Евген159 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот более четкие фото. Правда днём но всё видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Питал от габаритов или стопарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген159 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Питал от габаритов или стопарей?От габаритов. Хотел от стопов, но не так часто я на тормоз жму, :lol:. Единственное что сначала пугало , что какая нибудь с.ка проследит за мной и оторвёт ночью, но потом смирился. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly515 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В общем посмотрел у ребят и понял, что тоже хочу))) Первоначально заказал на ебей одну эмблему:http://www.ebay.com/itm/170838368448?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649Сегодня пришел и решил сразу поставить, доехал по парней в сервис, первоначально спереди немного сполоснули область эмблемы, потом феном стали нагревать и аккуратно приподнимать специальной пластиковой отверткой…однако каким-то образом краска немного нагрелась и получил небольшой косяк((( царапина прямо с эмблемой…сначала немного расстроился, так как даже если приделать эмблему, косяк все-равно виден…красить карандашом тоже не хотелось, так как будет видно как ни крути…тут на глаза попалась пленка под карбон серебристого цвета…вот и решили сделать контур эмблемы))))) фоток мало, как будет возможность на чистом авто сделаю фото получше))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А в чем тут тюнинг? Просто в корее у них такие эмблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В своем роде это тоже тюнинг! Псы, в корее на сидах, сератках и т.д. таких шильдов не бывает с завода!!! У них тоже идет KIA ... !!! И у них это, как "аля тюнинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У них там названия типа к1, к2 и так далее, я заходил на корейский сайт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Много раз уже такой лого видел, с тигрой (имхо) прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я видел как то лого бетмена на алиэкспрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Еще есть такие на наши кеды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген159 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кстати когда я снимал, ни грел и поддевал железной отвёрткой. Вот мне повезло то как, так как не царапнул даже. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolaev_a Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в голове появилась интересная идея по шильдику: хочу оба шильда сменить на значки бетмана (авто у меня черный полностью) но с маленьким "но", хочу чтоб этот бетман заряжался от солнца и ночью светился) Может кто подскажет контору кто может подобное воплотить в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Передняя эмблема получается держится просто на двухстороннем скотче?Есть какие хитрости при снятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Просто на двухстороннем скотче, так же, как и задняя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg26rus Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет! Эмблема изготовлена из пластика, под покраску. Данные фотографии в два слоя грунт, два слоя краски, два слоя лака. Размеры 130мм Х 65 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти