CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выбор зимней резины

PosaD

Выбор зимней резины на Ceed JD.  

233 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Была возможность померить разную резину на заводской штамповке R16.

215 65 16 в передних арках при повороте задевает за подкрылок, а вот 215 60 R16 встает хорошо, ничего не задевает, растояние до подкрыклов еще приличное, клиренс +15мм. Думаю остановить выбор на последних.

• 1 месяц спустя...

Тока что убил скат Хакки Р2, **** **** ****!!!

Порез 1 см, думаю варить не стоит.

Мужики, а КАСКО не распространется на резину?

Тока что убил скат Хакки Р2, **** **** ****!!!

Порез 1 см, думаю варить не стоит.

Мужики, а КАСКО не распространется на резину?

У тебя резине сколько лет?

1 мес

Хакагарантия же должна действовать! Замена или ремонт бесплатно. Тебе её должны были в магазине выдать, если ты, конечно, её как-нить по левому не покупал

у меня есть только чек из инет магазина..

Узнал инфу, у меня без гарантии.  с гарантией стоит на 500 руб дороже.. когда покупал и не знал об этом к сожалению.

Так что друзья, собирающие покупать Нокиан Хакку, не жлобитесь  как я и будьте уже осведомлены о гарантии. Надеюсь никто  больше не ошибется как я.

Теперь колесо буду варить и кидать ее на запаску (зима-лето) вместо докатки, ибо на докатке ездить.. если только в магазин за хлебом.

у меня есть только чек из инет магазина..

Узнал инфу, у меня без гарантии.  с гарантией стоит на 500 руб дороже.. когда покупал и не знал об этом к сожалению.

Так что друзья, собирающие покупать Нокиан Хакку, не жлобитесь  как я и будьте уже осведомлены о гарантии. Надеюсь никто  больше не ошибется как я.

Теперь колесо буду варить и кидать ее на запаску (зима-лето) вместо докатки, ибо на докатке ездить.. если только в магазин за хлебом.

Чего!?!?!?! :huh: Это полный бред! Хакагарантию магазин не имеет права продавать отдельно! Есть 2 варианта: если Нокиан предоставило магазину право на расширенную гарантию, то они обязаны её давать вместе с колёсами. Если Нокиан им этого права не дала, то они её в принципе не дают!

Скинь ка название интернет-магазина и его координаты. И чек, если можешь, где о них всё написано.

они продают без гарантии. просто сказали, что с гарантией стоило бы 6300, а не 5600-5700.. я и погнался за ценником. так как не знал..

знал бы это.. жил бы в Сочи))

они продают без гарантии. просто сказали, что с гарантией стоило бы 6300, а не 5600-5700.. я и погнался за ценником. так как не знал..

Если без гарантии, значит они вообще про гарантию не должны были заикаться. Не имеют они такого права, продавать отдельно гарантию. Скажи название, кинь ссылку, попробую помочь. Если хочешь, конечно. Вдруг получится заменить тебе колесо ;)

Если без гарантии, значит они вообще про гарантию не должны были заикаться. Не имеют они такого права, продавать отдельно гарантию. Скажи название, кинь ссылку, попробую помочь. Если хочешь, конечно. Вдруг получится заменить тебе колесо ;)

про гарантию они и не заикались, это я уже начал  их распрашивать и отдельно ее не продают. Просто уточнили, что у них стоит 5600, а с гарантией 6300, но они ее не продают.

Впринципе все норм,  вот только мне одно не понравилось, то что они меня не предупредили при покупке!

http://pereobuisya.ru/

про гарантию они и не заикались, это я уже начал  их распрашивать и отдельно ее не продают. Просто уточнили, что у них стоит 5600, а с гарантией 6300, но они ее не продают.

Впринципе все норм,  вот только мне одно не понравилось, то что они меня не предупредили при покупке!

http://pereobuisya.ru/

Гарантию могут дать только авторизованные центры Нокиан.

• 3 месяца спустя...

Я себе поставил Bridgestone BLIZZAK VRX 225/45R17 брал по 7 300 руб. за балон  http://www.bridgestone.ru/tyres/zimnie_shinyi/blizzak/BLIZZAK_VRX/  мне нравится липучка,на все авто беру только её,гребёт отлично,лёд отлично,слякоть зверь!!!

• 6 месяцев спустя...

Для тех кто не знает, как хранить свои летние тапки, напоминаю ...  :22: 

gallery_1449_3_189205.jpg

• Нравится 2

Феерический бред, уж прости Виталий.)) Более десяти лет храню сезонно резину стопкой, без дисков, никогда проблем не было.

У меня колесики зимние  в стопку сложенные стоят и ждут своей учести.. :23:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...