мне надо на Ceed SW _ JD. http://ruslan-motul.ru/shop/CID_59_2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabeavis Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 86350A2000 решетка в сборе (отдельной окантовки нет) а в чем отличие от 86350A2010 ??? Мне надо на Ceed SW _ JD. http://ruslan-motul.ru/shop/CID_59_2.htmlобе идут и на хэтч и на вагон2000 - тип А (у меня на Комфорте такая)2010 - тип Б (хз где они применяются)даты начала установки на автомобили у них тоже одинаковые. Может 10-я для других рынков применяется...В салоне не видел никаких различий в решетках для разных комплектацийсовсем другая решетка только у Просида.Хочешь точно знать какая у тебя, нужен ВИН З.Ы.: вот типа 10-я, из отличий только глянцевый черный пластик, хотя может это обман зрения http://rin-opt.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/86350A2010_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 2000 - тип А (у меня на Комфорте такая)2010 - тип Б (хз где они применяются)... З.Ы.: вот типа 10-я, из отличий только глянцевый черный пластик, хотя может это обман зрения http://rin-opt.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/86350A2010_.jpg Именно глянцем она и отличается, все правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ребят подскажите где можно купить сегодня фильтра оригинал: Воздушный, масляный, прокладку, салонный. И чтобы были в наличии. А то в субботу на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти