CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рейлинги, поперечины и багажники на крышу KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за информацию. Планирую поездку в следующем году, буду иметь Ваш опыт ввиду.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята я не много туповат не могу просто понять,можете мне пальцем ткнуть на цены,от сколько чего стоит и до сколько все вместе обойдетьсянасчет багажника наверх и где купить,и насчет девфекторов цена и где купить!по пунктам!

• 1 месяц спустя...
Ребята я не много туповат не могу просто понять,можете мне пальцем ткнуть на цены,от сколько чего стоит и до сколько все вместе обойдетьсянасчет багажника наверх и где купить,и насчет девфекторов цена и где купить!по пунктам!

Если еще актуально,то: 1)Багажник смотри на сайте THULE по марке авто, лучше позвонить, так проще(на хетч и вагон багажники разные)Цена этого багажника 11600. 2)Бокс на крышу в моем варианте стоит 13800р, фирма "Menabo", бокс подбирается по багажнику.Где купить, в интернете полно :D .3)Дефлекторы на хетч и вагон тоже вроде разные.Где купить, в Кунцево полно, цена вопроса 1300, может есть и дешевле, я не искал.4) Цена вопроса за все 26 400 :D

• 2 месяца спустя...

народ привет! кто нить ставил багажник на хатчбэк? если ставили скинте фотки, и модель рэлингов и бокса!

народ привет! кто нить ставил багажник на хатчбэк? если ставили скинте фотки, и модель рэлингов и бокса!

Тоже очень хотел бы узнать все ,и сылки на все,а разве они разные,просто интересно,имею ввиду SW и хэтч релинги?

Вот чего не знаю того не знаю! еще бы посмотреть как все это будет выглядеть!

Вот чего не знаю того не знаю! еще бы посмотреть как все это будет выглядеть!
Посмотри на ceedclub.ru, там и тема есть, и фотки.

Ну и конечно для начала хотя бы попробовать погуглить, информации по теме море! :wink: Извините за резкость :D

• 3 месяца спустя...

Интересно, может подойдут рейлинги от предыдущего сида на наш хэтчбек? У кого какие мысли на этот счет?

http://www.aps163.ru/files/Image/Kia-CEED_940x440.gif

Сидоводы из Тольятти, может сгоняете на примерку...

Интересно, может подойдут рейлинги от предыдущего сида на наш хэтчбек? У кого какие мысли на этот счет?

http://www.aps163.ru/files/Image/Kia-CEED_940x440.gif

Сидоводы из Тольятти, может сгоняете на примерку...

Я думаю что надо посмотреть по параметрам самим и креплениями ,если подходят ,то без проблем можно ставить,сам к лету буду покупать реленги с боксом на крышу)))

вот что пишут ребята из дружественного форума: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,43718.0.html

Там про багажник от прошлого сида пишут, а тут про рейлинги именно разговор завёл.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Там про багажник от прошлого сида пишут, а тут про рейлинги именно разговор завёл.

приглядись там пишут что нет рейлингов на  наши только поперечины!!!((((

Вот поэтому интерес и закрался, подойдут ли от старого сида рейлинги?

Конкретного ответа нету, надо примерять.

Честно говоря рейлинги смотрятся,аля: "не пришей кобыле хвост". По поводу возможности установки, уверен на 99% что подходят. Т.к крепятся к штатным крепежным отверстиям, а у нас они что с ED , что c FL одинаковые.

Я пожалуй со свои багажником лучше поезжу..смотрится по солиднее:http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/aleksey85/journal/1537210/

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...