Katraps Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дорогие друзья. Давайте в этой теме будем говорить о Plastidip / пласти дипе.Для тех, кто в Питере. Покрытие Plastidip / пласти дипом: 27000₽ прошки и хетчи и28000₽ вагон SWНаносят около 10 слоев. Дип легко потом снимается. Примеры сидёнышей с нанесенным Plastidip / пласти дипом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я так понял получился матовый эфект с легким затемнением!? :) Вроде ни чего так. Было гуд увидеть фотки на чистом авто и в солнце с включенными габаритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Именно так, затемнение ближе к среднему я б сказал. А и еще, цена вопроса - 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Помою на днях, скину фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ничего так смотрится... Только клубной символики явно не хватает! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ничего так смотрится... Только клубной символики явно не хватает! :wink: клубная символика - это сразу +101 л.с. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Симпотично и вправду) :Bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня почему то в голове сразу всплывает весна, осень и грязная зима, а также мои фонари грязные, уж очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А вот интересно,если такой резиной пороги и низ дверей отделать, типа антигравий,практично ли будет? Люди в сети выкладываают фотки дисков, отделанные такой резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А вот интересно,если такой резиной пороги и низ дверей отделать, типа антигравий,практично ли будет? Люди в сети выкладываают фотки дисков, отделанные такой резиной.Почему бы и нет? Вполне) Знакомый собрался литье красить дипом на матрешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не кидайтесь тухлыми помидорами, не говорите что через тонировку ничего не видно. Видно, нормально видно ... ... У знакомого был еще черный Дип, решили убрать хром с решетки радиатора, потом еще затонировали шильдик заодно. Вышло ничего так вроде ... :no: :no: :no: Katraps, без обид, попробуй затонируй аналогично лобовое стекло, а потом попробуй доказать, что "видно, нормально видно"... Да, плохо видно!!!Это мое личное мнение по поводу тонировки фар, поворотников и задних фонарей. Оптика должна быть чистой и прозрачной!!! И это для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ Вашей, моей и других участников дорожного движения (членов наших семей) и пешеходов. Plastidip`нуть решетки радиатора, потом еще затонировать шильдик заодно, а также ручки дверей, внешнюю антенну, колесные диски ... - да, пожалуйста, сколько угодно, но не в ущерб БЕЗОПАСНОСТИ. "Oh, Donna Maria ... :evil: ... Извините, погорячился!!!" (из к/ф "Бриллиантоая рука") Удачи на дорогах! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 MASTER57 +1 Слегонца можно,но не в черноту.(пассивная безопасность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 MASTER57 +1 Слегонца можно,но не в черноту.(пассивная безопасность) +100500.. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не кидайтесь тухлыми помидорами, не говорите что через тонировку ничего не видно. Видно, нормально видно ... ... У знакомого был еще черный Дип, решили убрать хром с решетки радиатора, потом еще затонировали шильдик заодно. Вышло ничего так вроде ... :no: :no: :no: Katraps, без обид, попробуй затонируй аналогично лобовое стекло, а потом попробуй доказать, что "видно, нормально видно"... Да, плохо видно!!!Это мое личное мнение по поводу тонировки фар, поворотников и задних фонарей. Оптика должна быть чистой и прозрачной!!! И это для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ Вашей, моей и других участников дорожного движения (членов наших семей) и пешеходов. Plastidip`нуть решетки радиатора, потом еще затонировать шильдик заодно, а также ручки дверей, внешнюю антенну, колесные диски ... - да, пожалуйста, сколько угодно, но не в ущерб БЕЗОПАСНОСТИ. "Извините, погорячился!!!" (из к/ф "Бриллиантоая рука") Удачи на дорогах! :beer: У меня и не черный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kediv Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Покрасил сегодня серый пластик в салоне черным пластидипом. Оставил пока панельки в гараже сохнуть. Завтра поставлю все на место и сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти