CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Инструкция по замене салонного фильтра.  :kia_log 

Каталожный номер:
Hyundai/Kia 97133-2H001 - оригинал
Jakoparts J1340512 - аналог, не хуже оригинала

TSN 97548 - угольный, очень дешевый, многие ставили. Внимание! Были случаи, когда фильтр чуть-чуть отличался размером.

ONNURI GFCH008 - аналог, очень дешевый, по размерам хорошо подходит, сделан качественно

NEVSKY FILTER NF-6425-C - аналог, очень дешевый,угольный. Производство - РОССИЯ

SAKURA CAC-28260 - угольный, хороший аналог, многие ставили

MANN CU24013  - аналог хороший

Nipparts N1340511 - аналог
Febi 32760 - аналог

Pmc PMA-024 и PMA-P24 - аналог

Чтобы снять бардачек, нужно снять ограничители, повернув их слегка и вытянув наружу.

6e1e7e2s-960.jpg

Снимаем держатель бардачка.

f59e7e2s-960.jpg

Открываем полностью бордачек и видим сверху крышку от салонного фильтра.

3d773e2s-960.jpg

Чтобы её снять нужно с двух сторон, как на фото нажать на фиксаторы и потянуть на себя.
838f3e2s-960.jpg

Теперь ставим новый фильтр и собираем все в обратной последовательности. Делов на 5 минут. 8)

• Нравится 2

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо, Виталь, очень наглядно. Просьба (я думаю что остальные поддержат), раз уж в этой теме выложена инструкция о замене салонного фильтра, то можно было бы выложить и номер каталожеский :) самого фильтра. Просто удобнее будет: увидел, записал, заказал, заменил. :D

Спасибо, Виталь, очень наглядно. Просьба (я думаю что остальные поддержат), раз уж в этой теме выложена инструкция о замене салонного фильтра, то можно было бы выложить и номер каталожеский :) самого фильтра. Просто удобнее будет: увидел, записал, заказал, заменил. :D

По просьбе трудящихся, добавил :wink:

• 1 месяц спустя...

а подойдет ли фильтр от ,,старого,, сида? и каковы размеры нашего? подскажите.

а подойдет ли фильтр от ,,старого,, сида? и каковы размеры нашего? подскажите.

likнет не подойдет пробовал.нашего не помню он не много меньше.

спасибо. заказал на экзисте, долго ждать. а в магазине спросил говорят нет на новый сид.

спасибо. заказал на экзисте, долго ждать. а в магазине спросил говорят нет на новый сид.

На екзисте,дешевле чем в магазе,в магазе стоит 400-500 р так что дороговато как то если можно по 300 взять отличные))))

На екзисте,дешевле чем в магазе,в магазе стоит 400-500 р так что дороговато как то если можно по 300 взять отличные))))

Какой фирмы? :pardon:

Какой фирмы? :pardon:

честно,не могу сказать не помню у Виталика спроси,он знает 100 % :oops: :oops: :oops:

• 3 месяца спустя...

Заказал Tsitron арт. 97548 по цене 194 рубля. При своей небольшой цене очень порадовало качество изготовления и наличие поролонового уплотнителоя по периметру(чего на мое удивление не было на оригинальном фильтре). Проехал 1 т.км. пока доволен. В плане неприятных запахов особой разницы не заметил, но что касается пыли, то ее явно стало меньше(очевидно это заслуга как раз поролоновых уплотнителей).

• 4 недели спустя...

Заказывал Partsmal угольный за 320 руб. В декабре на ТО-1 поеду, поставлю отпишусь.

Заказывал Partsmal угольный за 320 руб. В декабре на ТО-1 поеду, поставлю отпишусь.

Есть каталожный номер для этого фильтра?

Тоже таким пользуюсь: pma-c24

http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/pomah211/journal/1456654/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...