CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Тюнинг эмблемы на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Я думаю лучше наши родные буквы снять феном, обезжирить и плкрасить жидкой резиной....на много лучше будет! Все таки родные буквы.

Я думаю лучше наши родные буквы снять феном, обезжирить и плкрасить жидкой резиной....на много лучше будет! Все таки родные буквы.

Мне не нравится лично, как выглядит жидкая резина на шильдах ... По мне, лучше потратить время, зашкурить хром и покрасить в черный глянец (под лак). Не ищем легких путей))) 

• Нравится 1

И так можно, согласен!

По поводу рейлингов на крыше...красить можно все что угодно, если только качественно и со вкусом. Крась все одинаково ( если черный матовый, значит черный матовый...если черный глянец, значит только он) и будет тема.

• Нравится 1

Машина сама BlackPearl, там черный глянец возникает так как задняя полусфера наглухо затонирована, крыша, так как стеклянная и вокруг ПТФ. Еще есть хром вокруг окон и в районе ПТФ. Кроме того хром в эмблеме и буквах, вот я и думаю заменить эмблему и буквы на матовый, а вообще не в тему серые рейлинги обтянуть пленкой, чтобы оно плавно переходило в крышу в единой "блестючести"

Просто работа долгая и хочу мнение людей в фантазией ;)

P.S. Диски тоже черные - Sparco, так что чернение авто в процессе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...