aldeano Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кстати брал на Exist набор для своего цвета (cassa white) - в упаковке только флакон с краской, без лака. Это говорит о том, что мой цвет не надо покрывать лаком или о том, что мне надо купить лак для ногтей?)Мне менеджер при продаже автомобиля утверждал что белый цвет на заводе лаком не покрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати брал на Exist набор для своего цвета (cassa white) - в упаковке только флакон с краской, без лака. Это говорит о том, что мой цвет не надо покрывать лаком или о том, что мне надо купить лак для ногтей?)Мне менеджер при продаже автомобиля утверждал что белый цвет на заводе лаком не покрывают.Да и краской то тоже не покрывают, это деталь такая белая просто, грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне менеджер при продаже автомобиля утверждал что белый цвет на заводе лаком не покрывают.Тоже встречал подобную информацию - у автомобилей белого цвета, цвет не металлик, зато слой ЛКП толще. А вот про лак сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldeano Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тоже встречал подобную информацию - у автомобилей белого цвета, цвет не металлик, зато слой ЛКП толще. А вот про лак сказать ничего не могу.Точно, точно ))Про металлик он мне рассказывал, а не про лак... Что-то запамятовал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simuran_k Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста каталожник для моего цвета, J5N Matrix Brown - где найти?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста каталожник для моего цвета, J5N Matrix Brown - где найти??????эмаль авторемонтная E501421000J5N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simuran_k Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не бьется на exist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не бьется на exist.http://www.zapkor.ru/parts/kia/ceed__2012/E501421000J5N/я тока это нашёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simuran_k Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Народ,вчера в темени по дурости цепанул бампер об отбойникЧто можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ИМХО шлифануть и закрасить. Стружку сняло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ИМХО шлифануть и закрасить. Стружку сняло ?какую стружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 С бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если правильно понял,то нет Отправлено с моего iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так только локальная покраска .... полировка не поможет, так как до плстика смотрю местами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти