ЮрЮрыч Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну так я смотрю тут предлагают, подумал значит тут круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну так я смотрю тут предлагают, подумал значит тут круче)))Ну на сколько тут круче не знаю)))) Вот посмотри https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/210-bagazhnik-na-kryshu-ceed-jd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А. Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Купил и установил такие рейлинги, гонял за ними в Тольятти, в дополнение к ним купил еще и поперечены, покупкой доволен на все 100, установка заняла около часа, по поводу прилегания неплотно прилегает только в передней части там зазор 1-3 мм но это не критично. Качество отличное по стоимости рейлинги 3500 и поперечены 2500 вроде есть доставка в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Motors Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, пожалуйста, можем отправить в любой регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Motors Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Есть в наличии рейлинги для Kia CEED c 2012 года в чёрном цвете. Сейчас действует цена со скидкой в 400 рублей!http://motors.msk.ru/shop/img/0232-02_2.jpghttp://motors.msk.ru/catalog/kia_ceed_2012/roofracks/0232-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmix Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а для чего вам именно рейлинги?)поперечные довольно таки хорошо смотрятся))) да и функции выполняют свои :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 дело не во внешнем виде. смысл,что на рейлинги поперечины быстрее накинуть чем поставить штатный багажник. они не гудят при езде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дело не во внешнем виде. смысл,что на рейлинги поперечины быстрее накинуть чем поставить штатный багажник. они не гудят при езде. Ну поперечные как раз таки гудят, в отличие от продольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на рейлинги багажник ставить дольше и геморнее... до сида был лансерХ седан с багажником туле на 754 упорах. установка на крышу занимала не более 5 минут при условии что не в первый раз.сейчас на рейлинги сид сарая багажник туле на 753 упорах ставится порядка 10-15минут. в багажнике на крышу упоры жестко фиксированы на дугах и четко попадают на крепежные места крышы или дверных проемов. остается только поставить и закрутить винты. на рейлинги нужно вымерять куда ставить первую поперечину. от него вымерять расстояние до второй поперечины ибо по правилам установки там определенное расстояние. плюс нужно смотреть чтоб дуги были ровно установлены, не было трапеции и дуги не выпирали в один бок ибо они просто болтаются на упорах. плюс рейлингов только один, их можно раздвигать и сдвигать как тебе надо, и то это идет в нарушение инструкции по эксплуатации багажника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну не знаю. клиент постоянный приезжает на sw, поперечины за секунды ставит. Тут наверно кто к чему привык, спорить бесполезно. Я для себя сделал вывод - если разрожусь на багажник то это будут рейлинги. Туле не для меня, я на крыше или доски или металл на фазенду таскаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Согласен, тут кому что удобнее. Как мне так продольные рейлинги лучше, эстетичнее. А учитывая что ложить на них максимум раза 3-4 в год что-то нужно, то можно и 15 минут потратить. Опять же, как сказал предыдущий оратор, это дело сноровки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я сперва тоже думал что багажник за дверные проемы это както "фу"... рейлинги и трубы практичнее.но прокатавшись более 7 лет на ЛансереХ с таким понял что он ничем не хуже багажника в штатные дырки на крыше или рейлинги/трубы.последние года 3 я его даже не снимал с авто и при продаже был удивлен что он не оставил ни следа и ни царапинки на краске автомобиля. к томуже эти рейлинги увеличивают стоимость багажника на лишних 3-4тысячи, дуги и упоры (сам багажник) всеравно нужно будет покупать. плюс ко всему вся эта конструкция будет выше чем стандартный вариант, а значит лишняя парусность и расход топлива. хотя все это дело хозяйское... все правильно говорит Николай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Короче лучше прицепа не придумали ещё багажника (особенно если это прицеп-дача) :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Короче лучше прицепа не придумали ещё багажника (особенно если это прицеп-дача) :12:А лучше второго авто ГАЗель... :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITK Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Прошло некоторое время...есть люди, готовые написать отзыв о использовании данных рейлингов? Может разболтались или ещё что-то? Тоже колеблюсь, покупать багажник или поставить рейлинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти