Бывалый Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Коля ,лови три петра! :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snall Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Друзья, еще раз повторяюсь, что нет опыта с коробкой автомат. Нормально, когда едешь, переключатель в положении D и нажимаешь на лепесток, то включается автоматически режим ручного переключения (при чем и вперед и назад на любой скорости)? Просто до сегодняшнего дня такого небыло. Нажимал на лепесток и скорости не переключались, если перевести в ручной режим, то переключаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Нормально, когда едешь, переключатель в положении D и нажимаешь на лепесток, то включается автоматически режим ручного переключения (при чем и вперед и назад на любой скорости)? Просто до сегодняшнего дня такого небыло. Нажимал на лепесток и скорости не переключались, если перевести в ручной режим, то переключаться будет. Я обычно использую левый "лепесток" для торможения двигателем или для перехода на пониженную передачу перед обгоном без перехода в ручной (спортивный) режим с помощью рычага переключения передач. При этом на табло вместо "D" отображается номер установленной передачи и некоторое время переключением можно управлять вручную лепестками. Если этого не делать, то через 5-10 секунд АКПП сама переходит в режим "D". Правым лепестком практически не пользуюсь. ИМХО у тебя всё ОК. P.S. Почитай внимательно стр. 5-26 - 5-33 нашего штатного Руководства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snall Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Все, сажусь читать. А то думал, но все приехал))))) Выдохнул аж!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Все, сажусь читать. Режим DS (Sport), при котором передачи автоматически переключаются на более высоких оборотах, существует только на коробках с двойным сцеплением (DST). ИМХО на нашем гидротрансформаторе под аналогичным режимом подразумевается ручное переключение + или - подрулевыми лепестками или рычагом, находящимся в прорези ручного переключения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Хрусталев Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Всем привет! Интересует такой вопрос на каком пробеге менять масло в Акпп kia ceed jd 2014 год пробег 60 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Всем привет! Интересует такой вопрос на каком пробеге менять масло в Акпп kia ceed jd 2014 год пробег 60 тыс? 100 000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir13 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Добрый день. В наличии ceed jd 12 года, пробег 115000, масло меняли на 90, после поездки в москва-крым и обратно появились непонятные звуки при переключении с D на R и обратно, то есть переключаешь происходит небольшой толчок как обычно а после звук(типо цок), при других переключениях звука нет/ В остальном все работает отлично. Есть догадки что это может быть?И еще вопрос как можно проверить состояние масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreS Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Добрый день. В наличии ceed jd 12 года, пробег 115000, масло меняли на 90, после поездки в москва-крым и обратно появились непонятные звуки при переключении с D на R и обратно, то есть переключаешь происходит небольшой толчок как обычно а после звук(типо цок), при других переключениях звука нет/ В остальном все работает отлично. Есть догадки что это может быть?И еще вопрос как можно проверить состояние масла?Масло в коробке хоть раз менялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Так человек же написал "масло меняли на 90" или вы думаете, что это про моторное? В посте Vladimir13 речь идет о АКПП, а не о двигателе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Нормально, когда едешь, переключатель в положении D и нажимаешь на лепесток, то включается автоматически режим ручного переключения (при чем и вперед и назад на любой скорости)? Просто до сегодняшнего дня такого небыло. Нажимал на лепесток и скорости не переключались, если перевести в ручной режим, то переключаться будет.Я обычно использую левый "лепесток" для торможения двигателем или для перехода на пониженную передачу перед обгоном без перехода в ручной (спортивный) режим с помощью рычага переключения передач. При этом на табло вместо "D" отображается номер установленной передачи и некоторое время переключением можно управлять вручную лепестками. Если этого не делать, то через 5-10 секунд АКПП сама переходит в режим "D". Правым лепестком практически не пользуюсь. ИМХО у тебя всё ОК.P.S. Почитай внимательно стр. 5-26 - 5-33 нашего штатного Руководства. Я пользовался данной техникой движения для обгона по трассе. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir13 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день.В наличии ceed jd 12 года, пробег 115000, масло меняли на 90, после поездки в москва-крым и обратно появились непонятные звуки при переключении с D на R и обратно, то есть переключаешь происходит небольшой толчок как обычно а после звук(типо цок), при других переключениях звука нет/ В остальном все работает отлично. Есть догадки что это может быть?И еще вопрос как можно проверить состояние масла?Масло в коробке хоть раз менялось? там же написано что на 90000 была замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGudkov Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем привет! Интересует такой вопрос на каком пробеге менять масло в Акпп kia ceed jd 2014 год пробег 60 тыс? 100 000км В каком состоянии было масло на таком пробеге? Меняли сливали/заливали или замещением? Каков ценник? Какое масло? Сколько литров? :) Спасибо большее, заранее. :)Я до того на Элантре J3 менял каждые 60тык. Автомат прошёл 300тык и я продал машину, она даже не пиналась ещё. А тут 100 000. стрёмно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ваше личное право менять на 300000 км. Межсервисный по руководству 100000. И у меня МКПП. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем привет! Интересует такой вопрос на каком пробеге менять масло в Акпп kia ceed jd 2014 год пробег 60 тыс? 100 000км В каком состоянии было масло на таком пробеге? Меняли сливали/заливали или замещением? Каков ценник? Какое масло? Сколько литров? :) Спасибо большее, заранее. :)Я до того на Элантре J3 менял каждые 60тык. Автомат прошёл 300тык и я продал машину, она даже не пиналась ещё. А тут 100 000. стрёмно как-то. Я менял на 62 тысячах. Жижа Hyundai / KIA atf sp-iv, брал 9 литров, чтоб на промывку немного было. А в коробке 7,2 или 7,3 литра должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти