CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выбор зимней резины

PosaD

Выбор зимней резины на Ceed JD.  

233 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Громче всех тут ратовал за НордФрост, но пал жертвой халявы и стал обладателем DUNLOP ICE TOUCH.

http://www.topshina-kirov.ru/images/upload/1373630639.jpg

Привет всем. Прочел всю тему но для себя никак до конца не определился... хочется на зиму клиренс побольше и вот что скажите если поставить 205/65/16 цеплять или тереть не будет? Подскажите может у кого есть опыт такой...

Привет всем. Прочел всю тему но для себя никак до конца не определился... хочется на зиму клиренс побольше и вот что скажите если поставить 205/65/16 цеплять или тереть не будет? Подскажите может у кого есть опыт такой...

205/60/16 кто то ставил,про 65 профиль не знаю

Тут много хороших отзывов про гиславед я на марките посмотрел есть с размерностью 205/65/16 вот и решил спросить может кто что подскажет...

при 205/60 - 12.3 см против 11.3

при 205/65 - 13.3 см против 11.3

велика вероятность потертого подкрылка в последнем случае, особенно при нагрузке автомобиля полезным и бесполезным грузом %)

пс. себе ставлю 205/60.

Взял в итоге goodyear UG ice arctic.. Размер - 205/60 R16... Подумал, что сантиметр клиренса не лишним будет )))

Шумная она только оказалась.. Поставил пока обратно лето.. На недельке перекину обратно

Сегодня посмотрел, приценился, посоветовали Kumho KW31 I`ZEN 205/55 R16 91R кто может сказать об этой резине? Выбирал липучку.

Я тоже к ней склоняюсь, тока думаю 60-й профиль взять.

Она вроде как копия Hakkapeliitta R, по отзывам очень не плохо. Я вот еще статейку про нее нашел http://rezina.biz.ua/test_tyre/Kumho_kw31_test

Заказал себе Мишлен 3, шипованный завтра еду забирать. Попробуем как и что изменилось по сравнению со 2 мишленом.считаю что нельзя экономить на резине.Заезд на клубной встрече устроим.Потестим.до сих пор жалею что продал зимнюю резину вместе с машиной.кстати сегодня на рабочую купил норд фрост 5 четыре балона.

Остановился пока на двух моделях гисловед 100 и кумхо....вот теперь среди них думаю что брать....может кто пожскажет, опытом поделится?

Подруге сегодня покупаем Гиславед 100, сразу и поставим, отпишусь как и чего.

205/60/16 кто то ставил,про 65 профиль не знаю

Я ставил - не цепляло. Только когда на арки налипнет, но это на любых колесах будет. В итоге +1 см к клиренсу. 65-е не рискнул.

Cooper Mentor M250 205/55R16 91H. как вам эта покрышка?

http://forumimage.ru/thumbs/20131002/138074294094776767.jpg

или эта Hankook Winter i*Cept W442 205/55R16 91H

http://forumimage.ru/thumbs/20131002/1380743086470110082.jpg

Лучше Нокиан зимой ещё ничего не придумали. Есть похожие, близкие, но всё не то. Так что Нокиан - однозначно. Хака8 - так вообще огонь! :good:

Хака8 - так вообще огонь! :good:

И когда успел поездить?

А в целом согласен, нокиан рулит! Но я скорее всего буду брать бриджи или гиславед, разница в десятку с комплекта сделала свое дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...