BIG777 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пришло время менять автомобиль,самому продавать не очень хотелось,поэтому решено было воспользоваться услугой traid-in.Машину планировал продавать к новому году,но желание ускорить покупку нового сида оказалось намного сильнее.Поехал в салон,ТОЛЬКО УЗНАТЬ про traid-in, и "желание ускорить покупку" окончательно меня победило. :D Выбор данного салона был сделан из-за близости к моему месту жительства, и наличие traid-in в салоне.В сдавал свой Киа Каренс, и эта сумма шла как первоначальный взнос,остальное планировалось в кредит.Оценка Каренса меня полностью устроила,спасибо ребятам Максиму и Сергею.В этот же день одобрили кредит,банк ВТБ-24.С новой машиной тоже шло все очень гладко, автомобиль был в наличии.Договорились,что через три дня(раньше не мог) я пригоняю свою машину,и начинаем оформлять сида.И то ли звезды на небе не так встали, то ли еще какая то неведанная сила вмешалась в ситуацию, в общем начался какой то кошмар.Я пока три этих дня ездил,думал, что до салона в итоге не доеду.Три дня меня беспощадно подрезали,хотя я стиль своей езды не менял,так сказать не осторожничал,на парковках около магазинов машины разворачивались около меня в миллиметрах,капец!Когда погнал машину в салон,ехал спокойно,только бы доехать,и тут с прилегающей дороги,прям передо мной выскакивает пенсия на какой то помойке, благо скорость у меня была небольшая,и левая полоса свободная,а так бы капец.Кое как добрался до салона,ура,победа подумал я,но <нехорошее слово> там,всё только начиналось!Так как март это уже весна и никого не интересует какая погода на улице,новая машина шла на летней резине, привез в салон зимнюю, начались какие то проблемы в салоне,не знали куда эту резину спрятать, я им говорю,давайте я вам заплачу за сохранность,но,о чудо, нашлось решение без оплаты.Потом началось оформление банковских документов, зависла программа, зависание длилось ПЯТЬ ЧАСОВ.До закрытия салона оставалось 20 минут, программа чудом заработала,я облегченно взохнул.Банковские бумаги оформили, и вот тут наверно я сделал глупость,хотя после семи часов проведенных в салоне наверно не я один так бы поступил, я подписал все документы на машину,включая акт передачи.Ну ладно сделано и сделано, дали красивый пакет с логотипом салона,карточку 10% скидку на обслуживание,и я довольный побежал домой ждать своего сиденыша,но далеко от салона я не ушел.Так салон должен был ставить машину на учет,они забыли взять у меня страховку ОСАГО,блин, я пять часов сидел там,неужели нельзя было сразу взять,в итоге я опоздал на все электрички, ну ладно,отнес,спросил "всё" :evil: ? Сказали "да,всё" и в спину кинули "извините".После подписания акта передачи машины интерес ко мне был утрачен полностью, я звонил туда каждый день с вопросом "где моя машина?", ответы были такие: "может завтра" "у меня сегодня выходной а я сижу тут жду вашу машину"...Настал день Х, машина пришла,пригласили забрать.Приехал к 13:00, машина еще не готова,еще не переобули.Ждал четыре часа, потом смотрю выгнали мою красавицу, ну думаю наконец то, пошел без менеджера втихушу осмотрел машину на предмет царапин,сколов,и.т.п.Захожу в салон, менеджер полуспиной-полубоком мне говорит "Вам машину показать?" , про себя думаю"ну какого х..я ты спрашиваешь, иди и показывай", в общем,блин,достал меня этот колхоз :evil: , забрал ключи и уехал.Вот наверно зря уехал,по приезду домой в салоне,на потолке,над пассажирской дверью увидел чью то пятерню, сидение пассажирское было грязное...Может и хорошо,что уехал,был уже на пределе :evil: :D Для сравнения,каренс покупал в другом салоне,небо и земля в сравнении с этим салоном, до выдачи машины менеджер информировал о всех движениях.Вот так.А,да,забыл назвать менеджера салона Ти-рекс,работавшего со мной,Мария Кондратюк.Вот теперь в раздумьях ехать к ним на ТО или нет? :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всякое бывает, но у меня было всё по другому.Ти-Рекс, тот который на Рязанском проспекте оставил у меня лишь позитивные эмоции. Я сдал свой Акцентик по программе Трейд-ин (правда цену предложили заниженную) ,на остальные денежки оформил автокредит под 15%. Перед покупкой поинтересовался у менеджера: "-А допы навязывать не будете?" На, что прозвучал ответ: "_Мы навязывать ничего не собираемся! Если в прайсе цена на СИД 1.4 в комплектации "комфорт"---569тыс.руб., то по этой цене вы её и получите!" КАСКО посчитали по спецпрограмме -34500рублей, считаю, что цена адекватная. В итоге:21 апреля приехали в автосалон присмотреть новое авто (кстати, смотрели и в сторону КИА РИО за 559т.р)23 апреля сдал свой акцентик и оформил автокредит.26 апреля забрали свой "щоколадный" СИД :Yahoo!: Всё получилось так, ка и обещал менеджер Андрей (фамилию не помню), уехал оттуда довольным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ...КАСКО посчитали по спецпрограмме -34500рублей, считаю, что цена адекватная.Я за "Престиж" комплектацию стоимостью 840 тыр. отдал КАСКО 35200 руб. пакет премиум в Ингосе - вот это адекватно!!! :wink: В твоем случае 25-28 потолок адекватно должно было бы получиться... Понятно конечно что автокредит и страхование в салоне, там свой % заложен по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ias81 Вот именно. Если бы страховался добровольно ( без автокредита), получилось бы намного дешевле. Кстати Акцент тоже брал в кредит, насчитали 39т.р за КАСКО , хотя стоимость авто составляла 330т.р в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ias81 Вот именно. Если бы страховался добровольно ( без автокредита), получилось бы намного дешевле. Кстати Акцент тоже брал в кредит, насчитали 39т.р за КАСКО , хотя стоимость авто составляла 330т.р в 2008 году.Ачуметь... :%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 КАСКО посчитали по спецпрограмме -34500рублей, считаю, что цена адекватная.Круто...У меня КАСКО-35500, 1.6мт комфорт-710000, машина тоже кредитная. Это что же за такая спецпрограмма? Кстати, КАСКО зависит от стажа вождения, может поэтому так вышло дорого? -- 8 минут 42 секунды -- Всякое бывает, но у меня было всё по другому.Всё получилось так, ка и обещал менеджер Андрей (фамилию не помню), уехал оттуда довольным :DМне просто не повезло с менеджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мне просто не повезло с менеджеромПросто тот менеджер, который тебе столько всего наобещал, просто не должен там работать! Он таки не на своём месте... :x То, что это спецпрограмма, сказал сотрудник страх. компании, а стаж у меня нормальный, с 2000 года.Кстати свой Акцент обслуживал в Ти-Рэксе (В. Петушкова 3), предварительно звонил туда и узнавал, сколько будет стоить ТО, после проведения всех регламентных работ, цена в большинстве случаев совпадала с той, которую мне называли по телефону. А несовпадала тогда, когда я заранее предупреждал механика, что салонный фильтр менять не нужно, так как неделю назад его менял, они пересчитывали цену, и соответственно ТО получалось дешевле. Цены у них на салонный фильтр просто АХТУНГ-800рублей за один фильтр, а туда нужно два... соответственно 1600 рублей и это несчитая стоимости установки :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти