S1Ng1e Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот только качество под сомнением. Буду ждать отзывов. :unknown:Возможно долго ждать придется... Такие регистраторы, на мой взгляд, очень редко покупают... Но в любом случае, наверняка будут отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я видел, как чел сам регистратор впилил в зеркало, офигенно смотрелось и качество классное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я видел, как чел сам регистратор впилил в зеркало, офигенно смотрелось и качество классное. Фото ф студию... :Bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я видел, как чел сам регистратор впилил в зеркало, офигенно смотрелось и качество классное."Душераздерающее зрелище" (с)-ослик И-а. Хотел-бы на это посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://4pna.com/showthread.php?t=11217 вы издеваетесь над больным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ребят, кто сможет помочь подключить регистратор к плафону Вольво S60 подсветки или еще к чему нибудь? Чтобы не мешал провод. Сам в электрике не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Обратись в тюнинх ателье к Александру (ias81)... :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Замок зажигания сломаю на машине и обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Парни,а есть место в сиде где постоянно напряжение имеется даже при выключенном зажигании?Для подключения регистратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Andrey_schigorev,В i30 удобных мест было два: штурманский свет (очечник) и разъем за пластиковой облицовкой левой стойки "поддерживающей" крышу. ИХМО здесь аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не требуется снимать не одной пластиковой детали, все это делается с нулевым разбором.... с.м. гайд от POSAD, ссылку думаю он и кинет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed111 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня тоже спрятал провод от видеорегистратора как в первом посту, все хорошо получилось,автору спасибо,сам доволен, а то надоел шнурок перед лицом болтаться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrik1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прокладывал провод практически аналогично S1N1e только провод пропускал всерху не под резиновым уплотнителем, который кстати легко можно снять и поставить обратно, а под обшивкой стойки, под подушкой. Как поднять резиновый уплотнитель становиться сразу понятно, после снятия накладки напороге. Внизу пропустил под обивкой и далее вдоль центральной консоли. Незнал, что её относительно просто можно разобрать, потом тоже пропущу под бардачком аналогично автору. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо гайдам от Posad и S1Ng1e, поставил сегодня видеорегистратор Blackvue, который мне на новый год принес Дед мороз. Установка заняла минут 15-20, также по опыту S1Ng1e снял боковую панель и пропустил провод там. Обзор не закрывает, снимает роскошно. Очень доволен результатом и простотой установки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти