CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Видеорегистратор на KIA ceed JD и его установка

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Вот только качество под сомнением. Буду ждать отзывов. :unknown:

Возможно долго ждать придется... Такие регистраторы, на мой взгляд, очень редко покупают... Но в любом случае, наверняка будут отзывы.

Я видел, как чел сам регистратор впилил в зеркало, офигенно смотрелось и качество классное.

Я видел, как чел сам регистратор впилил в зеркало, офигенно смотрелось и качество классное.

Фото ф студию... :Bravo:

"Душераздерающее зрелище" (с)-ослик И-а. Хотел-бы на это посмотреть...

http://4pna.com/showthread.php?t=11217 вы издеваетесь над больным человеком

• 3 недели спустя...

Ребят, кто сможет помочь подключить регистратор к плафону Вольво S60 подсветки или еще к чему нибудь? Чтобы не мешал провод. Сам в электрике не шарю

Обратись в тюнинх ателье к Александру (ias81)... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

• 2 месяца спустя...

Andrey_schigorev,

В i30 удобных мест было два: штурманский свет (очечник) и разъем за пластиковой облицовкой левой стойки "поддерживающей" крышу. ИХМО здесь аналогично.

• 2 недели спустя...

Не требуется снимать не одной пластиковой детали, все это делается с нулевым разбором.... с.м. гайд от POSAD, ссылку думаю он и кинет :)

• 1 месяц спустя...

Сегодня тоже спрятал провод от видеорегистратора как в первом посту, все хорошо получилось,автору спасибо,сам доволен, а то надоел шнурок перед лицом болтаться:-)

Прокладывал провод практически аналогично S1N1e только провод пропускал всерху не под резиновым уплотнителем, который кстати легко можно снять и поставить обратно, а под обшивкой стойки, под подушкой. Как поднять резиновый уплотнитель становиться сразу понятно, после снятия накладки напороге. Внизу пропустил под обивкой и далее вдоль центральной консоли. Незнал, что её относительно просто можно разобрать, потом тоже пропущу под бардачком аналогично автору.  ^_^

• 3 недели спустя...

Спасибо гайдам от Posad и S1Ng1e,  поставил сегодня видеорегистратор Blackvue, который мне на новый год принес Дед мороз. Установка заняла минут 15-20, также по опыту S1Ng1e снял боковую панель и пропустил провод там. 

Обзор не закрывает, снимает роскошно. Очень доволен результатом и простотой установки)

post-2295-0-84751300-1388576612_thumb.jpg

post-2295-0-45970200-1388576618_thumb.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...