Cheldon Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 это где ты всё такое выкопал?http://kiaclub.ru/checkvin.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykoot Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В шапке топика не нашел каталожник под D7U Planet blue. Судя по логике, должен быть E501421000D7U, но в экзисте он не бьется по каталогу.Я порылся и нашел такой вот каталожник, но вроде бы он для церато: D7U (Planet Blue) LPA10APE0MD7UKКто-нибудь проверял, цвет точно совпадает или есть различия для сидов и церато? Или я буду первым, кто испытает вживую :23: Товарищ! Как там твой эксперимент?У самого сиид с голубой планеты, после поездки по нашей необъятной куча сколов и цап-царапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В шапке топика не нашел каталожник под D7U Planet blue. Судя по логике, должен быть E501421000D7U, но в экзисте он не бьется по каталогу.Я порылся и нашел такой вот каталожник, но вроде бы он для церато: D7U (Planet Blue) LPA10APE0MD7UKКто-нибудь проверял, цвет точно совпадает или есть различия для сидов и церато? Или я буду первым, кто испытает вживую :23:Товарищ! Как там твой эксперимент?У самого сиид с голубой планеты, после поездки по нашей необъятной куча сколов и цап-царапок.Я в итоге на авторынке заехал и подобрал по цвету. Тюбик с кисточкой обошелся 400р примерно. Цвет в точности подобрали. Решил не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykoot Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А тюбика не осталось случайно (фоточку бы) ? И где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А тюбика не осталось случайно (фоточку бы) ? И где купил?Могу поискать, если найду - выложу сюда. Тюбик без этикеток без всяких, просто в него краску влили на развес.Купил в Балашихе на рынке автозапчастей (номер павильона не запомнил), это за Лентой, тут https://maps.yandex.ru/-/CVc94U44. Мне кажется в любом компьютерном подборе краски так сделают, и в любом количестве, да и это будет дешевле, чем заказать с Экзиста, правда лака в комплекте нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykoot Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 SeeD, спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А тюбика не осталось случайно (фоточку бы) ? И где купил?Нашел, вот тюбик этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samvel71 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Samvel71,Проверяется не по российскому VIN (X4XDC243340000845), а по иностранному:KNEDC243346182186 (но это не Ceed!!!) Еще раз проверь свой VIN.Дата поставки: 2003-10-15Дата выгрузки: 2003-07-30Дата производства: 2003-07-17Номер двигателя: A5D 327958Номер кпп (T/A Number):Код цвета кузова: 3WКод цвета салона: 08Пин-номер: FDAGP6BДр. свойства и опции:MODEL YEAR: 2004 MODEL YEARMODEL(2): RIO-CAR(2ND BYTE)DRIVE: LHDBODY TYPE: 5DR LUV(H/B)TRIM LEVEL: SUPER DELUXETRANSMISSION: 4 SPEED AUTOFUEL TYPE: UNLEADED GASOLINEENGINE CAPACITY: 1500CCRr S/ABSORBER: Rr OIL TYPERR BRAKE SYSTEM: DRUMFRT S/ABSORBER: FRT OIL TYPEBATTERY SAVER: BATTERY SAVERUSE: EXPORTANTENNA: ROOF TYPEASSIST GRIP: 3EA(FRT1,RR2)AUTO CLOCK: DIGITALBATTERY: MF 60 AHBUMPER FRT/RR: BODY COLORA/CON: A/CON MANUALHEATER: LEVER TYPEAUDIO BLAK'G: GERMANY TYPESPEED METER TYPE: KPHCONSOLE TRIM: STD TYPEHOOD INSULATOR: HOOD INSULATORD/OUT S/HANDEL: BODY COLORD/CENTRAL LOCK'G: DOOR LOCKCARBURATOR: MPI DOHCF/FILTER LOCK'G: CABLE TYPEFLOOR COVER'G: N/PUNCHWINDSHIELD GLASS: TINTED GLASSRR GLASS: TINTED GLASSDOOR GLASS: TINTED GLASSHEAD LAMP LENS: GENERALHEAD LAMP BULB: WHITE BULBHORN: SINGLE HORNINSIDE RR VIEW: DAY/NIGHTLASH'G HOOK: LACHING HOOKLUGGAGE NET HOOK: LUGGAGE NET HOOKMOULD'G W/LINE: BODY COLORMUD GUARD: FRT+RRMIRROR(SIDE): BODY COLORO/S RR VIEW MIRRO: ELR HTD-FLAT+FLATPOWER WINDOW: FRT+RRTIME LAG POWER WI: TIME LAG POWER WINHEIGHT ADJUSTER: HEIGHT ADJUSTERCOAT HOOKS: COAT HOOKS Rr(1EA)SEAT TRIM: CLOTHFRT HEAD REST: UP DOWNS/BELT ANCHOR: ADJUSTABLESEAT BELT FRT: ELR(DRIVER)SEAT BELT RR: SIDE ELRLUMBAR SUPPORT: LUMBAR SUPPORTS/REPEATER LAMP: S/REPEATER LAMPSPEAKER: FRT + RRSTEER'G COLUMN: TILTSTEER'G WHEEL: 4-S PO URETHANESTEER'G GEAR: POWERSUN VISOR: N)D+P W/C V/MSUSPENSION: STABILIZER BARSPARE TIRE: FULL SIZETIRE: 175/65 R14TIRE WHEEL: STEEL 5.5J*14TIRE WHEEL TRIM: "B" FULL S/COVERRR WIPER: 1 SPEED RR WIPERWIPER SWITCH: VARTIABLE INTERMITA/T POSITION IND: A/T POSITION INDTACHOMETER: TACHOMETERRR GARNISH MLD'G: BODY COLORH.M.S LAMP: HMSL(R P/T)+(T/G)AIR BAG SYSTEM: DRIVER SIDE(FULL)FOG LAMP: RR FOG LAMPT.G.S KNOB: SOFT P.V.CCESURITY SCREEN: CECURITY SCREENLUGGAGE SIDE TRIM: PLASTICLUGGAGE RR TRIM: PLASTICRR SEAT TYPE: F 3P(H/B)6:4 SPLITAUDIO VIBRATION: AM 9K/FM 50KKEYLESS ENTRY: 433.9MHZDOOR TRIM: CLOTHLUGGAGE ROOM LAMP: LUGGAGE LAMPSEAT BACK POCKET: SEAT BACK POCKETMODEL(1): RIO-CAR(1ST BYTE)SPECIAL NATION: EUROPEPEL "7" RESION: EUROPEPRE TENSION: ELECTRICAL TYPEANTI CORROSION: H/GRADE ANTI CORRSPEL MODEL YEAR: PEL'02 MODEL YEARTEMPERATURE: CENTGRADEWEATHER: FRIGID ZONEREGION(II): EUROPEНу спасибо огромное.. информация огромная..Да это я ошибся Это вин на кио-рио.. Спасибо еще раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevijen Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Караул!!! Что за ЛКП???? Передние пороги одбиваются до металла обувью если заденешь при посадке в машину. Я очень разочарован!!!Задолбался уже замазывать, а машине только пол года!!!!А у вас как, поделитесь пожалуйста, кто как с этим борется? :bs7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Караул!!! Что за ЛКП???? Передние пороги одбиваются до металла обувью если заденешь при посадке в машину. Я очень разочарован!!!Задолбался уже замазывать, а машине только пол года!!!!А у вас как, поделитесь пожалуйста, кто как с этим борется? :bs7:У тебя свинцовые тапки ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevijen Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Караул!!! Что за ЛКП???? Передние пороги одбиваются до металла обувью если заденешь при посадке в машину. Я очень разочарован!!!Задолбался уже замазывать, а машине только пол года!!!!А у вас как, поделитесь пожалуйста, кто как с этим борется? :bs7:У тебя свинцовые тапки ?? Да вроде нет! Я то прочухал такое дело и при посадке задираю ноги по выше. :af: А вот кто ездит рядом, то каблуком то ещё чем нибудь. Короче я в шоке!!! :aq: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну, за все время теща один раз каблуком саданула по порогу. Больше не вожу её))) Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хм, значит, у пластикового обвеса GT есть не только недостатки, но и достоинства? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я задние пороги бронировкой прозрачной закатал. пёс когтями скачет, тёща ногами дрыгает - всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что душой кривить ,качество ЛКП гумно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти