Diamin Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 на ТО решил записаться через сайт. отправил заявку - жду, тишина. через день мне позвонили, уточнили какое ТО я желаю и в какой день и время мне удобно, общение вежливое и культурное. на следующий день мне позвонили снова и вновь стали уточнять детали моей записи, на недоуменный вопрос "дык вчера же все уточнили и записали" был ответ что чего там неотметили, ну да ладно...приехал в назначенное время в сервис, попросили чуток подождать пока сотрудник освободится(выходной день клиентов много - бывает, тем паче диванчики удобные:) ).при оформлении на ТО из документов потребовались: - свидетельство о регистрации - сервисная книжкамасло я привез свое(shell helix ultra extra), пригрозили поставить отметку о том что свое масло но не отказали(у дилера shell helix ultra, так что мое точно не хуже), обговорили перечень стандратных работ, внимательно выслушали мои вопросы и претензии, оказалось что большая их часть относится к гарантийщикам, те что к ним - записали в наряд. попросился в тех.зону для посмотреть автомобиль(после помывки посмотреть с ними сколы и коцки и когда на подъемнике будет машина посмотреть состояние днища и защиты) не отказали(и проволили в тех.зону в нужные моменты)по итогу ТО отчитались о проделанной работе, подписали бумажки, оплатили работы и материалы(можно оплатить банковской картой). не понравилось: - стоимость ТО получилась больше чем было написано на офф.сайте при записи, сотрудники предположили что на офф.сайте не посчитана замена воздушного фильтра салона - после ТО рекомендовали помыть двигатель, и попытались содрать еще раз стоимость мойки обычной(мол при мойке двигателя будут брызги и кузов может стать грязным), но после замечания о том что про мойку двигателя могли посмотреть сразу а на мойку кузова я был согласен сразу. в итоге двигатель помыт после ТО строго по прейскуранту и снаружи машина чистая. - считаю что настоящий дилер не должен брать денег за мойку кузова и должен мыть каждую машину въезжающую в тех.зону(у меня перед ТО спрашивали будем мыть или нет, если будем то цена 300рэ) - в выходной день нет мастера по кузовным работам и инженера по гарантии, в результате для решения обнаруженных на ТО вопросов придется ехать дополнительно в выходной день - стенд для проверки схода-развала не работал(мне конечно не критично - при 140 идет как по рельсам при отпущеном руле, но тем не менее) - если лить масло дилера то на доливку ничего не дают, еще одна причина лить свое масло(если потребуется долить точно знаешь что не смешаешь не смешиваемое, чтобы сотрудники сервиса не говорили о том какое масло они льют) понравилось: - отношение, обслуживание, общение - спасибо менеджеру Евгению. - зона для клиентов: диванчики на втором этаже и зона имеет стекло до пола - очень хорошо видно тех.зону целиком и что там происходит + есть WiFi и буфет :) - отчитались о проделанной работе, рассказали о состоянии авто(тормозные колодки, тормозные диски, тормозная жидкость, охлаждающая жидкость, кондиционер, аккумулятор и даже давление в шинах) и прокомментировали параметры. по деньгам вышло 9500(июнь 2013), из них 2000 свое масло 4литра и 7500 остались у дилера, из дополнительного в этой сумме было заказано: - мойка кузова 300 - мойка двигателя 360 - снятие/установка защиты 360(требуется при наличии защиты для замены масла) - диагностика/осмотр дросельной заслонки 360 по времени изначально было озвучено 2-2,5 часа, по факту получилось 3,5-4часа. общая оценка 4 из 5, в общем и целом рекомендую. вид на тех.зону с диванчиков:http://forumimage.ru/thumbs/20130609/137081232082856567.jpg этот дяденька развлекал со второго этажа посетителей в шоу-руме играя на чем то духовом под минусовки с ноута - вместе звучало классно:)http://forumimage.ru/thumbs/20130609/137081251538574766.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "по деньгам вышло 9500" 7500--- за что?Салонный фильтр 2500 походу? 1500 масленный?Обдираловка.Тупое рубилово бабосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "по деньгам вышло 9500" 7500--- за что? ответ даст фотка:http://forumimage.ru/thumbs/20130610/137085078922251827.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Еще раз убеждаюсь, что ОД надо слать лесом с такими ценами и отношением к делу. Псы, если, кто-то в МСК боится сам поменять воздушный или салонный фильтр, то приезжай к мне ... поменяю за "спасибо" =) С вас расходники! Кстате, салонник покупайте лучше фирмы Jakoparts (J1340313). Я пока добрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Еще раз убеждаюсь, что ОД надо слать лесом с такими ценами и отношением к делу. Согласен, на вопросы про свои расходники они тоже пытаются всячески избежать ответа или же сводят свое к минимуму, оставляя себе самое дорогое :)Например, на мой вопрос о ТО-2 мне сказали, что можно свое, но масляный фильтр и масло лучше у них - иначе прощай гарантия :) думаю связаться с КМР по данному вопросу для точности...Не хочу переплачивать 1000+ рэ за фильтр и 500-1000+ за масло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Еще раз убеждаюсь, что ОД надо слать лесом с такими ценами и отношением к делу. Псы, если, кто-то в МСК боится сам поменять воздушный или салонный фильтр, то приезжай к мне ... поменяю за "спасибо" =) С вас расходники! Кстате, салонник покупайте лучше фирмы Jakoparts (J1340313). Я пока добрый =)Еду делать шумку к тебе :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Еду делать шумку к тебе :Yahoo!: :D ну тут спасибо не отделаешься Жень ))) Литрами пахнет ... :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Еду делать шумку к тебе :Yahoo!: :D ну тут спасибо не отделаешься Жень ))) Литрами пахнет ... :beer:Темное или светлое спасибо предпочитаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В последнее время только темное :D На флудили мы тут ... надо вечером почистить! 8) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ... Кстате, салонник покупайте лучше фирмы Jakoparts (J1340313)...сенкс за совет, на экзисте цена 260-280 руб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти