CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Так как постоянно езжу с нетбуком в машине, а когда с ребенком, то ребенок с планшетом еще, да и телефон у жены. Задумался я тут о Wi-Fi в автомобиле (На мысль подтолкнула Wi-Fi в такси) Начал искать как можно сделать, и наткнулся на чудо вещь 3G/WiFi роутера HUAWEI E5830. Представляет из себя Wi-Fi роутер размером примерно с телефон, куда ставится симка. И он может работать от аккумулятора. Так что попозже займусь делом, подключать буду в багажник.

У меня такой перекочевал из старой машины в нынешнюю. Марка другая, у меня кЕтайщина, но уже год работает исправно. Что круто - то, что ОНО полностью уходит в розетку, т.е. его вообще незаметно. В пробках как добрая душа раздаю вафельку страдальцам однопробочникам)))

• 1 месяц спустя...

Интересная темка,а можно поподробнее про этот хуавэй,как работает скорость передачи ну и в целом как стоит своих денег?

Если телефон или планшет на системе Андройд, то тоже не вижу смысла покупать лишний девайс.

У меня Sony Ericsson Xperia Neo - по умолчанию на андройде есть возможность раздавать Wi-Fi. Постоянно использую в машине при необходимости, последний раз успешно использовался в поездке до Анапы и обратно.

Телефон постоянно подключен к зарядке, раздает вафлю и работает навигация, при этом, девушка спокойно смотрела видео из интернета и бороздила его просторы (почты, контакты и т.д.). А чтобы не села батарея на ноутбуке, приобрел за 1200-1500 рублей конвертер на 300 ватт - в него врубил зарядку ноута, а его самого в автомобильную розетку (работает на ура).

Единственный минус - не везде по стране работает 3G. Иногда качество инета падало или он вовсе на время пропадал. Но и роутер не даст постоянного 3G...

PS Конвертер покупать не обязательно... :) А если и телефон с андройдом, то и роутер тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...