kiaceedsw15 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что мой сид жрет 15 л. при спокойной езде ( яб сказал вообще стараюсь не давить тапку) как Тахо)), В прошлом году жрал зимой ну максимум 12 л, Весной 2019 удалил катализатор ( вварили пламягаситель), затем как мне сказали прошьют на евро 2 от паульсана* чтоб убрать чек ( не знаю точно ли им прошили) , но чек не горит. И я стал замечать что когда машину греешь то за 5 мин прогрева расход может повысится спокойно на 1 литр а то и на 1,5 л за 5 мин .. Расход по трассе при езде 110 км/ч по круизу 8,2 л что я считаю не очень приемлемым. Подключил elm37 по ошибкам только DTC B1000 Kia но как пишут что это из за прошивки на евро 2 при прогреве кратковременная коррекция блок 1 = от 2- 5 % скачет и иногда 6-8 % долговременная коррекция блок 1 = -1,56% на прогретом кратковременная коррекция блок 1 = от (-3) - 1,2 % скачет долговременная коррекция блок 1 = -1,56% Давление во впускном коллекторе = 36 кпа Свечи новые !, топливо лью 95 с проверенной заправки ( не ######) , Подскажите что можно с этим сделать ? , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти