banifatich Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте!Не нашел в списке номеров ремонтных эмалей своего.Не подскажите где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вроде этот - E501421000D7U, но он не пробивается в екзисте и автодоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подскажите номерок противотуманок с ДХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunnu_nyx Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Парни случилась беда, потерял буксировочный крюк! Нужды пока нету, но вдруг понадобиться. Нашел парт номер в екзисте09147-1H000Цена конечно что-то заоблачная 532р.. Мб от других машин подойдет? Либо есть какая нибудь альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Парни случилась беда, потерял буксировочный крюк! Нужды пока нету, но вдруг понадобиться. Нашел парт номер в екзисте09147-1H000Цена конечно что-то заоблачная 532р.. Мб от других машин подойдет? Либо есть какая нибудь альтернатива?<нехорошее слово> се заоблачная, вот на Логан свыше 1,5 тыщ стоил несколько лет назад, знакомый за 1,5 тыщи на Мериву покупал, а тут просто подарок. А вообще попробуй с соседями поговорить с утра, пока машину греешь, пущай дадут примерить, что им жалко что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolBatona Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 День добрый!Интересует партнамбер противотуманок с ДХО, а также кто знает номера рамок для них в цвете хром. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 День добрый!Интересует партнамбер противотуманок с ДХО, а также кто знает номера рамок для них в цвете хром. Спасибо. Привет! Я тебе могу дать каталожные номера туманок, которые бьются в экзисте. Но нигде нет инфы, какая из них левая и правая ... и какие простые и какие с ДХО. И еще ..., а разве туманки в комплектации с ДХО идут с отдельной окантовкой!? Вроде бы в таких комплектациях окантовка идет вместе с решеткой губы. Насколько я помню, то окантовки туманок под хром бывают только в богатых комплектациях без ДХО в ПТФ. Поправьте, если ошибаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин, я тож хочу хромированные окантовки вокруг ПТФ как в максималках. Я думаю что стоит немного подождать и они появятся в продаже. "Рисовые братья" не спят и всё думают как бы наши машинки приукрасить и преобразить. Я так думаю. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин, я тож хочу хромированные окантовки вокруг ПТФ как в максималках. Я думаю что стоит немного подождать и они появятся в продаже. "Рисовые братья" не спят и всё думают как бы наши машинки приукрасить и преобразить. Я так думаю. 8) Дружище! А не легче взять купить тонировочной пленки под ХРОМ и обтянуть!? Я видел, как на I30 так обтянули окантовку дверей. 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин, я тож хочу хромированные окантовки вокруг ПТФ как в максималках. Я думаю что стоит немного подождать и они появятся в продаже. "Рисовые братья" не спят и всё думают как бы наши машинки приукрасить и преобразить. Я так думаю. 8) Дружище! А не легче взять купить тонировочной пленки под ХРОМ и обтянуть!? Я видел, как на I30 так обтянули окантовку дверей. 8) :wink:Чёй-то я как-то об этом не подумал. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolBatona Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет! Я тебе могу дать каталожные номера туманок, которые бьются в экзисте. Но нигде нет инфы, какая из них левая и правая ... и какие простые и какие с ДХО. И еще ..., а разве туманки в комплектации с ДХО идут с отдельной окантовкой!? Вроде бы в таких комплектациях окантовка идет вместе с решеткой губы.Если не сложно то передай номера) И еще такой вопрос-у меня в комплектации стоят "весла" на задних дверях, поэтому закралась мысль об установки на них электропривода-кто может озвучить цену всей затеи? или хотя бы назвать каталожные номера?а также интересуют номера дверных ручек под хром)Кстати никто в инет-маге "Кореана" не отаваривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAlexusW Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Небольшой фейл случился.....Повредил обивку подлокотника, кто-нибудь знает сколько он может стоить и каков его partnumber? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вечером напишу номера ... WAlexusW, если я не ошибаюсь, то подлокотник продается цельным ... цену думаю будет не маленькой! Может лучше открутить и отдать в ателья, чтобы перешили !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAlexusW Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я думал об этом. Может так и сделаю. К официалам загляну, уточню и приму решение какое-нибудь. А немаленькая цена - это сколько прмерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAlexusW Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Звонил сейчас в салон. Примерно 8 килорублей. Да, цена "нормальная", как надо.:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти