CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО КИА-Шереметьево

Рекомендуемые сообщения

У этого дилера обслуживал первую машину,решил и сида обслуживать там же.Ни чего не изменилось,все так же отлично! Сегодня делал ТО-0,в него вошло:замена масла,мойка машины(по желанию),сход-развал.Было оговорено время два с половиной часа.Как всегда уложились в сроки.Денег взяли меньше,чем говорили при записи по телефону(4300)Жалко,что в этот раз не у них покупал машину,я думаю они не обидятся :) (заметьте,это <нехорошее слово> не реклама :D )

Что-то 4300 рупей за ТО-0 как-то дорого.

• 7 месяцев спустя...

Делал недавно там ТО-0, стоило это мне 5800р. Дороговато, на мой взгляд.

В состав работ входили: мойка, снятие/установка защиты картера, сход-развал, замена масла. Масло залили Кастрол магнатек 5w30.

Масло залили Кастрол магнатек 5w30.

а вот это как минимум, интересно! :o

на сколько я знаю 0 ТО вообще должно быть бесплатно,хотя у меня девушка делала тоже ТО на sportage в шерике и жутко не давольна, перешла в ирбис на мкаде, есть место для ожидания и видно все что делают с твоей машиной, после посищения 1 ТО с ней так и стал влодельцем CEEDа,

• 1 год спустя...

Покупал там своего.. 

Обращался по некоторым вопросам, менял масло. Завтра поеду на "приём" по загоревшейся иконке "check engine", пока без понятия, что случилось, напишу по-результату. В общем, дилеры-как дилеры, сервис пока без проблемный. Из личного опыта, был весьма рад, когда встретил там Сергея, мастер кузовного цеха, знаком с ним по рольфу-химки, где ремонтировал машину жены. Очень приятный в общении, компетентный сервис-мен. 

Решил немного дополнить после визита, алаверды..

Пустили, как назначено, в 17:30, очень не люблю ждать, если приехал во-время, тут было всё нормально.

Машину вымыли, очень качественно за 360ре, занимался мной Александр, худенький, не высокий, не многословный, произвёл впечатление понимающего человека. Был приглашён мастером в рем-зону, от чего слегка офигел, согласитесь-это редкость, у ОД попасть к машине! Электрик, сорри - инженер-электрик Борис, быстро подсоединил ноут к шине, прогнал программу и с лёгким, 2-х этажным-полез в двигатель! Оказалось, датчик расхода кислорода не закреплён в разъёме, пока я "колол" его на "апгрейд" програмки, с целью поднять чутка обороты на низах, не получилось!! Но вопрос понял, дал понять, что делать не будет, но улучшению работы двигателя поспособствует! Выехал от них через минут 40-45, двигатель работает стабильно, нет "захлёба" при переходе с 1-2, 2-3.. Очень ровненько, По-ощущениям, с 650 об/мин до 1500 стал набирать более моментно, нет былой трамвайности, но вот провал с 3-4 остался после 2000.. Блин, машина ревёт как пол-феррари, но едет не как формула..!  

Ну, да ладно, главное-нет иконки двигателя горящей и обещали позвонить, когда придёт датчик на замену, меняют по-гарантии.

В общем, на мой взгляд-довольно, адекватный сервис.

• Нравится 2

• 1 год спустя...

Обслуживал у этого дилера два сида . ТО делают хорошо, все по регламенту, не особо долго по времени в заявленные сроки. А вот с гарантией тут не очень(. Застучал руль при поворотах на небольших скоростях и без движения. Позвали на диагностику, диагноз стойки стабилизаторов. Поменял за свой счёт т.к. По пробегу неукладывались в гарантию,а руль все равно стучит. И ещё одна диагностика и новый диагноз. Поменяли кардан рулевой колонны. А стук все равно есть. И снова диагностика. Заменили рулевую рейку на новую и все равно стук есть да ещё и руль прямо поставить не получилось) сделали ещё одну диагностику и вот тут самое интересное. Стучит электроусилитель руля. Но это не гарантия. Т.к. Слабые и посторонние звуки не влияющие на управление автомобилем заводом изготовителем как гарантия не признаются. Потрачено на это все около 2 месяцев. Проблема не решена. Ещё данный дилер грешит ответами на претензии. Есть законом установленный срок 10 дней. Ответа ждал 3 недели. При обращении на горячую линию киа ответа также не поступает заявителю, а КИА мотор рус сообщают на следующий день что все хорошо.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...