CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Сигналы оповещения в авто

Рекомендуемые сообщения

В автомобиле куча сигналов оповещения, многие из них полезны, другие не очень. На машине пока проехал всего ничего (500 км), но уже появилась пара вопросов:

1. Функция БК, которая показывает сколько осталось до ТО у меня в состоянии ВЫКЛ, инструкция говорит, что нужно ехать к ОД. Есть ли вариант самому активировать эту функцию, или единственный способ это сделать через ОД?

2. Звуковое оповещение непристрегнутого ремня. Функция нужная не спорю, но местами она избыточна. Например, я авто оставляю на одном из верхних ярусов паркинга. Двигаясь по паркингу, я обычно отстегиваю ремень, т.к. он начинает мне мешать (ну или просто привычка такая с прошлого авто). На сиде так не получится, т.к. истеричный зуммер очень давит на мозги. :x Кто-нибудь находил способ отключать звуковое оповещение непристегнутого ремня?

Через 3 минуты он сам отключается (сигнал непристёгнутого ремня), можно затычку купить в Ашане за полтинник, можно пассажирский воткнуть.

По поводу ТО, то вроде есть какой-то чудо-предохранитель, который отвечает за это, поищи по форуму, кто-то уже писал.

Ремень отключается через 2 минуты, но начинает опять пищать через 2 минуты, так что заглушки бери, купил себе 2 штуки (100р все про всё), купил пластиковые сказали, что металические дрибежать могут...

Роман, seed98, спасибо за ответы. Все же заглушки ставить не хочется. Водитель и пассажир чаще пристегнуты, нежели наоборот. Так что, если искать решение, то именно в виде отключения звукового оповещения.

Роман, не нашел про чудо предохранитель.( Не помнишь название темы?

Роман, seed98, спасибо за ответы. Все же заглушки ставить не хочется. Водитель и пассажир чаще пристегнуты, нежели наоборот. Так что, если искать решение, то именно в виде отключения звукового оповещения.

Роман, не нашел про чудо предохранитель.( Не помнишь название темы?

Почитай на Драйве по этой ссылке - http://www.drive2.ru/search/?cx=009724753791916455779%3Azfglstegogm&cof=FORID%3A09&ie=UTF-8&q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&sa=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8

Может поможет.

По поводу ТО, заедь к ОД, делов на 1 минуту не больше. А лучше не включай ее вообще. А то зат....ает потом орать, что до ТО осталось 1000 км.

Сигнал о непрестегнутом орет только если едешь больше 20 км/ч. Так он молчит как партизан

• Нравится 1

1) На счет ТО, ехать к ОД. Но я соглашусь с VeleZ, забей на эту вещь.

2) Только переходники. Стоят копейки. Я не покупал, так как не напрягает .... Псы, на парковках дураков много катается и с разной скоростью :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...