CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выбор зимней резины

PosaD

Выбор зимней резины на Ceed JD.  

233 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот и я недавно приобрел авто и думаю покупать зимнюю резину (пока цены нормальные) не дожидаясь сезона.... Тоже более склоняюсь к Michelin X- Ice North XIN2 шип. так как на предыдущем авто была именно она... Шина просто супер! откатал два сезона, никогда не подводила, ни на асфальте ни на снегу ни на льду... Шина очень мягкая, шишек не было, единственный минус шумновата, но для меня шум не критичен, главное уверенность на дороге, так как стиль езды динамичный.... Также думаю и о Хакке 8 хочу попробовать, ну а там как с деньгами будет. Мое мнение, Michelin X- Ice North XIN2 лучшая в своем ценовом диапазоне.

Покупай Gisloved! Я пожалел, что взял мишку, так как у неё борты мягкий и она везде рвется кусками ... !!! Gisloved nord frost такой же, как мишка, но борта крепче и тише работает ))) Поставил этой зимой такую другу на xc90 и тестю на KIA soul

Виталь, Гиславед нынче не тот. У меня на Мегане за один сезон столько шипов повылетало, что мама не горюй. Покупал прошлой зимой. А вот у тестя резина была куплена в 2007 году. Так просто образец какчества. Ещё 3/4 шипов осталось. Правда у него пробег на сегодняшний день 70 000 км.

Да я по отзывам почитал - многие жалуются на то, что шипы быстро треяются. Я-то сам вроде аккуратно езжу, зимой особо не топаю, стараюсь без пробуксовок, обкатку резины провёл как надо, и такая беда приключилась. А брал исключительно из-за тестя, очень мне резина у него понравилась - не шумная, цепкая, устойчивая к износам. В общем-то особо не жалел, резина отличная, но шипы ...

Роман, на мишке так же шипы летят!

Псы, друга резя лежит в гараже у меня. Все шипы на месте ...! На неё где только и не лазили этой зимой. У тестя таже картина. Я бы с удовольствием махнулся бы на гисловед с кем нибудь.

На прошлой машине стояла хакка 5, нравилось. Поставил хакку 7, переплевался, резина ни о чем да еще за такие денежки :shock: . Сейчас купил NF 5, посмотрим

Роман, на мишке так же шипы летят!

Псы, друга резя лежит в гараже у меня. Все шипы на месте ...! На неё где только и не лазили этой зимой. У тестя таже картина. Я бы с удовольствием махнулся бы на гисловед с кем нибудь.

Виталь, я не спорю. Я про себя только написал, значит такая досталась хреновая. Просто почему-то отзывов негативных тож много видел. А мож подделки появились какие, или некондиции много попадает на рынок.

• 2 недели спустя...

На зиму заказал Гиславед НФ 5

у жены на сиде стоит Екогама и35 - ни мне ни супруге не нравиться

до этого на пыже 207 стояла Хакка 4 - отличнейшая резина

у меня на прошлой машине стояла Хакака 7 - редкостное гавно (не тормозит и не управлялется) на ней разбил всю машину, после нее поставил Континентиаль Айс Контакт - если бюджет позволяет лучший выбор!

• 2 недели спустя...

А я взял Cordiant SnowMax 205/60 R16 :)

Во-первых, отъездил на такой (только R15) на предыдущей машине (тойота королла) 2 зимы, цена/качество разумное. Я не гоняю зимой, стараясь минимизировать ситуации, когда резина будет сильно влиять на результат :)

Во-вторых, в такой размерности вообще мало резины. Взял, чтобы хотя бы зимой машина была чутка повыше. Путем несложным математических вычислений получаем +1см клиренса. Неплохо. Зимой нужнее :)

В-третьих цена. 4 тысячи ровно за баллон это дешевле стокового летнего ханкука. :)

Пока отъездил тысячи полторы на ней, для впечатлений маловато.

У меня стоит Continental ContiWinterContact TS 830, очень доволен резиной, цепляется хорошо, в снегу и на торможении. Очень мягкая, единственный минус, это шумность на малой скорости, но гораздо тише чем нокиан.

http://forumimage.ru/uploads/20130107/135757843312887524.jpg

Вы брали 55 или 60?

Ну вот, хотел Мишку взять, но цена меня не устроила... 7000 за балон, пришлось взять Хакку 7 за 5900, зимой буду тестить и сравнивать с мишкой на которой ранее ездил 2 года.... Гисловед не рассматривал, у многих знакомых за сезон по 5-7 шипов почти на каждом колесе нет....

• 2 недели спустя...

Мужчины, а как считаете, предлагают Гиславед Нф 5 новый, но размерность R-16/215/65. За очень сладкий прайс. Норм ли будет если такие на Сид поставить?))

Надо мерить,я что то сомневаюсь что они влезут,могут где нибудь тереть

Мерять <нехорошее слово> не дают, предложение действует только сегодня))) Или покупай, или оставляем себе, говорят. Ну просто такие колеса за 10тр это вкусняшка, гыгы) И вот я и впал в раздумия. Можно, конечно, купить. И в случае если не подойдет - продать за бОльшие даже деньги. Но в моих жилах нет еврейской крови. В моих жилах есть чисто русская лень)))

• 2 недели спустя...

приобрел на зиму нешипованную Falken Espia EPZ 205/55R16

http://www.vividracing.com/catalog/wm.php/images/falken_espiaEPZ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...