BIG777 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У этого дилера обслуживал первую машину,решил и сида обслуживать там же.Ни чего не изменилось,все так же отлично! Сегодня делал ТО-0,в него вошло:замена масла,мойка машины(по желанию),сход-развал.Было оговорено время два с половиной часа.Как всегда уложились в сроки.Денег взяли меньше,чем говорили при записи по телефону(4300)Жалко,что в этот раз не у них покупал машину,я думаю они не обидятся :) (заметьте,это <нехорошее слово> не реклама :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что-то 4300 рупей за ТО-0 как-то дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сход-развал же в списке работ еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabashka Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Делал недавно там ТО-0, стоило это мне 5800р. Дороговато, на мой взгляд.В состав работ входили: мойка, снятие/установка защиты картера, сход-развал, замена масла. Масло залили Кастрол магнатек 5w30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Масло залили Кастрол магнатек 5w30.а вот это как минимум, интересно! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Чудаки! Хуже масла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 на сколько я знаю 0 ТО вообще должно быть бесплатно,хотя у меня девушка делала тоже ТО на sportage в шерике и жутко не давольна, перешла в ирбис на мкаде, есть место для ожидания и видно все что делают с твоей машиной, после посищения 1 ТО с ней так и стал влодельцем CEEDа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Покупал там своего.. Обращался по некоторым вопросам, менял масло. Завтра поеду на "приём" по загоревшейся иконке "check engine", пока без понятия, что случилось, напишу по-результату. В общем, дилеры-как дилеры, сервис пока без проблемный. Из личного опыта, был весьма рад, когда встретил там Сергея, мастер кузовного цеха, знаком с ним по рольфу-химки, где ремонтировал машину жены. Очень приятный в общении, компетентный сервис-мен. Решил немного дополнить после визита, алаверды..Пустили, как назначено, в 17:30, очень не люблю ждать, если приехал во-время, тут было всё нормально.Машину вымыли, очень качественно за 360ре, занимался мной Александр, худенький, не высокий, не многословный, произвёл впечатление понимающего человека. Был приглашён мастером в рем-зону, от чего слегка офигел, согласитесь-это редкость, у ОД попасть к машине! Электрик, сорри - инженер-электрик Борис, быстро подсоединил ноут к шине, прогнал программу и с лёгким, 2-х этажным-полез в двигатель! Оказалось, датчик расхода кислорода не закреплён в разъёме, пока я "колол" его на "апгрейд" програмки, с целью поднять чутка обороты на низах, не получилось!! Но вопрос понял, дал понять, что делать не будет, но улучшению работы двигателя поспособствует! Выехал от них через минут 40-45, двигатель работает стабильно, нет "захлёба" при переходе с 1-2, 2-3.. Очень ровненько, По-ощущениям, с 650 об/мин до 1500 стал набирать более моментно, нет былой трамвайности, но вот провал с 3-4 остался после 2000.. Блин, машина ревёт как пол-феррари, но едет не как формула..! Ну, да ладно, главное-нет иконки двигателя горящей и обещали позвонить, когда придёт датчик на замену, меняют по-гарантии.В общем, на мой взгляд-довольно, адекватный сервис. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufosss Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Обслуживал у этого дилера два сида . ТО делают хорошо, все по регламенту, не особо долго по времени в заявленные сроки. А вот с гарантией тут не очень(. Застучал руль при поворотах на небольших скоростях и без движения. Позвали на диагностику, диагноз стойки стабилизаторов. Поменял за свой счёт т.к. По пробегу неукладывались в гарантию,а руль все равно стучит. И ещё одна диагностика и новый диагноз. Поменяли кардан рулевой колонны. А стук все равно есть. И снова диагностика. Заменили рулевую рейку на новую и все равно стук есть да ещё и руль прямо поставить не получилось) сделали ещё одну диагностику и вот тут самое интересное. Стучит электроусилитель руля. Но это не гарантия. Т.к. Слабые и посторонние звуки не влияющие на управление автомобилем заводом изготовителем как гарантия не признаются. Потрачено на это все около 2 месяцев. Проблема не решена. Ещё данный дилер грешит ответами на претензии. Есть законом установленный срок 10 дней. Ответа ждал 3 недели. При обращении на горячую линию киа ответа также не поступает заявителю, а КИА мотор рус сообщают на следующий день что все хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти