MASTER57 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В процессе эксплуатации никто не застрахован от возможности получить мелкие сколы или потертости ЛКП на кузовных деталях автомобиля (бамперах, капоте, багажнике, порогах ...). :cry: Вот и меня не минула сия чаша. В собственном гараже, и как говорится, собственными руками, получил :fool: ненароком потертость на двери багажника размером всего-то 4х6 мм, но до светлого грунта (основной цвет темный Sand treck). Кто-нибудь имеет опыт проведения таких работ с ЛКП? :o: - "HELP!!!" -------------- Добавленно ------------- Коды цветов красок на новый Cee'd JD 9S Machine Silver - E5014210009S1K Black Pearl - E5014210001KAA3 Sirius Silver - E501421000AA3WD Cassa White - E500421000WDAA1 Infra Red - E501421000AA1D2A Tecno Orange - E501421000D2AE5B Dark Gun Metal - E501421000E5BD7U Planet Blue - J3U Space Blue - E501421000J3UJ5N Matrix Brown - D5U Send Track - E501421000D5UFRD Track Red - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ФОТО в студию! Только хорошего качество и чтобы хорошо была видна потертость! PosaD, фото делал в гараже на телефон. Из десятка снимков смог отобрать только два приемлемого качества, мешал отблеск от вспышки. http://forumimage.ru/thumbs/20130526/136959342519061137.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20130526/136959343109538577.jpg В EXIST,е сегодня менеджер озвучил цену на ремкомплект из двух флаконов что-то около 850руб. По прайсу autodoc.ru выходит 682 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я так понимаю, что полировка тут будет бесполезна. Сдерта краска. Только локальная покраска, так как антисколочным карандашем (кисточкой) тут красоту не навести. Можно, как вариант временно закрасить самому, чтобы не бралась корозией, ... сверху полирунть 2000-ой наждачкой и образивной полиролью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сам заказал набор с флакончиками ... Псы, коды в первом посте добавил я, чтобы удобнее было для всех.Псыы, если в какой то ветке нужно дополнить инфой первый пост, то пишите мне в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сам заказал набор с флакончиками ... Что? Где? Когда? ПОЧЕМ? В autodoc.ru заказывают какие-то карандаши (2 in 1). :unknown: Сам номеров не знаю ... :pardon: ...Псы, коды в первом посте добавил я, чтобы удобнее было для всех ... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Что? Где? Когда? ПОЧЕМ? В exist'e за 436 рублей. Набор из 2 флаконов для сколов: с краской и с лаком. В народе называют карандашом. Но на самоем деле выглядит, как флакончик с кисточкой внутри ... немного напоминает женский лак для ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Народ, помогите, хотел уточнить код на space blue и спросить совета чем очистить липу с лакокрасочного покрытия. Машина стояла под деревом, весь капот уделян ею, обычная мойка не берет, чем очистить, чтобы не повредить покрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 <<чем очистить, чтобы не повредить покрытие>> Есть такой растворитель ксилол,им оттирали всю машину.(смола годовалая)Ни чего с заводской краской не случилось.(авто было красного цвета)Оттер не большой участок,смыл водой.Это было в 90х. А сейчас вроде есть специальное средство.Спроси в отделе автохимии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hroftn Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Народ, есть у кого фотки как получается замазать сколы на капоте? За зиму не было ни одного, пришло лето и уже 5 насчитал... Замазку со своим цветом купил, но есть опасения, что слишком заметно будет. И чем вы полируете после покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Hroftn,Фоток нет, но в качестве рекомендаций могу посоветовать:1. Хорошо потрясти флакон с краской, дать ему полежать на солнышке или не сильно подогреть и снова потрясти.2. Хорошо обезжирить место скола. Если есть следы ржавчины, нужно аккуратно удалить острым предметом: иголкой или концом ножа и снова обезжирить. В этом случае на железо нужно нанести хотя бы один слой грунтовки.3. При закраске скола вместо штатной кисточки можно использовать остро заточенную спичку с размохрявленным кончиком или тонкий стеклянный рейсфедер (были такие в СССР).4. После покраски (обычно в два слоя) и сушки в течение 15-20 минут покрыть штатным лаком (или прозрачным для ногтей) немного перекрывая границу подкраски. Здесь уже можно использовать штатную кисточку.P.S. Думаю, что небольшой бугорок будет заметно по любому, т.к. заводскую краску (и лак) вокруг скола лучше не полировать. Уж больно они тонкие. Лично я абразивами не полировал ни когда. Перед покрытием лаком "бугорок" можно аккуратно срезать новым лезвием для бритья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hroftn Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Hroftn,Фоток нет, но в качестве рекомендаций могу посоветовать:1. Хорошо потрясти флакон с краской, дать ему полежать на солнышке или не сильно подогреть и снова потрясти.2. Хорошо обезжирить место скола. Если есть следы ржавчины, нужно аккуратно удалить острым предметом: иголкой или концом ножа и снова обезжирить. В этом случае на железо нужно нанести хотя бы один слой грунтовки.3. При закраске скола вместо штатной кисточки можно использовать остро заточенную спичку с размохрявленным кончиком или тонкий стеклянный рейсфедер (были такие в СССР).4. После покраски (обычно в два слоя) и сушки в течение 15-20 минут покрыть штатным лаком (или прозрачным для ногтей) немного перекрывая границу подкраски. Здесь уже можно использовать штатную кисточку.P.S. Думаю, что небольшой бугорок будет заметно по любому, т.к. заводскую краску (и лак) вокруг скола лучше не полировать. Уж больно они тонкие. Лично я абразивами не полировал ни когда. Перед покрытием лаком "бугорок" можно аккуратно срезать новым лезвием для бритья.Спасибо большое за подробный ответ! Кстати брал на Exist набор для своего цвета (cassa white) - в упаковке только флакон с краской, без лака. Это говорит о том, что мой цвет не надо покрывать лаком или о том, что мне надо купить лак для ногтей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это говорит о том, что мой цвет не надо покрывать лаком или о том, что мне надо купить лак для ногтей?)Вообще белый под лаком так же, почему подкраска без него не понятно. Выше написали, что лучше не полировать, бред. Подкрашенное место обработать 2000-й шкуркой с водой, потом заполировать пастой 3М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я бы позвонил ОД и спросил покрывается ли твой цвет на заводе лаком. У нормального ОД всегда есть кузовной цех и знающие люди. Кроме того, в отделе запчастей ОД можно выяснить, что входит в ремонтный комплект для твоего цвета.P.S. Металлик покрывается всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Jack,Т.е. не бред: закрасить краской, покрыть лаком, бугорок будет по любасу. А потом "стереть" бугорок, ну соответственно и лак 2000-й шкуркой, зацепив при этом заводское покрытие? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А зачем делать так, что бы был бугорок? И что особенного в том, если зацепить заводское покрытие? Ты хотя бы в курсе про технологию полировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти