CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выбор зимней резины

PosaD

Выбор зимней резины на Ceed JD.  

233 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поставили шипованную Yokohama Ice Guard 35, пока все устраивает, а там посмотрим :good: :)

Были приобретены шины Нокиан 7 мейд ин Раша. Толком поюзать не успел. Зима покажет. Надеюсь не прогадал. На предыдущей машине были Нокиан Хакка 4 финка, отличная резина!

Всем привет! Больная тема- какую зимнею резину приобрести....

У меня сейчас 225/45/17 летние которые продавались вместе с авто у оф дилеров....

Если на эти диски купить шины- то какого брэнда? с шипами или липучки? (основной путь Мск-Люберцы-Мск)

А может стоит купить 16 диски и шины 16 размера?

Подскажите пжл...

Всем привет! Больная тема- какую зимнею резину приобрести....

У меня сейчас 225/45/17 летние которые продавались вместе с авто у оф дилеров....

Если на эти диски купить шины- то какого брэнда? с шипами или липучки? (основной путь Мск-Люберцы-Мск)

Подскажите пжл...

Диски и шины R16 бери.. :good:

бери комплект зимний на 16-радиус.

Для зимы вчера купил и поставил литые диски Replica Ki4 6.5x16 5x114.3 D67.1 ET50 и резину Continental ContiVikingContact 5 205/55 R16 ("липучка"). Continental CVC 5 юзаю уже на второй машине. Практически всегда - город. Цепкая, тихая и достаточно мягкая резина. Доволен.

Поставили шипованную Yokohama Ice Guard 35, пока все устраивает, а там посмотрим :good: :)

Я завтра хочу такую же резину купить?

Шипы еще на месте? Шумная?

Приобрёл себе Nokian Hakkapeliitta R2 (Made in Russia-матушка). Фрикционная ("липучка")

Размерность: 205/55/16

Цена вопроса 6200 руб. * 4 шт. = 24800 руб.

Пока не ставил, т.к. нет снега. Температура в городе +3...+7 градусов.

После тестов отпишусь.

Я завтра хочу такую же резину купить?

Шипы еще на месте? Шумная?

Катаюсь пару недель - 1000 км, шипы все на месте :) , про шумность - мурчит :D , а если серьезно вроде все ОК, особо сравнивать нес чем, и кто со мной в машине катался сказали нормальная резина :roll:

Отпишись как поставишь :wink: , очень интересно мнение.

Еще не ставил, ибо бабье лето на улице, 9-10 ноября буду ставить. Могу только сказать что она стильная, модная и рисунок красивый :D

В воскресенье переобулся на шиповку Гиславед НФ-100. Резина пока новая и отзывов не много... Посмотрим как она себя покажет. Шипы трёхгранные... надолго ли их хватит?. :auto-layrubber:

http://forumimage.ru/thumbs/20131102/138339908549584945.jpg

http://forumimage.ru/thumbs/20131102/138339908820539962.jpg

Прикупил сегодня Круизёр 7000, моделька старая, но временем проверена, да и ценник более чем гуманный, 3840 за баллон. Пока не переобувался, в середине недели нацеплю думаю.

А мне Круизёр 7000 не очень понравился - очень часто абс срабатывал, ранее ездил на гиславед нф5 тормозила лучше. Хочу попробовать гиславед нф 100.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...