DimOFF Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Комплектация люкс. Пробег 28500 км. Трещины по лобовому стеклу, поднимается снизу, идет вдоль дворников и уходит вниз. Сразу скажу, что ничего в меня не "прилетало", ни каких камней не ловил! Ни каких сколов на стекле не было! Искали сколы несколько человек. Чуть ли ни с микроскопом. Просто трещина выходит из под пластикового корыта вверх, огибает дворники и опять уходит вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Такое дело у меня МКПП, пробек 33000, при быстром переключении передач, такое ощущение что внутри рычага или же в самом механизме, может даже и в коробке что то задевает, но это не скрежет, и всё это передается на ручку на 2, 3, 4 передачи, при плавном переключение этого не наблюдается, на холодной ещё хуже, может масло в коробке поменять?было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пишем четко - пробег и неисправность/поломку! Не флудить, буду удалять сообщения без предупреждения. Я же просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunnu_nyx Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! Хз в какой раздел написать, напишу сюда. Модеры поправят мб кому пригодиться. Может кто знал, а кто не знал.Вообщем расскажу суть проблемы, и метод решения. Стоит у меня штаная сигналка.Проблема. Утром подхожу к своему сиду, савожу. На улице мороз -21. Завелась хорошо. Трогаюсь, еду. Скорость 20 км. Как вы знаете у нас есть датчик запирания дверей срабатывает на скорости выше 20 км. Иногда сам блокирую, я страшно боюсь что меня кто-то выкинет из машины ;) ( прям как в ГТА) Слышу трык. Двери закрылись, НО, замок моргает. Жму на него, происходит запирание, но продолжает моргать. Думаю, ладно хрен с ним, доеду разберусь, мб промерзли резинки, и дверь какая-то не закрылась. Остановился на парковке, вышел из машины, перезакрыл все двери, жму на замок, слышу звук закрытия. Проверяю все двери на закрытие. Опана, а дверь водительская то не закрылась. Думаю про себя, провода что ли замерзли?) :lol: Начал осматривать водительскую дверь... Момент истины.... http://s019.radikal.ru/i627/1402/5f/6371d6813d4ct.jpg Видите такая шайбочка внутри? Так вот, я изменил ее положение и вуаля дверь закрылась. положение ее меняется обычным ключем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Начала плохо работать антенна в водительской ручке, сантиметров с тридцати только срабатывает, предъявил вчера в Север-Авто, сказали, что это в принципе нормально, вот если совсем в упор или не работает, тогда поменяют. А сегодня накрылась антенна в калитке, <нехорошее слово>, в эту шарагу я больше не поеду, будем пробовать Фаворит на Коптевской. iPad Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 31000 пробега, пришла вторая весна и второй датчик АБС приказал долго жить... но умирая сделал мне подлянку.Датчик выдал ошибку, загорелась надпись АБС, поехал к диллеру, ошибку считали, деталь заказали, через какое то время ошибка погасла...АБС работает штатно, все хорошо, я почти успокоился, но... сидя в машине, с заведенным двигателем ВНЕЗАПНО запищал зумер непристегнутого ремня, стрелка спидометра прыгнула до 40 км\ч и закрылись двери... машина стояла на ручнике, ни куда не двигалась, следом загорается ошибка АБС. глушу двигатель, завожу снова, ошибки нет, все системы работают.на следующий день, ездил по делам, вышел из машины на 5 минут, не глушил, не закрывал, ключи не доставал... вернулся- а двери то заперты... и горит ошибка АБС. Датчик глюкнул, машина подумала, что куда то едет и закрыла двери... заботливая мля... вобщем, поездка домой за вторым брелком от сигнашки, открывание дверей, и отключения <нехорошее слово> функции автозапирания.Считаю данный глюк опасным, в связи с тем, что дело могло быть на трассе, в салоне могли быть дети и тд и тп. поэтому всем, у кого появляется ошибка АБС- ОТКЛЮЧИТЕ функцию запирания дверей на скорости! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Перестал открываться багажник снаружи при закрытых дверях, видимо не видит ключик. С боковыми дверями все ок. Сколько гарантия на антенку пятой двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Перестал открываться багажник снаружи при закрытых дверях, видимо не видит ключик. С боковыми дверями все ок. Сколько гарантия на антенку пятой двери?Гарантия 5 лет или 150 тык. Аналогичная ситуация, в субботу еду на ТО, заодно и предъявлю. У меня ещё и водительская ключ видит только в упор. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пробег 7050км. Вздулся хром на накладках, что вокруг противотуманных фар. Съездил к ОД. Замена по гарантии. Ждём детали.Комплектация Comfort SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodnik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пробег 7050км. Вздулся хром на накладках, что вокруг противотуманных фар. Съездил к ОД. Замена по гарантии. Ждём детали.Комплектация Comfort SE. Возникла такая же проблема еще на 1500 км пробега, пока к ОД не обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 За 9 месяцев владения открывал окна раз 10, сегодня обнаружил вертикальные царапины на водительском (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 После последней мойки тоже появились вертикальные царапки. Машину купил почти год назад, и почти год не было царапин. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslangetz Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 15600 сгорел нагревательный элемент в наружнем левом зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пробег 16500, на стёклах царапин нет, хотя водительское открываю минимум два раза в день (шлагбаум на работе), никаких царапин не замечено. А вот лобовое видимо из пластилина делают, уже всё запесочено и в полосках от щеток. Если в ближайший месяц скола естественного не дождусь, придётся делать искусственный и менять по страховке. Кстати, антенны в водительской ручке и в бампере поменяли в субботу, на всё про всё один час, снова респект Ирбису. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пробег 16500, на стёклах царапин нет, хотя водительское открываю минимум два раза в день (шлагбаум на работе), никаких царапин не замечено. А вот лобовое видимо из пластилина делают, уже всё запесочено и в полосках от щеток. Если в ближайший месяц скола естественного не дождусь, придётся делать искусственный и менять по страховке. Кстати, антенны в водительской ручке и в бампере поменяли в субботу, на всё про всё один час, снова респект Ирбису.и ничего не изменится, новое стекло так же зацарапается... меньше года назад менял лобовое- результат тот же. если только страховку отбить:)кстати, чтобы не увеличивать стоимость КАСКО страховым случаем (замена стекла, например), нужно где то за неделю, дней за 10 сделать пролонгацию договора, осмотр ТС может и не потребоваться ( с меня не требовали), т.е. у вас будет 2 договора, старый, который еще действует и новый, который еще не вступил в силу (как правило, уже со скидкой за предыдущий безаварийный год). затем через пару дней заявляем в страховую, что мол так и так, пичалька вышла, и указываем номер старого договора:) профит:) лично проверял, все работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти