Ventura Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну, начнем сначала появился косяк в электрике, то есть отходил контакт в рулевой колонке там как раз находиться контакт омывателя лобового стекла вот приехал к ним записали все, потом приехал в назначенное время мне сделали без проблем за 1.30 часа, потом проходит месяц - полтора, и опять случилось такое же я приехал, объяснил ситуацию, что опять такой вот косяк мне назначили опять время я приехал мне сделали так же за 1.30 часа когда приехал забирать машину мне сказали так что это гемор все время поджимать провода подождите еще 15 минут мастер сейчас уже заказывает вам новый рычаг омывателя лобового стекла, я удивлен был очень так как думал что буду ругаться с ними что бы меняли но нет вот чудо они сами заказали, потом вызвали меня через 4-5 дней и поставили новый и все в ажуре теперь вот такой у нас тут ОД)И даже не пришлось ругаться,с ними)))вот фото что меняли) http://forumimage.ru/uploads/20130426/136695326496572136.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20130426/136695327672144744.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Красавцы ... моим бы "ремонтникам" хотя бы половину такого отношения к клиентам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Красавцы ... моим бы "ремонтникам" хотя бы половину такого отношения к клиентам :( Виталь, сложно судить о ремонтниках в целом - может ему со сменой повезло, а другие нахамили бы. Эти оказались сообразительнее :)Но пока соглашусь с твоим мнением, что тут на данный момент определенно лучше работают... Я после замены бампера в ОД на Красной сосне тоже отпишусь про качество и сроки. Пока там у меня с ними проблем не было, хотя раз хотели пластик закрепить двусторонним скотчем, но потом все же решили заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как-то неправильно все! Что значит сделали "хорошо". А поговорить? Поспорить? Покричать? Сущевский вал этот точно в России?Ушел бы от дилер на Красной Сосне, но на прохождении ТО, был приятно удивлен. Не уйду оттуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ушел бы от дилер на Красной Сосне, но на прохождении ТО, был приятно удивлен. Не уйду оттуда)))) Чем он тебя так огорчил? я пока еще не успел в них разочароваться :) Вот думаю ТО-2 у них пройти или же доехать к другим. В Медведково Ирбис есть, но что-то на яндексе о них очень поганые отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я у них машину покупал, манагеры по продаже все сделали через пятую точку. Я их попросил сделать вот так, а они сделали кат тов (наоборот) и машину пытались стюхать с косяками (частично удалось) подголовники не регулируются. Мастер приемщик удивил меня, мало того, что сам человек хороший, так еще и одноклубник (это он сказал, только когда принял машинку и сообщил о скидке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Купил у них машину месяц назад. Всё понравилось, менеджер (Павел) сделал хорошую скидку + подарки (ковры, защита картера). Купил у них из-за того, что была в наличии именно чёрного цвета и комплектация Luxe. Заплатил - Сел - Поехал. Без проволочек, как у некоторых до этого было. Поеду к ним делать ТО, может скидку получится выбить =))). Удачных дорог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Купил у них машину месяц назад. Всё понравилось, менеджер (Павел) сделал хорошую скидку + подарки (ковры, защита картера). Купил у них из-за того, что была в наличии именно чёрного цвета и комплектация Luxe. Заплатил - Сел - Поехал. Без проволочек, как у некоторых до этого было. Поеду к ним делать ТО, может скидку получится выбить =))). Удачных дорог!! Хорошая скидка - это скока 30 000р? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хорошая скидка - это скока 30 000р? :roll: Ну почти, 40 000р )). Ну и подарки (Допы не брал). Вообщем авто мне стоил 729 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexerror Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тоже там покупал. Покупкой доволен. Тоже сделали скидку. В итоге минус 40 тыс, и коврики с защитой в подарок. Были приветливы и вежливы. И главное ничего не навязывали из допов. А то был еще в салоне на мкаде, с машиной определиться не успели как меня чуть ли не силком отвели к специалистам по допам. Сразу убежать от туда захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти