Avellis Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Задавайте вопросы, звоните 89265250388 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Добрый день!Не работает на водительской ручке система SmartKey! И по мелочам есть еще несколько вопросов...Есть ручки у вас в наличии или сколько ждать при заказе? Цвет авто - Sirius Silver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avellis Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Добрый, день а какие мелочи, ручки под заказ, все приходит быстро и ставится, наберите на мобильный, я вас проконсультирую и помогу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Добрый, день а какие мелочи, ручки под заказ, все приходит быстро и ставится, наберите на мобильный, я вас проконсультирую и помогу=)Спасибо за быстрый ответ! Сейчас не в Москве, буду со след. недели в столице... Приеду позвоню!А мелочи такие:1. Гремит замок двери багажника при проезде мелких неровностей и лежачих полицейских! Регулировал резиновыми ножками на двери, помогало но не надолго... Мотнул изоленты на петлю замка и тишина!2. Водительская дверь открывается с большим усилием чем все остальные (надо сильнее тянуть за ручку)!3. Как и у большинства сверчек в правой и иногда в левой стайках лобового стекла!4. Ну и по подвеске пугают иногда пробои! Кстати, меня тоже Александр зовут, админ этого форума. Будут вопросы обращайтесь! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avellis Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Могу записать вас на диагностику, я думаю проблемы уйдут, когда удобно скажите и все решим=)))))) :OO: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Могу записать вас на диагностику, я думаю проблемы уйдут, когда удобно скажите и все решим=)))))) :OO:Отлично, определюсь со временем тогда и напишу... Или позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avellis Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ok -- 1 месяц 5 дней 13 часов 57 минут 56 секунд -- Наш партнер СЕВЕР АВТО Делает уникальное предложение=)))) Все ответы по сылке=)http://www.kiasever.ru/promo/item3645627.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте! 8) Интересует такие вопросы: 1) Делаете ли вы кузовные/малярные работы по страховому случаю (каско-РЕСО гарантия).Имел не приятный случай ремонта в ОД Вист-Моторс. Поэтому хотелось бы к вам. 2) При прохождении ТО-1 ваш тех. центр делает диагностику подвески и других узлов? Иными словами, входит ли это в стоимость ТО-1? П.с. прошу прощения у ваших девушек ... записывался на диагностику на понедельник, но случился форсмажор :Rose: :oops: -- 1 день 8 часов 32 минуты 35 секунд -- Общался сейчас с Александром по телефону. Получил ответ на все инетересующие меня вопросы. 1) Возможно скоро будут продаваться клубные рамки в КИА МАРЬИНО2) Кто будет обслуживаться там, получает скидку 10%, которая действует еще в ОД Каширка 39 и Север АВТО3) На ТО можно приезжать с своими расходниками, но цертифецированными компанией Hyundai/KIA. Пометку об этом в книге сервисного обслуживания не делают4) Доп. стоп сигнал, который на спойлере по гарантии не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне скоро на ТО поеду кок рас в KIA Марьино так как живу там, как мне получить скидку на ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunnu_nyx Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте! 8) Интересует такие вопросы: 1) Делаете ли вы кузовные/малярные работы по страховому случаю (каско-РЕСО гарантия).Имел не приятный случай ремонта в ОД Вист-Моторс. Поэтому хотелось бы к вам. 2) При прохождении ТО-1 ваш тех. центр делает диагностику подвески и других узлов? Иными словами, входит ли это в стоимость ТО-1? П.с. прошу прощения у ваших девушек ... записывался на диагностику на понедельник, но случился форсмажор :Rose: :oops: -- 1 день 8 часов 32 минуты 35 секунд -- Общался сейчас с Александром по телефону. Получил ответ на все инетересующие меня вопросы. 1) Возможно скоро будут продаваться клубные рамки в КИА МАРЬИНО2) Кто будет обслуживаться там, получает скидку 10%, которая действует еще в ОД Каширка 39 и Север АВТО3) На ТО можно приезжать с своими расходниками, но цертифецированными компанией Hyundai/KIA. Пометку об этом в книге сервисного обслуживания не делают4) Доп. стоп сигнал, который на спойлере по гарантии не меняется 4. Пункт убил, буду писать жалобу!!! Оставил жалобу на сайте https://www.kia.ru/request/feedback/ Добрый день! 26 февраля 2013г. я стал обладателем новенького KIA CEED JD в комплектации комфорт. С покупки прошло всего 5 месяцев. А у машины полно детских болезней. Хотел бы оставить жалобу по поводу качества сборки, и материалов автомобиля KIA Ceed JD. Первый раз жалоба была по поводу резинок у дворников ( жалоба была оставлена на пробеге 244 км). Сейчас же хочу обратиться с такой жалобой. У автомобиля KIA CEED JD под задним спойлером имеется плафон ( плафон остановки так сказать). На пробеге 4671 км он чудесным образом треснул. Трещины ползут от форсунки омывайки. Трещины по длине около 3-4 см, идут четко от отверстия форсунки. Хотелось бы услышать ответ! Как это понимать? Как она вообще треснула? На пробеге в 10 тысяч мне предстоит полностью ремонт всего автомобиля? Чего ждать дальше? Есть ещё одно но, заметил не так давно, на пробеге 4222 км. У противотуманок внутри есть какие-то странные капли похожие на грязь. Как они там могли появится? Внутри? Стекла противотуманок сделаны из переработанных пакетов?? Раз они воду пропускают. Прошу разобраться. Честно, за такие деньги купил бы приору в максимальной комплектации, и то было бы меньше проблем. А про качество пластика молчу, под водителем уже затерся. У переднего пассажира, где находится подушка безопасности так же есть потертости. Т.е. получается машину протирать нельзя, ездить так же нельзя чтобы ничего дальше не отломилось, и не сломалось. Спасибо за ответ!Обращение правда было оставлено в другой дилерский центр. Про брыканье стекол в мокрую погоду не писал. Смысла нету, раз киа так относится к покупателям. Не разберутся, думаю это последний авто марки киа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Информация для тех кто проходил ТО в марьино. Проверьте внесены ли данные о ТО в базу. У меня небыло 2 информаций из 2 какие у них проходил. Причем первое в марте, а другое в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Очередное фи. 23 декабря заказали антенны smart-key по гарантии. После нового звонил узнать пришли или нет, сказали что имеется 1 ручка в резерве под меня и 2 ждут. Узнал какая именно ручка, оказалось водительской двери (надеялся багажника, т.к с ремонтом дома ОЧЕНЬ не хватает ее), записался на субботу 18.01 поменять, но не смог подъехать. Вчера звоню узнать пришли остальные или нет...и о чудо, одна 20, вторая 21 числа пришли. Получается все ручки на месте. Записываюсь на 22.01. И о чудо, а антенны только 2 есть, пассажирской двери и багажника, а куда делась водительской двери они не знают. Сегодня еду менять все равно+претензия куда пропала деталь (по разговору я понял, что вроде информация у них, что мне его поменяли)+пускай ищут 3 антенну, так как теперь <нехорошее слово> знает сколько ее ожидать. В общем начинался там какой то бардак. Да и вообще эта сеть испортилась, каширка замолчала на другом форуме и пошло куча негатива по обслуживанию. Отправлено из моего Ceed JD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 "Нашлась" ручка, оказалось, что одна антенна пришла еще в декабре, и мастер перепутал водительскую дверь с пассажирской. Но при этом меня сделали виноватым, что я говорю сначала одно, потом другое. И вообще на меня тратят свое рабочее время. Наверное надо чтобы к ним вообще не ездили, чтобы они не тратили свое рабочее время. Отправлено из моего Ceed JD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Марьино жгет. Сейчас получил отказ по земене задних пружин. Когда писал претензию, мастер со мной замерил расстояние от арки до середины заднего колеса (и то с одной стороны) и все. Сегодня получил отказ, а там. ...информация что при нагрузке багажника массой 100 кг, пружины проседают на 2-2.5 см. От куда они это взяли??? Во сне приснилось? Хотя мастер по гарантии уверяет, что он сам лично замерял. Хотя никто ничего не делал с машиной. Вот такие экстрасенсы, не замерял, а данные знает. Интересно что скажут по попагреву. Догадываюсь что услышу "это норма" Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера делали еще раз замер, но уже при мне (после того как написал жалобу) с фото фиксацией. При этом "загрузка" машины была мастером, какой встал коленками чуть ли не на бампер. Так же меняли вчера 2 антенны. Забрали машину в 17.30 выехал от туда в 19.06. Из этого времени 40 минут меняли антенны и минут 10 оформление документов. Сделали запись в сервисной книжке о замене. Сказал что плохо греет попагрев, заказали блоки без всяких проверок. Теперь жду антенну водительской двери и блоки подогрева новые Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения