work2002 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 подскажите номер контроллера для автопарковки понятно пока только с передними датчиками и кнопкой его запуска.. каталоги смотрел, ничего не понял 96880A2100 - unit assy-s.p.a.s сам нашел.. на рестайлинг другой комп, там еще фенечек добавлено, не буду эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Щёлкин Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Подскажите номер задней правой фары комплектации премиум (со светодиодной полоской). Часть что на крыле от универсала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Подскажите номер задней правой фары комплектации премиум (со светодиодной полоской). Часть что на крыле от универсала 92402-A2320 RR COMBI LAMP - LED TYPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Андрей, Добрый день, с прибытием на "родную землю"! А где же Ваше - "Здравствуйте"? Где - "Помогите, (и волшебное слово) пожалуйста"? А то, зашел, открыв "ногой дверь", и сразу - Подскажите... P.S. На любом техническом (и не только) форуме ни кто ни кому ни чего не должен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Щёлкин Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Извиняюсь, господа. Нервничаю просто из-за этого фонаря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Извиняюсь, господа. Нервничаю просто из-за этого фонаря ) Да ладно нервничать. Железка, она и есть железка. Не стОит она нашего здоровья. Номер дали, приценись в Экзисте или т.п. "магазине", поищи на разборках, хотя я не сторонник ставить запчасти с битых авто: примета плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Щёлкин Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да че-то я не уверен что это именно тот номер. В какие сервисы не заезжал, а даже в сам экзист, везде цены называли за 40тыщ за фонарь оригинал. По этому номеру в том же экзисте 15 тыщ. Боюсь закажу и привезут не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Щёлкин Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 92402-A2500 номер. Дилер раскололся. Пипец ценник конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 92402-A2500 номер. Дилер раскололся. Пипец ценник конечно тогда на авито или разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 S2630035530 фильтр масляный, буковка S впереди означает, что деталь для постгарантийного обслуживания у оф диллера. (тот же фильтр, но по цене вдвое дешевле, тем самым киа старается сохранить клиентов для дальнейшего обслуживания) пробуйте ставить S перед партномером при поиске, возможно найдете еще "постгарантийные" запчасти:) Попробовал подставлять S для фильтров воздушных салона и движка, свечей, фильтра масляного. Вообщем цена или такая же или дороже. Прокатило только с масляным фильтром S2630035530 с таким номером, оказался дешевле почти на 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Попал в ДТП, бампер в мясо. Думаю менять на ГТ, все артикулы есть кроме абсорбера (пенопласт под бампером). Подскажите номер. P.S. фотки тут: https://www.drive2.ru/l/461433970047845333/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Попал в ДТП, бампер в мясо. Думаю менять на ГТ, все артикулы есть кроме абсорбера (пенопласт под бампером). Подскажите номер. P.S. фотки тут: https://www.drive2.ru/l/461433970047845333/ абсорберы на гэтэ и "овощи" одинаковые 86520-A2000 :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib_in Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет от новобранца) Может буду полезен, сообщив, что масляный фильтр от Kia теперь идёт под артикулом 26300-35531. Так указано в сетке ТО от 2017 года. Не думаю что есть особые отличия, но всё таки может обновить в шапке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Так указано в сетке ТО от 2017 года. Покажи "сетку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib_in Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 https://www.kia.ru/service/download/pdf/1212429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти