CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Светодиоды LED в штатные места

Рекомендуемые сообщения

А какие светодиоды можно поставить в поворотники?

Любые, подходящие по цоколю.... Только за одним "НО", надо померить сопротивление на лампочке и подогнать параметр для "диодной" доп. сопротивлением, желательно с охлаждением этого сопротивления!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот, немного от себя про установку "диодов" в ДХО. Как и писал "товарищ" на драйв2 тут http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/c ... l/1647953/, не надо нечего резать, достаточно разобрать разъем, вытащив чем нить оранжевую заглушку и выдавив клемы.

http://img14.imageshack.us/img14/6811/a7q2.jpg

Кстати даже не надо лезть под машину и отцеплять защиту, или того хуже снимать бампер, достаточно отвернуть защиту перед колесом как на фото.

Затем поменяв их местами собрать в обратной последовательности. И вот что получилось:

http://img809.imageshack.us/img809/8533/1grc.jpg

Фото вышло не очень, сзади машина мешала :pardon:

п.с. Лампочки цолколь Р21 двухконтактные, цена вопроса 192 рубля за две :OO:

п.п.с. Заменив местами провода вы попадаите на яркую нить, не надо мудрить с 3м контактом.

тоже на всякий случай поменял контакты местами, хотя кто-то писал, что современные светодиодные лампы можно ставить хоть так, хоть этак!!! Сам не проверял - не знаю.

тоже на всякий случай поменял контакты местами, хотя кто-то писал, что современные светодиодные лампы можно ставить хоть так, хоть этак!!! Сам не проверял - не знаю.

Просто есть светодиодные лампы биполярные, их можно ставить как угодно, но к сожалению биполярных с цоколем Р21 на 2 контакта не нашел негде, а вот обычных одноконтактных вагон

на фото интересные туманки какие то, у меня не такие. Это от какой комплектации ? или это такие у PRO Ceed ?

на фото интересные туманки какие то, у меня не такие. Это от какой комплектации ? или это такие у PRO Ceed ?

Да это про сид

Да это про сид

Классненько смотрятся, да ведь?

Да это про сид

Классненько смотрятся, да ведь?

Зачетно.. :good:

• 1 месяц спустя...

Ребята, подскажите как вытащить габаритные лампочки? Читал мануал, снимал крышки с фар, но до лампочек дотянуться не могу, за провода подергал - не вытаскиваются, а сильнее тянуть страшно. Как вы это делали?

Ребята, подскажите как вытащить габаритные лампочки? Читал мануал, снимал крышки с фар, но до лампочек дотянуться не могу, за провода подергал - не вытаскиваются, а сильнее тянуть страшно. Как вы это делали?

Фару снимаешь и все !там подлезаешь и выдергиваешь,и меняешь!!

Без снятия фары никак? Может тонкогубцы с длинными губками использовать? Патрончики просто за счет трения сидят в фаре или надо повернуть чтобы вытащить?

Без снятия фары никак? Может тонкогубцы с длинными губками использовать? Патрончики просто за счет трения сидят в фаре или надо повернуть чтобы вытащить?

Сидят за счёт трения. Тонкогубцами можно вытащить лекго справой стороны по ходу движения авто, а вот слевой стороны посложнее будет. Легче всего, всё-таки, делать эти манипуляции на снятой фаре.

Легче всего, всё-таки, делать эти манипуляции на снятой фаре.

Но бампер же придется снимать? Или есть технология снятия проще?

Легче всего, всё-таки, делать эти манипуляции на снятой фаре.

Но бампер же придется снимать? Или есть технология снятия проще?

Не надо снимать бампер, вытащить все клипсы сверху ,открутить по бокам где колеса саморез который держит так же бампер , отгибаешь бампер и все снимаешь фару!!

Еще вопрос по теме. Какой цоколь лампы заднего хода? Понял по картинке в книжке, что она безцокольная, но как называется не нашел инфы ни в книге ни в ФАКе. Хочу что-нибудь с мощным линзованным диодом поставить, а то ночью ничего сзади не видно :(

Лампа зовется Т15 или w16w?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...