CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Светодиоды LED в штатные места

Рекомендуемые сообщения

Да, такие.

Интересно, если такие диоды http://www.aliexpress.com/item/50w-AMBE ... 57593.html воткнуть в поворотники? Действительно не будет ошибки и будет нормально моргать? Ну и соответственно видимость сигналов не ухудшится?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, если такие диоды

Я думаю, что поворотник будет быстро моргать, т.к

светодиоды потребляют мало тока, и на них почти нет нагрузки, происходит тоже самое что и когда перегорает лампочка, они начинают быстро моргать))) или поставить перед каждым поворотником керамический резистор) или перепаять реле) если конечно в лампу уже не встроено это сопротивление, в чем я конечно сомневаюсь т.к Китайские)

У продавца указано, что лампы для поворотов, no canbus error, т.е. резистор должен быть.

Да, такие.

Интересно, если такие диоды http://www.aliexpress.com/item/50w-AMBE ... 57593.html воткнуть в поворотники? Действительно не будет ошибки и будет нормально моргать? Ну и соответственно видимость сигналов не ухудшится?

Там в описании написано -

These are designed to be canbus 'error free' meaning no on board computer (OBC) errors, hyper flashing, or resistors should be needed
т.е., ошибок не должно возникнуть и резисторы не понадобятся

У продавца указано, что лампы для поворотов, no canbus error, т.е. резистор должен быть.

Попробуй эти закажи). 2 года назад, был у меня сааб. я в него тоже купил лампы свето диодные в поворотники. около 800 рублей штука. по идее за такие деньги там тоже должны быть встроены резисторы. но нет. мигали быстро. сдал назад их)

Так в вагоне цоколь другой, обычная лампа Р21W.

Я ж вчера спрашивал какая лампа, сказали Т15, такую и заказал

Связался с продавцом и заменил лампу на такую - http://www.aliexpress.com/store/product ... 54378.html Послабже предыдущей конечно, но думаю нормальная яркость будет

Попробуй эти закажи). 2 года назад, был у меня сааб. я в него тоже купил лампы свето диодные в поворотники. около 800 рублей штука. по идее за такие деньги там тоже должны быть встроены резисторы. но нет. мигали быстро. сдал назад их)

Я больше ради интереса спрашивал, я не фанат колхоза, хотя попробовать можно, в крайнем случае в задний ход воткну.

• 5 месяцев спустя...

Может где то пропустил ответ, но все же спрошу.

Вставил светодиодные платки в салонных плафонах, светят хорошо, но все же когда выключаешь двигатель и соответственно выключаешь и плафоны, они продолжают светиться слабым светом, особенно заметно ночью. Как исправить?

Может где то пропустил ответ, но все же спрошу.

Вставил светодиодные платки в салонных плафонах, светят хорошо, но все же когда выключаешь двигатель и соответственно выключаешь и плафоны, они продолжают светиться слабым светом, особенно заметно ночью. Как исправить?

Не как ,я так уже езжу ,год и не парюсь)))

Где то читал что сопротивление на диодах надо добавлять.

Отправлено из Огрызка

Ну если париться не стоит по этому поводу, то ладно) насколько я знаю наши сиды выключают всю электронику (свет плафона, радио и тп.) после примерно часа простоя, интересно, гасятся ли диоды?

Ну если париться не стоит по этому поводу, то ладно) насколько я знаю наши сиды выключают всю электронику (свет плафона, радио и тп.) после примерно часа простоя, интересно, гасятся ли диоды?

К сожалению не гасяться)))

Гасятся, но нужно ключи ставить. Т.н. драйверы

по каналам сарафанного радио

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...