jOn Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А можно заказать двигатель как на ceed gt и где ? а то искал искал так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А можно заказать двигатель как на ceed gt и где ? а то искал искал так и не нашел Мне кажется, что искать надо не в России, а за бугром ... в частности Словакия-Германия. Может проще из штата сделать турбо? Псы, общался с парнишкой из центр-audi, он сказал, что в основном турбы больше 120 км. не ходят! Все движки проходят полную береборку. Жесть ... Самые долговечные турбы - на Отаквии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В итоге будет проще продать обычный сид, доложить денег и ждать GT, если его вообще в РФ привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Общался с менеджером од, он мне сказал что с вероятностью 99,9% турбо не привезут к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не удивительно, хотя другие манагеры ОД, ждут этот сид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если появиться турбо, я свой сид сразу сдам! Его наверное пол москвы ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти