Nikolaj Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вопрос, у меня Нет подсветки багажника :(.... откуда взять питание? под обшивкой есть провода для питания. у тебя видимо комплектация самая простая. там просто плафона нет. а проводка есть :) как в машине нет плафона в багажнике ???? можно фотку ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вопрос, у меня Нет подсветки багажника :(.... откуда взять питание? этому вопросу почти год - считаю отвечать на него бесполезноОн уже нашел решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вопрос, у меня Нет подсветки багажника :(.... откуда взять питание? этому вопросу почти год - считаю отвечать на него бесполезноОн уже нашел решение так товарищ sibeerian умудрился ответить, а я сослепу среагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так он же (sibeerian) гость, ему простительно, а ты как хозяин должен ответитьТак что по протоколу Коля ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTT Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день.Решил тоже слелать подсветку с помощью led ленты, но пока понять не могу как заново включается свет при открытой двери? Он после пары минут гаснет и не включается снова пока не закрыть и снова открыть дверь, не могу найти концевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день.Решил тоже слелать подсветку с помощью led ленты, но пока понять не могу как заново включается свет при открытой двери? Он после пары минут гаснет и не включается снова пока не закрыть и снова открыть дверь, не могу найти концевикподсветка багажника без всяких задержек - тупо вкл\выкл. концевик в замке задней двери. или делаете подсветку ног ? тогда цепляемся к потолочному плафону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTT Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день.Решил тоже слелать подсветку с помощью led ленты, но пока понять не могу как заново включается свет при открытой двери? Он после пары минут гаснет и не включается снова пока не закрыть и снова открыть дверь, не могу найти концевик подсветка багажника без всяких задержек - тупо вкл\выкл. концевик в замке задней двери. или делаете подсветку ног ? тогда цепляемся к потолочному плафонуЗадержек нет, но после открытия багажкина (уточню что речь про модель jd хэтч) минутф через 2-3 автоматом выключается подсветка багажка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Это что то новенькое! Машину новую покупали? Вы первый владелец? На наших машинах стоит реле на отключение плафонов с задержкой ~20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я вообще не помню чтоб свет в багажнике сам вырубался отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 отключается Коль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Может быть. Я по 20 минут багажник не разгружал. отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 я оставлял на даче открытым на день и видел сие чудо чудное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Многочисленные клубные выезды на природу показали, что свет багажнике автоматически сам отключается! Так что, можно сказать, проверенно клубом!))) :s: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTT Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну вот,а мне не верили :)Так все таки может в замке чтото нажать? Ибо заметил что порой что-то заденешь и он снова включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В замке можно язычок отверткой закрыть и свет погаснет сразу и больше не загорится пока не откроешь замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти