ветас77 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ситуация следующая, приобрёл СИД 1,4 в комплектации класик. Поворотный свет (подсветка при повороте руля) отсутствует, ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: как своими силами установиь подсветку? Наверняка электропроводка в моей комплектации предусматривает такую "фишку", т.е отдельно тянуть провода не нужно, но вот, что ещё необходимо преобрести я не знаю. Дайте дельный совет :oops: . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я бы для начала сравнил проводку, количество проводов в разъеме. Если соответствует комплектации с поворотным светом, то подкинул бы фару с поворотным светом для проверки алгоритма работы. Если все гуд, ищи фары с поворотным светом. Скреативить с пустыми фарами вряд ли получится :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 По поводу проводки, нужно найти машину с такой опцией и сравнить, хотя... думаю вряд-ли для комплектации "классик" будут делать какую-то особую проводку, скорее всего она одинакова, по крайней мере такая же как на "комфорт" (ИМХО). А вот по поводу фары... там где должен стоять патрон с лампочкой "подсветки поворотов", стоит пластиковая жаглушка. Скорее всего нужно искать парт.номер патрона, релюшки наверно тоже нет. Что ещё нужно - понятия не имею. Датчик поворота руля присутствует, когда заводишь авто, борт.компьютер указывает, что колёса вывернуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ветас77, завтра обещаю подумать на эту тему и дать ответ! Сейчас мозги кипят после поездки в Украину и на дачу от туда :%) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 PosaD Буду примного благодарен! Как понял, эта фишка нужная. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 PosaD Буду примного благодарен! Как понял, эта фишка нужная. :good: Ни чего не нашел! Завтра взгляну на свою фару и посмотрю чего не хватает для полного счастья ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ветас77, сфоткал для тебя, как выглядит крепление для лампочки в поворотном свете. http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/115650500/large/211405909.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 PosaD Спасибо. Заглянул в коробку предохранителей ( та, которая под капотом), там есть свободные места для релюшек, вот только контакты к ним не подведены... :( . Всё таки проводка отличается (ИМХО) от остальных комплектаций. Будет свободное время- сфотаю для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Какая досада, осмотрел внимательно фару... Секция поворотного света нерабочая, т.е нужно менять саму фару, а это накладно :sorry: Придётся смириться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Какая досада, осмотрел внимательно фару... Секция поворотного света нерабочая, т.е нужно менять саму фару, а это накладно :sorry: Придётся смириться! Недавно на avito видел фары б.у. в отличном состоянии по 6,500 рублей от моей комплектации ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пока-что накладненько покупать фары, думал всё обойдётся малой кровью... :oops: А 6,5 т.р это за одну фару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А 6,5 т.р это за одну фару? ага =) Это дешево, так как новая стоит от 22 000 - 30 000 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 так как новая стоит от 22 000 - 30 000 рублей =) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrek Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Странно, а у меня в такой комплектации есть поворотный свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samara Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я себе из светодиодов "орлиного глаза" сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти