CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Автоматическая коробка передач (АКПП) KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Данная ситуация описана в Руководстве на стр. 5-33

post-2401-0-14737200-1421130330_thumb.jpg

• Нравится 1

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нажимал я эту кнопку при выжатом тормозе, не разблокировалась. Помог только перезапуск двигателя, придется ехать походу к ОД

Записался на завтра, посмотрим, что скажут... Ни у кого раньше не было такой траблы?

38000 тьфу в ту же сторону столько же раз.......

• 4 недели спустя...

Обнаружил интересную особенность АКПП. В - 28 нужно было ехать срочно, погрел машину минуты три и тронулся, обнаружил что коробка не переключает передачи выше первой ни в каком режиме. Рычаг в положении D, а на дисплее горит 1 передача. Проехал так метров 500 - 600, сама переключилась в D и стала нормально переключаться. Значит есть режим "защиты от дурака", что не может не радовать.

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Приветствую всех одноклубников! езжу почти год и случайно стал замечать не сильный вой/гул при разгоне на первой передачи, не сказать что как на классике, но без музыки заметно, у всех так? дальше все ОК, как на новой было не помню))) Обратите внимание на своих машинках) заранее спасибо)

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

ну что сказал диллер? коробас под замену или так должно быть?

Записался на завтра, посмотрим, что скажут... Ни у кого раньше не было такой траблы?

• 2 месяца спустя...

Масло никто не менял в коробасе? :23:

Я менял на 62 тысячах. Фильтра в нашей коробке нет. Жижа Hyundai / KIA atf sp-iv, брал 9 литров, чтоб на промывку немного было. А в коробке 7,2 или 7,3 литра должно быть.

• Нравится 1

Я менял на 62 тысячах. Фильтра в нашей коробке нет. Жижа Hyundai / KIA atf sp-iv, брал 9 литров, чтоб на промывку немного было. А в коробке 7,2 или 7,3 литра должно быть.

А менял сам или у дилера? какого цвета было масло? после замены толчки прошли, адаптацию коробки делали? :23:

А менял сам или у дилера? какого цвета было масло? после замены толчки прошли, адаптацию коробки делали? :23:

Менял не у дилера а в сервисном центре (они занимаются продажей масел и т.д и заменой всяких жидкостей (Тикамис)). Мастер сказал что масло по цвету было немного темнее, чем свежее. Я бы не сказал что толчки прошли, по мне как было так и осталось. Адаптацию коробки не делал. А что надо? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...