I_v_a_n Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Звон на полу, в месте где у коврика переднего пассажира небольшой подъем, т.е. слева сзади коврика, если смотреть по ходу движения авто.Заметил когда стелил коврики, задел это место, а там звук как от не привинченного листа железа. Постучите по этому месту, может это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нету такого у меня !!! Может гайку тебе в подарок оставили там .... !!! Я у себя под сиденьем находил болт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я всю зиму проездил с дребезжащей херней сзади, когда потеплело подумал, что это льдинка где-то попала и при остановке или трогании происходил легкий стук. Потом пропало вообще в -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_v_a_n Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Звенит где-то внутри. По звуку на гайку не похоже. А кто-нибудь знает зачем там этот подъем? (В руководстве по ремонту ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципрофлоксацин Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На этом подъеме выбит ВИН-код. И сам подъем является ребром жесткости, если не ошибаюсь. Тоже там ничо не звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_v_a_n Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В этот подъем втыкаются воздуховоды к ногам задних пассажиров, они видимо и гремят.Эти воздуховоды туда как бы просто вставлены и жестко не закреплены, то есть если их подергать вправо, влево, то они болтаются. Это у всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти