ветас77 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну и как фильтр? На днях поеду на первое ТО, там поставят оригинал (я надеюсь), но хочу купить прозапас, так как салонник лучше менять чаще. Вроде как угольный фильтр должен нейтрализовать вредные запахи от рядом идущих авто... а там <нехорошее слово> его знает :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я вышеуказанным фильтром доволен. Тем более за 300 рублей в 2 раза довольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а как его правильно ставить? углем вверх или вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а как его правильно ставить? углем вверх или вниз?Там стрелочки есть по направлению воздушного потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а как его правильно ставить? углем вверх или вниз?Там стрелочки есть по направлению воздушного потока.в том-то и делона том, который стоял с завода стрелочки есть, а на этом цитроновском нет.. и ставить его то ли угольной частью вверх, то ли вниз - не понятноя так понимаю, воздух дует снизу вверх? какое-то странное решение - вся пыль и мусор осыпаются обратно вниз, загаживая вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С чего решил что дует снизу в верх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 сам не знаюнедельку назад посмотрел положение стрелок на фильтре у друга (да и наличие грязи и пыли указывало)всё-таки сверху вниз ))а это значит, что у меня неправильно установленпридётся этот чистить, либо новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetto Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я пользуюсь угольным фильтром TSN 9.7.548встает на свое место плотненько из-за поролонового уплотнителяпо запахам не скажу - вроде меньше, но все равно присутствуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо! Очень наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я правильно понимаю, фильтр ставить, чтобы стрелка смотрела вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, вниз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Угольный фильтр фирмы TSN 9.7.548 сомнительный какой то, сам фильтр меньше по размерам чем оригинал, благодаря этому дурацкому поролону размер более или менее подгоняется, крышка фильтра одевается с небольшой напругой, больше не куплю этот фильтр ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А да и на коробке от фильтра написано хендай акцент порозило !(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мовis ведь. И тут и там Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanGRV Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А я вот такой вот поставил. Устраивает на все 100%, тем более что он корейский и тем более угольный. Стоимость 320 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти