PosaD Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Завтра рано утром стартую с Москвы в Украину. Конечная точка маршута Черниговская область, г. Прилуки. Собираюсь ехать по М-2, так как не люблю "Киевку", которая проходит через Брянск. Там нет "обочины" и 2-ух полостных участков. Поеду сначало по М-2 (Семфиропольское ш.), а потом сверну на Железногорск и поеду к границе "трех сестер". Длинна пути примено 860 км! По приезду будет подробный отчет. Постараюсь записывать места засад "дпс", а так же участки ремонтируемых дорог и т.д.! Так же расскажу, как видет себя машина. Всем мир и удачи на дорогах. 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Завтра рано утром стартую с Москвы в Украину. Конечная точка маршута Черниговская область, г. Прилуки. Собираюсь ехать по М-2, так как не люблю "Киевку", которая проходит через Брянск. Там нет "обочины" и 2-ух полостных участков. Поеду сначало по М-2 (Семфиропольское ш.), а потом сверну на Железногорск и поеду к границе "трех сестер". Длинна пути примено 860 км! По приезду будет подробный отчет. Постараюсь записывать места засад "дпс", а так же участки ремонтируемых дорог и т.д.! Так же расскажу, как видет себя машина. Всем мир и удачи на дорогах. 8) :wink:Ни гвоздя, ни жезла, Виталь! И побольше ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Под Серпуховым не гони, максимум 60 км/ч. На R16 я думал, что оставлю там подвеску, пятую точку, и позвоночник. Под Курском тоже не гони около 20-60 км снят асфальт, штатная резина встает как на рельсы и начинает болтать резину.Аккуратней на спусках внизу бывает снят асфальт и дыры, либо ремонт. Посты не смотри, ГАЙЦЫ ставят камеру и прячутся за 200-600 метров. Много участков с проложенной сильно колеей. Будут сужения в районе Тулы, Орел, Курск. Я 1 мая оставил в этих пробках 1-2 часа. Обратно ехал было пусто там, трассы и мосты ремонтируют, такчто куча дорог с 1й полосой движения на два направления. ГАЙцов дофигищи, аккуратней. А так впринципе дорога ничего :D Я так понимаю ты по этой трассе поедешь? Если ошибся удали пост, чтобы людей не смущал и тебя не путал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Капец,за три года <нехорошее слово> ничего не изменилось на трассе М2, и как после этого не любить Киевку.Я в Крым езжу только по Киевке.Первый раз когда поехал, решил просто не быть как всё, то есть не ехать по короткой дороге, с её описанием в сети,с пробками, с засадами, с разводом казачков,думал,пусть по Киевке длиннее за то спокойней.И знаете дорога мне очень понравилась,там расстояние до Крыма то больше получается километров на 150-160.Когда ехал обратно, то немного заблудился и возвращался уже по М2, ё-маё :crazy: ,это ж не дорога,это полное отсутствие дороги, начиная с Курской области и практически до МКАДа.И с тех пор я на М2 ни ногой, то есть ни колесом :D Я потом еще 4 раза ездил в Крым и только по Киевке, была конечно надежда, что дорогу то делают, а как вижу них..... :D VeleZ спасибо, PosaD,тебе удачной и правильной дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Виталь удачно съездить тебе! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Счастливо сгонять тебе Виталь! :beer: Удачной, легкой и не полосатой дороги!!! :beer: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот мой долгожданный отчет о поездке в Украину. Старт – Московская область, г. Люберцы. Конечный пункт назначения – Черниговская область, г. Прилуки. Дальность маршрута – 850 км. http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200659865/xlarge/211431395.jpg Выехали в 11:00 с полным баком 92-ого бензина. Машина была с почти загруженным багажником и 2-мя пассажирами. Скорость от 80 до 145 км/ч. В основном ехал со средней скоростью – 120 км/ч. Ехал по М-2 через Тулу и Орел. Далее заправился на проверенной заправке Росснефть перед поворотом на Железногорск и свернул на него (415 км пути). Потом граница, финишная прямая и небольшие зигзаки через местные окрестности Черниговской области. С собой взял видеорегистратор и радар-детектор. Дороги …. Ээээх …В Московской области все более-менее хорошо, но все забываешь, когда подъезжаешь в Серпуховской район. Там жесть. Думал, оставлю все зубы на дороге. Сплошная стиральная доска. ДПСов не встретил.В Тульской области дорога была хорошая. Много участков, где недавно положили асфальт. Молодцы. Ехал спокойно, и не напрягаясь. Позволил себе купить десяток пряников по 30 рублей. Местами были ДПС.Орловская область. Местами дорогая хорошая, но местами нежданчиком можно встретить яму. Есть участки, где дороги и насыпи ремонтируют. Часто встречал ДПСов. Встречка всегда моргала и помогала.Курская область, Железногорский район. Прямая дорога длинной 145 км, которая ведет прямо к границе через город. 50% дороги, как стиральная доска. Больше 90 км/ч ехать не советую. На 50% дорога отремонтированная и положен свежий асфальт. ДПСов не встречал на этом участке.Граница. МАПП Троебортное – Бачевск. Приехал на Русскую в 17:10. Выехал с Украинской в 18:10. Особо не шманали. Все прошло четко и спокойно. Хохлы даже при осмотри начали активно расспрашивать про машину. Типо впервые такую видят. Было очень приятно. =)Киевская трасса E-101 (М-2) всегда радует . Плывешь, как крейсер. Ни одной ямки. Паток машин маленький. Врубил круиз и кайфуешь. ГАИцы пару раз встречались на дороге и еще 2 поста ДПС. Жаль, что всего 210 км по ней проехал. Везде бы такая дорога. Далее поворот на Нежин и выезд через него на Прилуки по указателям. 85 км с копейками. Дорогая там местами с ямами. Нужно быть бдительным. Поздни ужин у меня был в 22:40 Псы, народ. Запомните. Объезжайте Ичню стороной. Там мега <нехорошее слово>. Дорогу видать делали только в послевоенной время и далее про неё забыли. Даже и не думайте туда сворачивать с трассы. Что касается машины. Средний расход 6,3 л/100км. Иногда пробивало подвеску, но оно и понятно, так как машина загружена и по таким-то дорогам … Пару раз останавливался после жестких попаданий в ямы и осматривал машину … подвеска целая. Кованные диски живые и шишок на моем «контике» не видать. Это меня очень радовала … машинка молодец.После некоторых обгонов решил окончательно, что нужно улучшить динамику разгона машины, так порой приходилось сбрасывать скорость аж на 2 передачи вниз. Будет для начала ФНС + ЧИП. Еще хочу отметить такой факт. После раздолбайских участков дорог, на которых только на БТРе ездить можно и нескольких жутких попаданий в большие ямы, пластик в салоне живой. Ничего не скрипит, не дребезжит и не отваливается. Это радует тоже. Молодцы коряки вместе с словаками и дизайнерам немцам. Обратный путь был такой же, но в обратном порядке. На границе было так же спокойно. Прошел за 45 минут. На русской таможне российские гос. номера пускали в дополнительный коридор, который предназначен для встречки. Очень приятно, что наши так о нас заботятся. Расход правда был уже чуть-чуть выше – 6,4 л/100 км. Может из-за того, что ехал еще больше загруженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еду завтра рано утром опять туда же и по той же дороге ... об изменениях расскажу :auto-driving: Кстате, для тех, кто едит в Укриану, вот очень хорошее видео-памятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да-да-да по приезду расскажи о трассе, думаю скоро тоже поеду, закончились соленья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что по М2, что по Киевке этим летом ездил, Киевка вся в ремонте, постоянные съезды на встречную полосу по светофору, пробочки хорошенькие были, а по Симферопольке дорогу подделали вообще хорошо, Тульская дорога в норме, по Орлу ездил тоже супер было, единственное советую сворачивать с Кром на Дмитровск, там через Железногорск можно выехать на ту же трассу, километраж на км 10 увеличится конечно, но за то постов нет, товарищей полицейских нет, о дороге мало кто знает и в более менее нормальном состоянии. Сама же курская дорога по Железногорску, Дмитриеву, Конышевке, там не очень уже, но 110 - 140 еду по божески со спокойной душой, т.к дорога пустая и если что, объехать можно всё). Дорогу знаю хорошо, т.к каждое лето и зиму в Дмитриеве провожу)П.С Хорошей дороги! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я на Украину на 1 мая ездил по М-4 до Воронежа,после на Старый Оскол-Белгород-Гоптовка-Днепропетровск-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Севастополь.Запомнился только Брежневский автобан.Ну а так нормально получилось.Только из Московской области выезжали 8 часов. :auto-driving: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Следующим летом планирую ехать в Краматорск (Донецкая обл.), отсюда следует вопрос как ехать? Либо по М-4 до Воронежа- Старый Оскол- Белгород ну и далее Харьков и Краматорск (от точки до точки ровно 1000км если верить Яндекс-картам) или Тула- Орёл- Курск- Белгород, ну и далее по плану (910км)...Интересует качество дорог и там и там, если по М-4 лучше, то 90км не крюк.Раньше ездил только на поезде, поэтому что творится на дорогах, я не знаю! И на каких заправках лучше заправляться, что бы не нарваться на каку! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Следующим летом планирую ехать в Краматорск (Донецкая обл.), ........... И на каких заправках лучше заправляться, что бы не нарваться на каку! :oops:На заправке должно быть написано Авиас партнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И на каких заправках лучше заправляться, что бы не нарваться на каку! :oops:Заправки WOG :good: отменный бензин, правда немного подороже, а так, "в" или "на" Украине , как теперь правильно писать :D Лукойла полно, ТНК есть, и много разных непонятных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну если Лукоил есть ... то сам Бог велел. :D Просто в ихних заправках не разбираюсь. :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти