SeeD Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это идеально конечно, но дарить уже завтра. Можем не успеть.. Видимо будем надеяться на квалифицированного продавца в магазине, который нам сможет подобрать все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет! Решил через месяцок отправиться в путешествие на авто, туда-сюда 4 тыщи км. Багажник надо однозначно. Еду с детьми и далеко ) Покупать не хочу, потому что не нужен так часто, поэтому хочу в аренду взять, благо такие конторы имеются, кто даёт.Но есть проблема - я в этих багажниках ничего не понимаю, потому что никогда не пользовал. Можете подсказать, какие лучше рейлинги, дуги или что там взять и какого размера багажник брать на 5-ти дверного хэтча, чтоб не мешал открытию багажника и чтоб не выло при скорости 100-140 км/ч )Или, вообще, может кто из питерских или ленобластных одноклубников даст в аренду на 10.07-28.07.15? Заранее благодарен за любые советы/ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Рейлинги вам совершенно ни к чему, на хэтче они нужны больше для красоты. Берёте дуги с аэродинамическим профилем, втыкаете в штатные места на крыше и вперед, открытию багажника они ни грамма не мешают. Для путешествия можете еще взять бокс Thule например, в него влезает содержимое двух чемоданов, монтируется на эти самые дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет! Решил через месяцок отправиться в путешествие на авто, туда-сюда 4 тыщи км. Багажник надо однозначно. Еду с детьми и далеко ) Покупать не хочу, потому что не нужен так часто, поэтому хочу в аренду взять, благо такие конторы имеются, кто даёт.Но есть проблема - я в этих багажниках ничего не понимаю, потому что никогда не пользовал. Можете подсказать, какие лучше рейлинги, дуги или что там взять и какого размера багажник брать на 5-ти дверного хэтча, чтоб не мешал открытию багажника и чтоб не выло при скорости 100-140 км/ч )Или, вообще, может кто из питерских или ленобластных одноклубников даст в аренду на 10.07-28.07.15? Заранее благодарен за любые советы/ответы!Тоже задумываюсь периодически о доп. багажном месте. Туле... жаба душит. Отпишись потом, чем пользовался и как ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Купил уже дуги Wingbar Edge 9594. Пока думал, понял, что в аренду их брать не очень выгодно, да и к тому же эти раздвигаются, так что встанут и на другую машину и пригодятся в любом случае. Езжу часто куда-нибудь далеко.А вот с боксом пока не могу сообразить ничего. Точно хочу в аренду взять, потому что покупать слишком дорого и ни к чему.Посмотрел, что нормально встанут на наши авто 100 и 200 Thule (Pacific, Ocean, Touring). Но что-то 200 какая-то огромная совсем, а 100 нигде не посмотреть... Одноклубники из СПб, сдаёт кто-нить бокс в аренду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Купил уже дуги Wingbar Edge 9594. Пока думал, понял, что в аренду их брать не очень выгодно, да и к тому же эти раздвигаются, так что встанут и на другую машину и пригодятся в любом случае. Езжу часто куда-нибудь далеко.А вот с боксом пока не могу сообразить ничего. Точно хочу в аренду взять, потому что покупать слишком дорого и ни к чему.Посмотрел, что нормально встанут на наши авто 100 и 200 Thule (Pacific, Ocean, Touring). Но что-то 200 какая-то огромная совсем, а 100 нигде не посмотреть... Одноклубники из СПб, сдаёт кто-нить бокс в аренду?Почему бокс именно Thule? Есть другие фирмы не хуже...Есть одно НО, под дуги Wingbar Edge 9594 с прокатом бокса может быть облом, п-образные крепления могут не подойти под данные дуги, рекомендуют ставить т-образные крепления, но тогда придется в дугах резать резинки, и при снятии бокса там будут дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Купил уже дуги Wingbar Edge 9594. Пока думал, понял, что в аренду их брать не очень выгодно, да и к тому же эти раздвигаются, так что встанут и на другую машину и пригодятся в любом случае. Езжу часто куда-нибудь далеко.А вот с боксом пока не могу сообразить ничего. Точно хочу в аренду взять, потому что покупать слишком дорого и ни к чему.Посмотрел, что нормально встанут на наши авто 100 и 200 Thule (Pacific, Ocean, Touring). Но что-то 200 какая-то огромная совсем, а 100 нигде не посмотреть... Одноклубники из СПб, сдаёт кто-нить бокс в аренду?Почему бокс именно Thule? Есть другие фирмы не хуже...Есть одно НО, под дуги Wingbar Edge 9594 с прокатом бокса может быть облом, п-образные крепления могут не подойти под данные дуги, рекомендуют ставить т-образные крепления, но тогда придется в дугах резать резинки, и при снятии бокса там будут дырки. Не знаю, про что ты говоришь, но я съездил на "примерку" бокса и остановился на Пасифик 100.Что 100, что 200 вставали нормально. Там же "лапы" такие внизу разжимаются, потом закручиваешь и всё ок. Вроде как, сказали, может не встать то ли Оушен, то ли Атлантик. А остальные нормально садятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вроде как, сказали, может не встать то ли Оушен, то ли Атлантик. А остальные нормально садятся.Видишь как хорошо, крепления придумали под эти поперечены, я когда покупал,еще таких не было, Thule содрали поперечены с prorack, а крепления сразу не придумали, были только т-образные,которые вставлялись в прорезь поперечены. А боксы можно взять и другой фирмы,дешевле будет чем Thule, и не хуже, я так и сделал. Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Добавлю и свои пять копеек. Думал о багажнике но взял рейлинги АПС черные на хетчбэк, поскольку у багажника всего две поперечены а на рейлинги можно и три и четыре поставить и расстояние регулировать как мне надо. Ценник 3750 плюс 450 доставка до Казани. Гоняю месяца три доволен. Машина визуально выше стала а поперечены сделал из профильной трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 взял рейлинги АПС черные на хетчбэк, поскольку у багажника всего две поперечены а на рейлинги можно и три и четыре поставить и расстояние регулировать как мне надоа сколько макс расстояние между поперечинами выставляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 взял рейлинги АПС черные на хетчбэк, поскольку у багажника всего две поперечены а на рейлинги можно и три и четыре поставить и расстояние регулировать как мне надо а сколько макс расстояние между поперечинами выставляется ?Чуть больше чем штатное крепление багажника на несколько сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Брал тут http://bagazniki-avtoboxy.ruРазмеров честно не помню и каталажника нету ,так как я позвонил и приехал к ним ,и они все подобрали ,сам багажник стоит 5000 р весь ,бокс стоит 13500 р ,фирма багажника атлант ,поперечные они аэродинамические,шум тока на 140-160 ,а так не слышан ,там же и для велосипедов и лыж можно взять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 аппетит приходит во время еды или свободного места много не бывает.берем "сарай"! в него мы точно сможем загрузить все свои вещи еще и место останется, думали мы когда выбирали новую машину.ага. щаз.в общем, наличие двух детей и их очень заботливой мамы накладывает свои отпечатки, а точнее килограммы и кубометры при формировании багажа на дальние и/или длительные поездки.было принято решение обзавестись боксом.выбор пал на 440 литровый бокс, фирма terra drive, крепление на рейлинги и поперечины(аэродинамические, люминевые) - евродеталь.пробег с боксом пока 400 км, без загрузки. до 130 км/ч разгонялся. в виду шумности штатной резины, воя/гула, как это пишут в отзывах по боксам не услышал. эксплуатация по назначению, с пробегом под 5 тыщ км, предполагается через несколько дней. По окончании - поделюсь впечатлениями от эксплуатации данного бокса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 всем салам алейкум, как принято говорить в тех местах, которые явились последней точкой нашего отпускного маршрута.итак, пробег с грузом(полная загрузка - две спортивные сумки,три ашановские и разная мелочовка типа зонтиков, ковриков и т.п. общим весом порядка 50 кг) около 4,5 тысяч км. негативных моментов использования указанного выше бокса(а на кавказе такую штуку называют лодка) на таком пробеге и сроке не обнаружено - вода не попадает(проехал километров 200 под сплошным ливнем), пыль и грязь тоже. замки и механизмы без нареканий. максимальная скорость 145кмч по спидометру. воя и шума не заметил. исключение небольшое подвывание когда есть встречный ветер. именно ветер, а не набегающий поток. но, опять же - шумная резина, закрытые окна - услышать что-то, это надо постараться, чтобы в отзыве написать. по расходу - загородный режим от 50 до 90 кмч - 6,6литра, при скорости от 100 до 140 доходит до 7,7общая рекомендация, независимо от марки бокса, почерпнутая ранее из инета и проверенная на собственном опыте - берите с двусторонним открыванием. груз гораздо удобнее складывать-доставать и крепить. http://s016.radikal.ru/i337/1606/2e/62b6c2b95beet.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1606/f3/e243af4932aat.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishany Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 всем привет. остались от старого авто велокрепления баракуда. если я куплю багажник в штатные места мои велокрепления подойдут? боюсь за растояние между поперечинами.или у них все стандартные размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти