CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Kia Ceed 1.6 MT [Comfort]

Рекомендуемые сообщения

Адский восторг!!!!!!!

Слов много, эмоций еще больше. Эпопея по его покупке длилась 2 месяца. Не просто ожидания, а различных неприятностей, косяков, мучительных перевыборов машины.

Итак, давайте по порядку, судари.

До сих пор катался на Логане, который Фаза 2. 2010гв. В котором были ГУР и эл.стеклопдъемники. И не черные бампера. Крутая комплектуха, гыггы)) Парень Логаша зарекомендовал себя как ОЧЕНЬ надежный пепелац. Реально. Максимально сделанный для России. Руки прикладывал, шумка, 2дин магнитола Альпайновская и тд акустика, и мнооооооооооого много мелких доделок. Надоел он мне. Все бренчит и фу.

Что же купить взамен? Меган\Флюенс? - на тот момент они оба были довольно стары по теме рестайлинга, Шевроле Круз? - дак <нехорошее слово>, Опель Астра? - да стремная она, Сивик? - конский ценник, Гольфа7 еще не было, Октаха тоже стара, хоть и ВАГ. И тут - о даааааааа - на глаза попался Сид. Все, его хочу. Но универсал. Курю форумы, вижу скидку на 2012 год (дело было аккурат опосля НГ). Ну атттлична же. Сид Вагон Классик. Начинаю продавать Логан. Попутно копить филки на Сида. Коплю, продаю. Не копится, не продается. Блин. Ну никак. Ну уходят деньги и не могу продать Реноху. Копить ибо не умею, а на продажу машины не сезон. Опечален. Начинается гастрит, ибо жру нерегулярно, курю часто. Нервничаю же. Хочу же. Сида. Хожу уже по салону иногда просто так. Продавашкам глаза помозолить. Да и типа позырить Соул и Венгу. Не хочу их. Начинают появляться подвижки в продаже Логана. Сид СВ уходит. Тут я начал первый раз злиться. Сходил к гастроэнтерологу. Бросил бухать и курить. Жру антибиотики. Заезжаю в салон Опеля. И что я вижу? Опель Астра GTC. Красиервая стерва. Реально красивая. СтОит 750, но выбиваю скидон через знакомых, выходит 668тр. Океееееее. Беру ее. Но Логан не продан. Апрель на дворе вдруг, скидки в КИА, -30тр на Сид. Блин, Сид комфорт за 650 или Опель в лучшей комплектухе за 668. Вроде бы что к чему? Начинал же вроде с универсала и докатился до 3хдверной купешки. Такой вот я, непостоянный. Логан ПРОДАН! В топку жопель, качусь в КИА. Купил сегодня и только что приперся домой.

Ощущения

Ад, пепел и израиль! Он божественнен! Опосля Логана - он Бентли. При приеме обнаружил слааааабенькие царапки внизу водительской двери и бампере переднем. Обе лечацца тока в путь. Но надо же дилеру показать разочарование, что я и сделал. Итог- завтра полировка, а у меня подгоны в виде ковриков и набора аутомобилиста)) Сел в бричку, завел, приказал манагеру свалить и оставить меня с машиной в интимной обстановке тет-а-тет на стоянке у салона. Трогал, нажимал, привыкал. Звонил всем нищебродским комрадам и орал, что Я в Вальгалле, а они уроды, так как их машины - <нехорошее слово>, а я Бог))))) Поехал домой, эйфория. Еду, подрезают меня как и на Логане. Но я же привык, могу и щщи разукрасить. Но вальяжно еду, отстраненно. Атас, в общем. Стоит щас, в гараже, ждем завтра. Ездить.

На будущее - адский тюнинх, рассчитываю сам на себя, ибо судя по http://ceedclub.ru - люди там обсуждают запах бензина и читает или не читает флешки машина. Бугагага.

Не судите строго, эмоций через край. Всем Зип Файл, СИД - охренен!!

Ципрофлоксацин, молодец, отличный отзыв. Весело так, главное. :D Поздравляю с покупкой. Не пропадай только, ждём "адского тюнинха". :ROFL:

Ципрофлоксацин поздравляю!!! :beer: :good:

Спасибо, парни! Не удержался, сгонял ща за тёмным Козелком, бабахну)) Теряться не намерян, в плане грандиозные работы, хы, коими буду делиться)

Ципрофлоксацин, принимай поздравы! :Bravo: Отзыв зачетно написал, поржал душевно...

Удачи тебе в дальнейших реализациях задуманного! И активного участия на форуме! :beer:

Спасибо, дружищще, я не пропаду)

судя по http://ceedclub.ru - люди там обсуждают запах бензина и читает или не читает флешки машина. Бугагага.

Прими поздравления,дружище! :wink: А на ceedclub.ru действительно обсуждают хрен знает что, тем много, но ни о чем :lol: С царапинами на стеклах такую бадягу развели,они скоро до Путина дойдут с этим вопросом :D

Прими поздравления,дружище!

Благодарю, человечище! ))

Отдали мне сегодня коврики. Ну ничо, симпатичные. Только борта низкие. Плюс купил ворсовые, к лету. На полировку поеду в понедельник, ибо некогда. Соседи вскрыли себе вены, когда узнали, что дерзкий Сид без номеров - мой, хехе))))) Тут еще случился облом, фапал на МОМО Х-43, но блин у них нет нужной разболтовки. Печаль.

Ааааа! И парни, рысканул тут, чот нету темы про сигналки и доводчики стекол. Возможна ли тема с автозапуском и доводчиками? Если да, то киньте в меня линком на такую сигу и доводчики, плюс что и как делать, что за вмешательства нужны. А то привык к этим ништякам в Логане и сегодня тупо забыл закрыть окно, блин.

Ааааа! И парни, рысканул тут, чот нету темы про сигналки и доводчики стекол. Возможна ли тема с автозапуском и доводчиками? Если да, то киньте в меня линком на такую сигу и доводчики, плюс что и как делать, что за вмешательства нужны. А то привык к этим ништякам в Логане и сегодня тупо забыл закрыть окно, блин.

Отзыв атас. Поздравляю. :D :good:

А ты сам будешь устанавливать!? На форуме еще не убсуждалась данная тема. :)

Отзыв атас. Поздравляю. :D :good:

А ты сам будешь устанавливать!? На форуме еще не убсуждалась данная тема. :)

Спасибо большое)))

Ставить буду сам, главное сейчас курить схемы проводки и узнать про нормальную сигнализацию. На выходных запланирована приборка в гараже, подключение электричества, ибо после зимы там вся проводка прогнила <нехорошее слово>. Параллельно буду раскидывать салон. Шумить, кидать нормальную проводку под акустику, делать светодиодную подсветку и тд. Буду полностью снимать торпеду. Ссыкатно очень, правда, но, думаю, справлюсь. Машина встанет минимум на пару недЕель. Я хоть и свободен постоянно, но не робот и буду делать все по уму и аккуратно. Полировку придется отложить. И пофигу, может еще какие царапки появяцца, все потом заодним уберут. Еще хочу ровный пол в багажнике\сложенных сидениях. Чего придумать то? Заказывать оригинальный органайзер в багажник лениво. С внешним тюнингом пока приторможу, у меня лучшая подруга - модный дизигнер, под лето накидает мне вариантов. Взамен придется ее брать на юга на море.

Книгу скачал по ремонту?

По поводу ровного пола ... штатный стоит дорого. Может проще из фанеры сделать и покрасить в черный цвет !? :) Я так буду делать ...

Книгу скачал, отдельное спасибо за нее) Вот и я думаю про штатный, что дорого. Хочу сделать пол ровный и заказать в ателье матрас по размерам получившимся. Ибо катаюсь от Байкала до Европы, спать в машине с комфортом, под музяку - бесценно. За 3 дня уже тыщщу намотал, ощущения все лучше и лучше. Но есть сверчки. Вылечу. После Логана, Сид с эл.педалькой - глох раз двадцать, как блондинка.

Я тоже первые 1,5-2 месяца глох раза 4-5 =) И на сколько знаю, я не один такой )))

Мдддааааааа, шумка нужна однозначно. Сегодня катался на шашлыки, по относительно нормальной трассе, всего лишь 100кмч, приходилось прибавлять громкости. Шлепки колес и дикий гул. Ну и сегодня на безобидной ямке словил пробой. Не Логан, не Логан))))) Теперь ехать в Ярославль через Костромскую область с ее убогими дорогами реально очково) Еще хотелось бы отметить му**ков, которые перед перекрестком не включают поворотник и вроде бы едут прямо. НО! Выезжая на сам перекресток - врубают поворотник и ты тупо в них утыкаешься. Сегодня вот так стоял за древним Авео, вот как чуял, что эта <нехорошее слово> поедет налево, но думал, что адекват за рулем. <нехорошее слово>. Кое-как объехал этого контрацептива, смерил его испепеляющим взглядом и уехал. Ну вот как таких назвать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...