sashka1977 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Попалась вот такая штука на глаза, моего цвета. Подкрашивающий карандаш Track red. E501421000FRDПока не пробывал, так как нет показаний к этому. Кто нибудь пользовался такими штуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMART Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 никак не могу найти комплект для цвета Deluxe white (HW2). кто-нибудь находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 никак не могу найти комплект для цвета Deluxe white (HW2). кто-нибудь находил?Ехай к ОД, у них бывают, а некоторые цвета даже всегда в наличии. И ценник у них гуманный, кстати. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMART Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Отправлено с чего-то там :-) ясно. попробую выведать у них код этой краски. в любом случае закажу дешевле, чем у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennike Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день, ни где не могу найти карандаш или краску J3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Закажи у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В emex есть, в екзисте так же ... E501421000J3U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В шапке топика не нашел каталожник под D7U Planet blue. Судя по логике, должен быть E501421000D7U, но в экзисте он не бьется по каталогу.Я порылся и нашел такой вот каталожник, но вроде бы он для церато: D7U (Planet Blue) LPA10APE0MD7UKКто-нибудь проверял, цвет точно совпадает или есть различия для сидов и церато? Или я буду первым, кто испытает вживую :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Скорее ты будешь первым. Еще могу посоветовать, съездить на южку с лючком бензобака и там пусть тебе подберут по цвету маленький тюбик с кисточкой. Стоит в районе 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тут давеча липу оттирал растворителем для масляных красок и ко второму часу стал просто психом!Добавил ногти, дело пошло! Но остались следы, это я уже выяснил когда отмыл машину!Я тут прочёл про подвиг полировщика, работа конечно, супер, но я не знаю мест, где бы с таким же фанатизмом можно было бы заняться этим делом, ни на одной мойке не согласятся провести столько времени с машиной или объявят аццкий ценик. Нужно иметь свою мойку для такой работы. Машину не мыл с марта, глянул после мойки, вся в рисках, решил полирнуть той же FUSSO, двенадцать месяцев, стала выглядеть намного лучше, но следы от "ногтетёрок" до конца не ушли. Есть смысл в лёгкой абразивной полировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть смысл в лёгкой абразивной полировке? Да, но без фанатизма и по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samvel71 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Привет всем.. помогите узнать цвет.. по винду --Vin или Frame : X4XDC243340000845. второй VIN: KNEDC243346182186. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Samvel71,Проверяется не по российскому VIN (X4XDC243340000845), а по иностранному:KNEDC243346182186 (но это не Ceed!!!) Еще раз проверь свой VIN.Дата поставки: 2003-10-15Дата выгрузки: 2003-07-30Дата производства: 2003-07-17Номер двигателя: A5D 327958Номер кпп (T/A Number):Код цвета кузова: 3WКод цвета салона: 08Пин-номер: FDAGP6BДр. свойства и опции:MODEL YEAR: 2004 MODEL YEARMODEL(2): RIO-CAR(2ND BYTE)DRIVE: LHDBODY TYPE: 5DR LUV(H/B)TRIM LEVEL: SUPER DELUXETRANSMISSION: 4 SPEED AUTOFUEL TYPE: UNLEADED GASOLINEENGINE CAPACITY: 1500CCRr S/ABSORBER: Rr OIL TYPERR BRAKE SYSTEM: DRUMFRT S/ABSORBER: FRT OIL TYPEBATTERY SAVER: BATTERY SAVERUSE: EXPORTANTENNA: ROOF TYPEASSIST GRIP: 3EA(FRT1,RR2)AUTO CLOCK: DIGITALBATTERY: MF 60 AHBUMPER FRT/RR: BODY COLORA/CON: A/CON MANUALHEATER: LEVER TYPEAUDIO BLAK'G: GERMANY TYPESPEED METER TYPE: KPHCONSOLE TRIM: STD TYPEHOOD INSULATOR: HOOD INSULATORD/OUT S/HANDEL: BODY COLORD/CENTRAL LOCK'G: DOOR LOCKCARBURATOR: MPI DOHCF/FILTER LOCK'G: CABLE TYPEFLOOR COVER'G: N/PUNCHWINDSHIELD GLASS: TINTED GLASSRR GLASS: TINTED GLASSDOOR GLASS: TINTED GLASSHEAD LAMP LENS: GENERALHEAD LAMP BULB: WHITE BULBHORN: SINGLE HORNINSIDE RR VIEW: DAY/NIGHTLASH'G HOOK: LACHING HOOKLUGGAGE NET HOOK: LUGGAGE NET HOOKMOULD'G W/LINE: BODY COLORMUD GUARD: FRT+RRMIRROR(SIDE): BODY COLORO/S RR VIEW MIRRO: ELR HTD-FLAT+FLATPOWER WINDOW: FRT+RRTIME LAG POWER WI: TIME LAG POWER WINHEIGHT ADJUSTER: HEIGHT ADJUSTERCOAT HOOKS: COAT HOOKS Rr(1EA)SEAT TRIM: CLOTHFRT HEAD REST: UP DOWNS/BELT ANCHOR: ADJUSTABLESEAT BELT FRT: ELR(DRIVER)SEAT BELT RR: SIDE ELRLUMBAR SUPPORT: LUMBAR SUPPORTS/REPEATER LAMP: S/REPEATER LAMPSPEAKER: FRT + RRSTEER'G COLUMN: TILTSTEER'G WHEEL: 4-S PO URETHANESTEER'G GEAR: POWERSUN VISOR: N)D+P W/C V/MSUSPENSION: STABILIZER BARSPARE TIRE: FULL SIZETIRE: 175/65 R14TIRE WHEEL: STEEL 5.5J*14TIRE WHEEL TRIM: "B" FULL S/COVERRR WIPER: 1 SPEED RR WIPERWIPER SWITCH: VARTIABLE INTERMITA/T POSITION IND: A/T POSITION INDTACHOMETER: TACHOMETERRR GARNISH MLD'G: BODY COLORH.M.S LAMP: HMSL(R P/T)+(T/G)AIR BAG SYSTEM: DRIVER SIDE(FULL)FOG LAMP: RR FOG LAMPT.G.S KNOB: SOFT P.V.CCESURITY SCREEN: CECURITY SCREENLUGGAGE SIDE TRIM: PLASTICLUGGAGE RR TRIM: PLASTICRR SEAT TYPE: F 3P(H/B)6:4 SPLITAUDIO VIBRATION: AM 9K/FM 50KKEYLESS ENTRY: 433.9MHZDOOR TRIM: CLOTHLUGGAGE ROOM LAMP: LUGGAGE LAMPSEAT BACK POCKET: SEAT BACK POCKETMODEL(1): RIO-CAR(1ST BYTE)SPECIAL NATION: EUROPEPEL "7" RESION: EUROPEPRE TENSION: ELECTRICAL TYPEANTI CORROSION: H/GRADE ANTI CORRSPEL MODEL YEAR: PEL'02 MODEL YEARTEMPERATURE: CENTGRADEWEATHER: FRIGID ZONEREGION(II): EUROPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это где ты всё такое выкопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это где ты всё такое выкопал?На киа сид.нет есть проверка по вину даты выпуска и комплектации. да простит меня Виталик за их упоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти