Cheldon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты хотя бы в курсе про технологию полировки?Просвети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Может позже, с телефона лень писать. Ты даешь нелепые советы, вот и стало интересно, в курсе ли ты вообще или сам это придумал. Срезать лезвием бугорок это вообще шедевр! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Может позже, с телефона лень писать. Ты даешь нелепые советы, вот и стало интересно, в курсе ли ты вообще или сам это придумал. Срезать лезвием бугорок это вообще шедевр! :lol: :D :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ясен пень бред срезать такие бугорки ножиком, я вот когда работал в покрасочном цехе у меня был дедовский деревяный рубанок. И много не возьмешь, и срез хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ясен пень бред срезать такие бугорки ножиком, я вот когда работал в покрасочном цехе у меня был дедовский деревяный рубанок. И много не возьмешь, и срез хороший. :D :lol: :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А если по теме: человек не знающий, как красить, и к чему это все приведет, не желающий затрачивать деньги на флакончики с краской, могу посоветовать только одно перекрасить полностью весь капот. Во-первых: Покрасится вся деталь, ну и хрен с этой гарантией 3года, все равно через год он будет весь в сколах, своими действиями только хуже сделаете. Стоит это не очень то и много, по времени 3-4 дня. Это я взял с офигительным лихом.Во-вторых покрасить скол частично, куча хороших организаций занимающихся этим. Сделают тоже самое, что и Вы с флакончиком, только дадут гарантию полгода, и сделают профессионально (последнее зависит от мастера). P.S. хороший маляр, человек с фантазией, сделают многое с ЛКП Вашего автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пятном покрась, залей всю деталь лаком и полирни.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пятном покрась, залей всю деталь лаком и полирни.. :good:Большой шанс повредить лак на остальной части детали. Проще точечно закрасить чем нибудь и абы как, дождаться еще пару сколов и ехать красить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пятном покрась, залей всю деталь лаком и полирни.. :good:Большой шанс повредить лак на остальной части детали. Проще точечно закрасить чем нибудь и абы как, дождаться еще пару сколов и ехать красить нормально Лак стирается до пигмента, о каком повреждении идет речь? :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все равно надо будет снимать лак с большей площади, чтобы наложить новый слой аккуратный? Я думаю никак не получится лак положить точно на скол, это если убирать скол вообще, чтобы ничего не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все равно надо будет снимать лак с большей площади, чтобы наложить новый слой аккуратный? Я думаю никак не получится лак положить точно на скол, это если убирать скол вообще, чтобы ничего не было видно Так об этом вроде речь и шла? :unknown: Локальный ремонт капота. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И из-за этого разводить тему и искать флакончики с краской? :shock: я то думал....Считаю что не стоит даже париться, штрихом заделать, выступающие части кусков штриха убрать лезвием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hroftn Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Во-вторых покрасить скол частично, куча хороших организаций занимающихся этим.Не знаю, я вот в Питере контор, устраняющих сколы на капоте не нашел. Сначала думал раз такая беда пленкой капот обклеить, ну и предварительно профессионально сколы устранить. Звонил в 3 конторы - все говорили, что только перекрашивают целиком. А потом вычитал, что пленка желтеет со временем и это особенно видно на белой машине, вот и забил, решив самостоятельно сколы закрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Был в Южном портовом автомобильным рынке ... в главном павельене есть магазин с красками, полиролями и т.д.! Спецом для вас клубни, а именно владельцы: D7U Planet Blue J5N Matrix Brown FRD Track Red Они делают подбор красок в флакончики (карандаши), сразу с лаком. 300 рублей тюбик с кисточкой + карандашь. 200 рублей просто с кисточкой. Вроде ни чего не напутал. http://forumimage.ru/uploads/20130911/137888188788673457.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Был в Южном портовом автомобильным рынке ... в главном павельене есть магазин с красками, полиролями и т.д.! Спецом для вас клубни, а именно владельцы: Пасыбо ))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти