Александр JD Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я думаю лучше наши родные буквы снять феном, обезжирить и плкрасить жидкой резиной....на много лучше будет! Все таки родные буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я думаю лучше наши родные буквы снять феном, обезжирить и плкрасить жидкой резиной....на много лучше будет! Все таки родные буквы. Мне не нравится лично, как выглядит жидкая резина на шильдах ... По мне, лучше потратить время, зашкурить хром и покрасить в черный глянец (под лак). Не ищем легких путей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр JD Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 И так можно, согласен! По поводу рейлингов на крыше...красить можно все что угодно, если только качественно и со вкусом. Крась все одинаково ( если черный матовый, значит черный матовый...если черный глянец, значит только он) и будет тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Skhaplok Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Машина сама BlackPearl, там черный глянец возникает так как задняя полусфера наглухо затонирована, крыша, так как стеклянная и вокруг ПТФ. Еще есть хром вокруг окон и в районе ПТФ. Кроме того хром в эмблеме и буквах, вот я и думаю заменить эмблему и буквы на матовый, а вообще не в тему серые рейлинги обтянуть пленкой, чтобы оно плавно переходило в крышу в единой "блестючести" Просто работа долгая и хочу мнение людей в фантазией ;) P.S. Диски тоже черные - Sparco, так что чернение авто в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти