CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Глюк блютуса.

Delaroca

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Спустя пару недель эксплуатации сего прекрасного авто нашел глюк((

что-то у меня не так с блютус. в первый раз я его на уровне эникея подключил. второй раз умудрился во время езды, разговаривая сначала через трубку.

а потом я не смог больше подключиться.

пишет, что подключен, но во время звонков музыку не глушит и не включается громкая связь((

хотя музыку через блютус с телефона вчера включил и прекрасно играла.

была у кого-нибудь такая проблема?

ЗЫ. надеюсь это все же мои руки))

ЗЫЫ. если ошибся веткой, перенесите тему при необходимости в нужную, плиз.

ЗЫЫЫ. Проверял несколько раз на HTC Desire S и один раз на Samsung Galaxy S III.

http://forumimage.ru/thumbs/20130417/136619217527494453.jpg

http://forumimage.ru/thumbs/20130417/136619218643982370.jpg

Сбрось настройки подключения, отключи и заново подключи. У меня бывали на андрюше такие глюки.

Сбрось настройки подключения, отключи и заново подключи. У меня бывали на андрюше такие глюки.

чуть ли не каждый день в течение недели это делал.

при нормальной работе в параметрах было прописано, что подключено к мультимедийному выходу и к чему-то еще.

ща же только к этому выходу пишет. но это я так понимаю, как раз для проигрывания музыки с телефона через блютус

Попробуй выключить синий зуб, сядь в машину, нажми кнопку зеленую на руле (вызова), тебе высветится что-то в виде "не найдено оборудование, подключить?" и выдаст твой телефон, выбери синхронизировать и включи синий зуб. он заново синхронизирует, загрузит архивы и подключит нофелет. Если что попробуй поменять пункты "Синхронизация", "подключение" делай это, когда стоит машинка. Иначе выдаст ошибку.

Попробуй выключить синий зуб, сядь в машину, нажми кнопку зеленую на руле (вызова), тебе высветится что-то в виде "не найдено оборудование, подключить?" и выдаст твой телефон, выбери синхронизировать и включи синий зуб. он заново синхронизирует, загрузит архивы и подключит нофелет. Если что попробуй поменять пункты "Синхронизация", "подключение" делай это, когда стоит машинка. Иначе выдаст ошибку.

ок. попробую сегодня.

На ходу пробовал. Говорит, что нельзя во время движения. Понравилась эта функция)

Да, очень полезная, жалко что с обычными старыми кнопочными не пашет, нужны кнопки за рулем, поэтому и отказался от андройда.

нужны кнопки за рулем

не понял вот этой фразы

Набирать не глядя на экран за рулем. Короткое соощение или вызов удобней набрать. Ну что починил?

Ну что починил?

неа((

так и подсоединяется только к мультимедийному выходу. а в процессе подключения на телефоне выскакивает сообщение на пару секунд "Гарнитура Bluetooth отключена".

попробовал кнопочную нокию подключить. вообще не видят друг друга(

Ну что починил?

неа((

так и подсоединяется только к мультимедийному выходу. а в процессе подключения на телефоне выскакивает сообщение на пару секунд "Гарнитура Bluetooth отключена".

попробовал кнопочную нокию подключить. вообще не видят друг друга(

У тебя глюканула синхронизация, проще всего вообще очистить историю подключения телефона к машине. На машине тоже удали этот телефон и заново синхронизируй.

У тебя глюканула синхронизация, проще всего вообще очистить историю подключения телефона к машине. На машине тоже удали этот телефон и заново синхронизируй.

так я так и делаю. удаляю в телефоне гарнитуру и в машине удалил настроенные телефоны. заново подключился - результат тот же((

так я так и делаю. удаляю в телефоне гарнитуру и в машине удалил настроенные телефоны. заново подключился - результат тот же((

блин, я уже даже не знаю, что посоветовать. Попробуй другой андройд синхронизировать и посмотреть. Может ты, что-то настроил не так. К Од ехать с такой фигней не айс.

Во, нашел на просторах тырнета. Это проблема не машинки, это проблема НТС. У тебя НТС.

http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=6924&page=3 вот тут. решают проблему. Посмотри.

П.С. подскажите чайнику как прятать сцылку под каким нибудь словом? Типа гиперссылки ворд-эксель. Моя нипанимат

блин, я уже даже не знаю, что посоветовать. Попробуй другой андройд синхронизировать и посмотреть. Может ты, что-то настроил не так. К Од ехать с такой фигней не айс.

там вроде и настроек-то нет толком. лан. поковыряюсь еще немного с разными телефонами и заеду к ОД. хотя очень не хочется с ними общаться)))

Возьми на работе у других людей нофелет другой фирмы и синхронизируй. Обычно методом тыка помогает.

Сел вчера в машину с включенным на телефон зубом и все автоматом подключилось.

позже отходил от машины пару раз, и возвращаясь, опять все подключалось.

сегодня утром во время движения на телефоне включил блютус и опять же заработал. фантастика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...